Что ищет в женщине мужчина?

Владимир Гаджиев
Что ищет в женщине мужчина? Вменяемый мужчина. Тот, который рассматривает будущую подругу не только сквозь призму борща и секса. Наиважнейшим критерием является наличие ВЗАИМНОСТИ. Для мужчины, как воздух, необходима отдача. Он ищет в женщине порядочность, уважение, поддержку, честность, экологичность, верность и понимание. Когда женщина идёт «в ногу» с мужчиной — она обречена получать всё самое лучшее.
Мужчина хочет ясности. Ему не нравится догадываться или считывать по состоянию/глазам/настроению. Недомолвки и «угадайки» раздражают. Мужчина хочет общения. Адекватного общения. Глубоких и интересных разговоров. Без упрёков, указов и сравнения его с кем-то. Мужчина хочет близости. Уютной близости. Вплоть до ментального уровня. Мужчина хочет равных возможностей от участия в ссоре до принятия судьбоносных решений.
Мужчине нужна тактильность. Для него важно трогать свою женщину: от интимных прикосновений до взятия за руку. Важно видеть её реакцию от шлепка по попе. Важно получать обратную связь даже от обычных поступков. Мужчине нужна совместность. В проживании опыта, эмоций, жизни. Для него важно совместно определять вектор направления, а не наблюдать пустую куклу с хлопающими ресницами. Мужчине нужна эстетика. Во всём.
Мужчина хочет развития. Не в стиле «один тянет другого», а чтобы каждый желал развиваться самостоятельно в обойме семьи. Ему нужна не просто женщина, а напарница/сообщница/собутыльница, та, с кем и банк ограбить, и на край света улететь без проблем. С кем комфортно орать песни в унисон, ржать конями, смотреть фильмы, гонять ночью на великах, ходить в гости, валяться весь день, жечь костры, путешествовать в разные места... С кем можно творить прекрасное и вытворять безобразие.