Сферический зал в темных тонах

Артазар
, в котором за столом сидит несколько человек в черных одеждах.
В зале во всю стену огромный экран, на котором – звездные скопления.
В ходе разговора между этими существами, выясняется, что они контролируют всех людей, проживающих в обозримом космосе. Происходит демонстрация технологии, благодаря которой показано, как в течении нескольких секунд можно найти любого конкретного человека на любой планете любой подконтрольной звездной системы.
Далее, показано помещение, типа закрытого ресторана в темных тонах, где эти существа, в виде людей, общаются и едят пищу.
Показано, как в зал по приглашению заходит человек, который является кандидатом на вхождение в этот закрытый клуб черных управленцев. Его вежливо приглашают за стол и сообщают о том, что меню состоит из приготовленных человеческих тел. Претендент шокирован, он говорит, что он не готов к участию в такой трапезе. Ему вежливо говорят, что он может спокойно уйти и больше не появляться. Претендент встает и уходит в сопровождении официанта.
Становится понятно, что претенденты, не прошедшие этот тест, будут убиты и сами станут пищей этой темной элиты. Т.е. они – каннибалы.


Видение,
начало 1990 х.