Воскресенье...

Владимир Мигалев
Воскресенье. Вечер уже. Сыновья разъехались. И внуки тоже. И вновь остался я один. Совсем один. Как говорит, иногда, тёща сына старшего моего, - Встречаешь, Володя, потом провожаешь. Судьбой так было определено однажды.

Жизнь наша такова. Скоро первое сентября. Всем пришла пора готовиться к будущему своему, которое накатывается волна морская словно. Одной пора пришла знакомиться с правилами новой жизни. Ведь стала она студенткой. Внуку среднему пора пришла в первый класс идти. Событие, ещё какое! А внучонку младшему пора пришла знакомиться с правила общежития в детском саду. Суета в семье нашей большой. Лето заканчивается.

Ну а я, как обычно, продолжаю проживать в саду семейном нашем. Телевизор смотрю, иногда, но всегда удивляюсь тому, что там кажут. А показывают, ну как обычно, войну. То в одной стране воюют, то в другой. Радует, иногда, лишь одно. Америкосы уходят то из одной страны, то из другой. С проклятиями населения местного!

Да, уж... Тем носителям "демократии" пора  приходит разбираться внутри страны промежду партиями руководящими, промежду белыми и чёрными жителями страны "демократической". Да и в европе "цивилизованной" наконец-то соображать начинают о том, что приближается зима, которая будет ну очень холодной, а может быть и голодной. Ежели Россия, в ответ на их санкции, прекратит туда поставлять зерно, например, или перекроет однажды кранЫ на поставку газа и нефти. То-то будет весело...

Что-то сегодня увлёкся тем, что будет в скором будущем. Вернуться предлагаю во вновь про внуков поговорить. Немножко. Пусть они осваивают свои рубежи, дожили до которых. Пусть никогда не ведают войны и проживают в мире!