Парагогенгейм. Собаки Парагогенгейма

Парагогенгейм
Это тоже мои дети -
Эти собаки.
______

В стране существует антипрезиденсткая клика
собак, которая организованной преступной сворой
обрушает всё прогрессивное.

Далее на это прогрессивное вешается ярлык, а при непонимании или предательстве - выкручивание рук академикам сахаровым.

Увы, такой неоднозначный эпоним водрузить в виде венка приходится Андрею Сахарову, когда автор, профессор Ро-нов, изучаемого мною курса психиатрии лично организовывал надевание смирительной рубашки на Андрея Дмитриевича и кормление его через желудочный зонд.

Увы, вольно или невольно, такие авторы подобных перестроек мышления попадают в антипрезиденсткие вагоны.

Туда могут подсадить любого.

Фаллосы Джоржии, стоящие в центре Америки, с надписями о сокращении населения России, неминуемы к исполнению антипрезиденсткой сворой собак.

Всех мастей и полов, эти собаки нуждаются в корме. Они не хотят понимать, что такое Протонно-электронная плазма (ПЭП) генетических объектов.

Существуют вакцины без ПЭП, так и колите её себе на здоровье и своим собакам.
А если у этой своры есть дети, то пусть разберутся с предлагаемыми прогрессивными введениями.

Надо поддержать очистку Президента от вакцинированных зловонной смесью собак.
Выбрать сперва служивых псов. А Президента выбирать после смены собак.

Удачи Президенту!!!