Правила приличия

Вячеслав Вячеславов
                Молодой муж  пятидесятилетней Марины Федункив итальянец Стефано Маджи, он на 12 лет моложе, вытер губы после поцелуя на свадьбе.

Верю, это было сделано чисто рефлекторно, не задумываясь, но, последствия такого поцелуя будут сказываться до конца отношений, которые могут наступить очень скоро — ни одна женщина не простит подобного жеста.

Федункив никогда  не считалась красавицей, но и неприглядной тоже не была. Так себе, участвовала в «Камеди Клаб», и этим была интересна — точнее сказать, потому на неё и глядели, чтобы не пропустить изюминку юмора.

Ольга Картункова из её ряда, непрестижных невест из-за избыточного веса, но, потеряв два десятка килограммов, стала вполне привлекательной, миловидной. И да, спасает отличный юмор!

Другое дело, постоянный героизм до конца жизни — это весьма трудное занятие, один раз его можно проявить, похудела, убедилась, что это замечательно, но, между тем, вес изо дня в день всё растёт, и не думает исчезать. 

Кстати, или совсем некстати, невольно вспомнил другую Марину, Кравец, в которую я тайно влюблен, точнее, в её голос. Это нечто непередаваемо! Готов слушать любой текст, лишь бы звучал её голос.

Между прочим, была в команде КВН Белоруссии тоже одна девушка с подобным, чарующим голосом. Но это было давно, лет 15 назад. Я только ради неё и смотрел КВН! Потом она перестала играть. А потом и команда исчезла с экрана. Это было время, когда блистала команда Украины, даже становилась первой!

Кажется, её тоже звали Мариной, но не уверен. И фамилии похожи. Не старался запомнить: слишком много ненужной информации. И на лицо почти одинаковы. Не записные красавицы, которых в КВН, считай, и нет. Миленькие — да! Комичные, вроде, армянки Еприкян Наталии Андреевны. 

                Ставрополь-на-Волге