Доходы миллиардеров РФ

Юрий Сокол
                ОТ ШЗС - В.Прусаков - авг. 2021
                ТЗС - РАЗДЕЛ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

   Россия заняла 1-е место в мире по доле состояния миллиардеров от ВВП страны (до 35% , The Financial Times). Это означает, что:

   После распада СССР Россия догнала и обогнала Запад по социальному неравенству.
             УРА-А-А-А! - МЫ ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!

   НО: Итогом социального неравенства всегда являются революции (или бунт)...

             КОММУНИЗМ – ЭТО МИР БЕЗ ВОРОВ
   Если сжать идею коммунизма до одного содержательного слогана – это будет вовсе не определение Луи Блана: «От каждого по способностям, каждому по потребностям», а гораздо более содержательное определение: «КОММУНИЗМ – ЭТО МИР БЕЗ ВОРОВ», или говоря языком начала XX-го века «Коммунизм – это общество без эксплуатации "человека-человеком». Ну а «От каждого по способностям, каждому по потребностям» - это не цель, а следствие и результат обустройства мира без воров.

   Так вот советский человек – это человек, который признает цель создания мира без воров своей целью, а СССР был и остается единственной страной в мире, которая эту цель пыталась реализовать практически.

   Понятно, почему вы сегодня ни в одном СМИ, ни в одном фильме, ни на одном канале ТВ этой критически важной формулы, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ КОММУНИЗМ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, - вы не найдете. Почему? – Да потому что если люди осознают эту формулу, то они сразу поймут, что всякий кто выступает против СССР и советских людей – это либо сам вор, страшащийся потери своего права на воровство, либо, говоря любимым сегодня в России воровским языком, шестерка воров подбирающая за ворами недокуренные ими бычки.
   В рамках этого определения ясно, что просто по определению советский человек – то есть тот, кого пытаются оскорбить глупым словом «совок» - это не просто житель СССР. Советский человек – это тот, для кого отдавать обществу по способностям, то есть как бы сказать «работать на совесть» и вообще жить «по совести» стало его сущностью.......