Ради справедливости и наших прав!

Сергей Медведев -Месеан 59
Идет заседание Верховной Ради Украины (прошлого созыва), спикер ВР уже в третий раз ставит на переголосование один из законопроектов и, не смотря на возражение оппозиции, добивается принятия нужного власти закона!
Идет заседание (той же) Верховной Ради Украины. Некоторые из народных депутатов голосуют чужими карточками, нарушая регламент. На что многократно указывают спикеру ВР Украины. Но в большинстве случаев, на такие замечания нет законного реагирования, так как речь идет о нужном для руководства страны законе!
В Верховной Раде Украины по инициативе оппозиции через счетную палату, устанавливаются факты коррупции и хищения бюджетных средств в особо крупных размерах, но законного реагирования на данные факты нет.
 В ряде случаев, в отношении ряда народных депутатов от оппозиции, совершаются правонарушения. И по таким фактам, в большинстве случаев, нет законного реагирования руководства ВР Украины и самого Президента Украины.

И вот уже в зале новый состав Верховной Рады Украины. Привычных переголосований законов  уже нет. В зале ВР установлены сенсорные кнопки. И вот кто-то один из провластных депутатов, нарушил Регламент. Первые, кто требуют наказания нарушителя, это бывшие провластные народные депутаты с видом самых высокоморальных лиц!
В зале ВР идет обсуждение вступивших в силу ряда новых законов и возможной растраты бюджета на миллионы гривен. И как не странно, самые активные в критике действующей власти, сегодняшняя оппозиция, при власти которой, были  похищены  с бюджета сотни миллионов и переведены в незаконный способ в иные страны, миллиарды. То есть лица, по которым уже открыты уголовные производства. И решаются вопросы о возврате в бюджет Украины десятков миллиардов похищенных у наших сограждан средств. И направление изъятых средств на повышение пенсий, заработной платы и иные социальные программы, развитие экономики.
Мафия в шоке, тем более, после намерения Президента рассмотреть ряд коррупционных схем олигархов, на РНБО.
В отношении действующего Президента организовывается системная критика через принадлежавшие олигархам каналы телевидения  и организованы неизвестными уличные протесты с поджогом Офиса Президента Украины и угрозами убийством Президенту и с оскорблением его семьи в средствах массовой информации! Идет явный саботаж решений Президента на региональных уровнях, с подстрекательством к массовым беспорядкам, организованных групп.

Внезапно появляются и группы неких людей, которые протестоят, зарождающейся анархии и организации массовых беспорядков в стране, физически расправляясь с некоторыми провокаторами и преступными группировками.

На международном уровне идет своя игра, где предательство интересов Украины, со стороны некоторых бывших партнеров, становится очевидным. Это дает право, в интересах своей страны и своего народа, любому руководителю страны, переоценить ряд предыдущих договоров и обязательств. И посмотреть на страны, которые не имеют привычки предавать  партнеров и быть мародерами.

В это непростое, для всего мира время, по моему субъективному мнению, нам всем, надо как на политическом, так и на всенародном уровне, перед встречей нашего Президента Украины Зеленского В.А. с Президентом США Д. Байденом, объединится  вокруг него. И поддержать его намерения по достижению немедленного мира в Донбассе и по ряду экономических и социальных проблем, с реальным планом восстановления Донбасса! Отделив на будущее вопрос Крыма, от войны и мирных переговоров в Донбассе, как это было уже сделано на «Крымской платформе», по инициативе ее организаторов, без учета интересов и мнения жителей Донбасса.
"Месеан 59"