Истинные чудеса

Лариса Павлович 2
При установлении религий главным аргументом были чудеса. В основном они касались тела, потому что человек, думая о душе, всё  равно искал выгоды для своего тела. А религии через чудеса показывали много выгоды для тел: больные выздоравливали, мертвые воскресали, старые молодели, столетние и бездетные рожали, брошенные в огонь не сгорали, плотные ходили по воде и т. д. И всё же главного чуда, смены сознания с телесного на духовное в религиях не произошло.

Бог оставил это чудо на самый конец истории. И это чудо не для пользы тела, а для пользы души. Практически в религиях душа не была поставлена перед выбором своего сознания, телесного или духовного. Религия нужна была душе главным образом для выгоды, обещанной телу: вы якобы не сосиаритесь, не умрете, попадя в рай. Вы будете спать с небесным феями-девственницами, и т.д, поэтому верьте в единого Бога. Но время для веры прошло. Сейчас Бог раскрывает главную правду о рае: старость и смерть тела будут даже там, но сознание души в раю будет духовным, любовь будет духовной. От этого и дети будут рождаться духовным образом, а не через порок.

Душа там победит - это и есть главное чудо рая. Но людям не нужен такой рай, где из телесных радостей остается только еда и хорошая погода. Большинство выберут тело и телесное сознание, потому что не хотят стареть и умирать, не хотят терять секс, опирающийся на тело. Поэтому главное чудо Бога - победа души через духовное Знание и через понимание Бога, людям не нужно. Вернее, его хотят и понимают лишь немногие.

Чего то подобного хотел и Христос, но в те времена время для выбора сознания, телесного или духовного,  ещё  не наступило. По умолчанию все с рождения имели телесное сознание,  то есть считали себя телом. Религия пыталась говорить о душе, не меняя сознание целиком. Поэтому верхняя приколенветерок человека жила как бы своей жизнью, а нижняя - своей. Днем человек молился, а ночью грешил. Да и полномочий изменить сознание не было ни у одного великого пророка. Это дело только Бога-Отца.

Сейчас нам подсовывают разные ченелинги с инопланетянами, гостями планеты, и "архангелами", в которых тоже что то подобное говорится о смене сознания. Знайте, что это подделка. Без Бога и без понимания чистоты никакой смены сознания произойти не может. Никакой набор энергии не сделает вас чистыми и светлыми. Сознанте меняется только через чистоту и через встречу с Богом. Чистота и Бог - это два главные чуда Вселенной, всё  остальное - просто реклама временных телесных вещей. Сегодня ваше тело воскресло, завтра оно всё равно умрет. Главное, чтобы воскресло чистое, райское сознание души.