Замолвите доброе Слово за Женю

Алексей Ратушный
Меня поражает легковесность абсолютного большинства лжеисследований о Евгении Медведевой. Понятно, что число лжеисследований об Этери Тутберидзе на порядок больше. И это понятно.
Дело не в зависти. Точнее не только и не столько в зависти.
Если бы всё дело ограничивалось завистью, мир был бы совершенно другим.
Всем, кто критикует Евгению или не принимает её слова и поступки рекомендую просто не торопиться.
Мы являемся современниками событий, которые вблизи ни рассмотреть, ни оценить адекватно даже чисто теоретически невозможно.
Современникам Платона и Аристотеля было просто невозможно адекватно оценить этих людей.
Точно также невозможно было им оценить и Сократа.
Точно также не смогли участники событий описанных в Евангелии понять и адекватно оценить Явление.
Потому что мы люди слабы.
Каким чудовищным невероятным жестоким испытаниям подвергается ТШТ здесь распространяться не стану. Из нижеследующего Вы сами поймёте: всё сказанное надо умножать на семь!
И чем мельче личность критикующего тем громче вопль! Это правило не знает исключений.
Итак о Евгении.
Понятно, что уровень восприятия действительности у двукратной чемпионки мира иной, чем у тех, кто никогда не стоял на этой ступени пьедесталов.
Понятно, что когда борьба Олимпийского цикла достигла апогея, нервные системы обеих участниц главного противостояния были натянуты на немыслимый разрыв.
Это запредельные заоблачные феноменальные нагрузки.
Что говорить о молоденьких девочках, когда мы видели невероятное по накалу противостояние нервных систем у Виктора Корчного и Анатолия Карпова. Мужчины зрелого возраста в самом расцвете интеллектуальных сил не выдерживают порой перегрузок!
Мы иногда слишком поверхностно и скороспело и судим и осуждаем.
Не приговаривайте никого к бокалу с цикутой!
Но все эти перегрузки – только легкий бриз по сравнению с тем, что довелось испытать на себе Евгении Медведевой на самом деле.
Давайте не спеша, обстоятельно присмотримся только к некоторым факторам, которые оказывали, оказывают и еще долго будут оказывать на неё давление.
Возможно Вы никогда не слышали про психологию, нейролингвистическое программирование и гипноз. Но смею заверить Вас, люди, занимающиеся всеми этими и многими иными вещами такого же рода  реально существуют. Живут. Думают. Принимают решения. Участвуют. Имеются целые психологические школы и направления. Разрабатываются тексты. Иногда одним точно сказанным словом можно ранить душу человека, подорвать его нервную систему, изменить его психологическую самооценку.
Не уверен, что Вам известно, но допускаю, что Вы краем уха слышали, что имеет место быть и такое странное явление, как русофобия.
Речь не об отношении к национальности или нации, а об отношении к России. Причем против России ведётся самая настоящая психологическая война.
И вот в рамках этой самой борьбы присмотритесь к происходящему.
Можно начинать с тезиса «Разделяй и властвуй!»
Можно просто признать, что США умудряются сеять хаос в государствах. То есть в целых государствах!
В желании убрать россиян со всех высших олимпийских позиций Запад весьма преуспел, начиная с лишения России права выступать со своим гимном и под своим флагом.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что они испытывают затруднения, создавая хаос в голове одной из ведущих фигуристок мира? Вы полагаете, что у них нет высокопрофессиональных игротехников, астрологов, психологов, психотерапевтов, гипнотизёров, методологов, которые просто спокойно решают поставленную задачу?
Вы точно знаете кто, что именно, в какой ситуации  сказал Жене или даже просто криво усмехнулся? И ведь не вопрос: а способна ли она понимать эти атаки и защищаться от них? Понятно, что не способна. Это всё равно, что простой не занимавшийся спортом человек или профессиональный боксёр, полжизни тренировавший свой нокаутирующий удар. Девочка двадцати лет отроду против психотерапевта с сорокалетним стажем? Не смешите меня. Мне тут и вникать не надо. То, как её таскает из стороны в сторону показывает: ребёнка ведут!
И в том числе и иные весёлые хейтеры напирающие на «объективность».
Я уже стар и не в состоянии защищать девочку.
И потому обращаюсь в пустоту Интернета:
Она не государство!
Она не может противостоять всем этим наездам в одиночку!
Замолвите Слово за Женю
А мы, пока ещё живы все оставшиеся силёнки бросим на оборону позиций Этери.
Потому что ей в Семь раз тяжелее, чем Жене.
А я лично верю в силу ТШТ и в Россию.
Потому что они непобедимы.