Письмо атеисту

Вера Сенарова
«Кто как обзывается, то тот так называется».
                Путин В.В.

Здравствуйте  ревностный атеист!
Посмотрела на вашем канале: «Атеист Атеизм» видео об Иисусе Христе. На этом видео: «Был ли Иисус Христос психически здоров? Мнение экспертов» – вы называете  Христа: психически больным, психопатом, параноиком с галлюцинациями….  И при этих оскорбляющих словах умудряетесь себя в начале видео обелить тем, что вы не пытаетесь оскорблять чувства верующих в Господа Христа, а ссылаясь только на вину БЕСбожных экспертов. Атеист Атеистович, сколько же у вас лукавства, в этом – вашем видео, в котором сами себе противоречите.  Кто как обзываются, то те так называются – сами же эти безбожные эксперты психологи и вы – диктор их, цитирующий на своём видео.

Хоть вы не верите в своего хозяина – сатану, который управляет вашим атеистическим разумом, мышлением, и вашими авторитетными  психологами экспертами, но для него главнее, чтобы вы ругали с вашими экспертами, и поносили Всевышнего Бога во Христе Иисусе. Но Бог поругаем, не бывает, что люди посеют, то и пожнут...
Атеист Атеистович,  всё, что вы считаете галлюцинацией у людей верующих в Бога или не верующих, то это и есть реальность духовного мира.
У кого эта реальность духовного мира, – мира ангелов бывает с Божьими видениями, а у кого сатанинскими – бесовскими видениями. Для вашего разностороннего знания желаю задуматься об этом…
Атеист Атеистович, для  многополярного знания еще желаю  вам побывать в клинической смерти или в коме, а потом выйти из неё. Или в каком не будь видении или сне увидится с глазу на глаз со своим хозяином – сатаной, где так поверить в него, что он существует реально, и люто ненавидящий своего Господа и Бога Христа. Итак, если сатана зла и лжи существует, то тогда и Бог любви, добра, справедливости и истины тоже Существует.

Извините, что желаю вам клинической смерти или комы с последующим выходом из неё. Где после этих ком или после клинических причин или после духовного мира снов у людей –  атеистов обычно бывает просветление, прозрение и трезвость ума на всё мироздание вселенной созданное Богом.
Атеист Атеистовичь, категория вашего БЕСбожного общества людей часто смеётся над  верующими людьми в Бога, называя их: религиозными фанатиками с бредовыми идеями. Но атеизм – это тоже есть религия, в которой люди тоже как уже другие фанатики верят, что есть гипотеза безразумной эволюции во вселенной вместо Бога, – вместо Разумного Творца. Если пожелаете, то по этой ссылке: http://proza.ru/2015/09/20/172 - почитайте мнение самих учёных эволюционистов об атеизме и теории эволюции как о вере, где не существует Бог в их БЕСбожной религии. Ваше свободное право оставайтесь дальше атеистом…
               
                Бывшая атеистка.