ИНГА

Дато Ахметели
                Новэлла.

                1 часть.


                ИНГА.

Она была: Юна и Неопытна… Тянулась к умным и опытным людям, с которыми ей было: ИНТЕРЕСНО! Особенно к Мужчинам!! Видимо ей, не Хватило мужского Внимания, в: детстве?!
Стройная, кареглазая, выросшая на Море… Улыбчивая и Инициативная!!! Сразу Привлекала к себе: ВНИ-МА-НИ-Е… Загорелая в простеньком Платье, похожая на: «КОРОЛЕВУ на каникулах!»
То ли печать внутреннего Достоинства на Лице выдавала Породу? То ли горделивая Осанка с прямой спинкой, плюс: болтающийся и развевающийся длинный Хвостик Пшеничных волос. То ли голосок, Мягкий и Обволакивающий, своими Мелодичными: Вибрациями… К Ней прямо: ТЯНУЛО! А может Это Была: Огромная Потенциальная Нереализованная ЭНЕРГИЯ?
С ней было: Просто и Весело! Непринуждённо болтая она выполняла все свои обязанности по дому. Легко общаясь с проживавшими у них Курортниками и Отдыхающими. Родительский бизнес помогал её семье: выживать.
Стирали отдыхающие себе вами для этого в каждом номере была стиралка… Кушать готовили они себе: сами на Общей плите во дворе. Дом и Двор родителей Инги (так мне позвольте называть нашу Героиню) находился рядом с Набережной возле памятника выдающемуся Русскому ПОЭТУ. Прямо в Центре Приморского городка Эн…
    Поэтому от желающих у них: поселиться, Отбоя не БЫ-ЛО!!!
Был Сентябрь месяц. Поток отдыхающих уже Схлынул. Бархатный сезон собрал весь Цвет Людей со Средствами, но без Амбиций. Которые: УПИВАЛИСЬ… Чудесным Морским Воздухом. Водными и Воздушными Ваннами… Общением с Ленивыми и Избалованными Достатком и Вниманием местными Много Повидавшими Жителями!  По набережной томно бродили те кто Искал: друг-Друга!! Т те кто уже: НАШЁЛ!!! Кафе и Рестораны были: Полупустые. Приезжих музыкальных коллективов не Наблюдалось.
        Догуливал Модный в своё Время: Артист, вовремя не уехавший со своим коллективом после окончания гастролей в Москву. ( Загулял с Местными, ЗА-БУ-ХАЛ! Что иногда Бывает…) СОРВАЛСЯ!! И уже Никому не Нужный и даже порядком: Надоевший скитался, от безденежья ночуя на лавочках в Парке. И конечно уже Ничто в нём не выдавало того Мачо каким мы привыкли видеть его на Экране!!! Недоразумение но Житейское… Рано или Поздно он Протрезвеет и благополучно Укатит в большой и Энергичный, весёлый: Мир. И если сможет Встроиться в Тусовку то вернётся в свою Столичную и Богемную Действительность!
        Яхты и Лодки стояли возле пирса. На причале Гнездились, Простаивая: Прогулочные Катера. Чайки и те лениво перелетали с места на место. Дельфины Резво плескались в Акватории Залива Подковой опоясывавшего природную Бухту! Люди переворачивались с боку на бок, подставляя уже не обжигающему а Благодатному Солнцу, свои: Прелести!! Время от времени освежая окорока Морской водой, заходя за линию прибоя. Небо было: Голубое… ГОЛУБОЕ!!! Как в кино или на Картине… Пахло: Шашлыками и Кофэ. Хлопали пробки Освобождая горлышки бутылок от требовавшего с нетерпением «ШАМПАНСКОГО» Продолжения, этого Праздник Жизни. Публика: Снобствовала… Жарилась на бульваре в открытом кафе: Свежая… БА-РА-БУЛЬ-КА!! Через Дорогу Пеклись Хрустящие: ЧЕБУРЕКИ!!! Азиатский Плов Услаждал Зрение, Дастархан МАНИЛ к Себе… Было столько Милых Соблазнов, что Разбегались Глаза и текли Слюни! Невозможно было Объять: НЕОБЪЯТНОЕ!! Атракционы… Простаивали. Одинокий Гитарист, ( из местиных), видимо больше для себя Играл Запутанную и Длинную, бесконечную Мелодию!!! Видимо: ПОПУРИ… Дремота Объяла ВСЁ. Сентябрьский Полдень звал! Но, Кого? И, Куда?? Было НЕЯСНО.
 Инге было привычна эта картина. Она, с утра, сходила: на рынок. Наготовила еды. Постирала. Убрала. И лежала во дворе в гамаке. Под мурлыканье Приёмника… Голова Её, томилась неясным Предчувствием Счастья которого на горизонте пока, не Наблюдалось!?