Затмения 2022 Выживи, как хочешь...

Юлия Брайн
Читатель, подготовься!
Тема  всех затмений - выживание...

"Везунчики" в 2022 будут знака Скорпион и знак Телец или 1й дом(асц) в этих знаках ... Готовьтесь - 2022 перевернет вашу жизнь!
Также, у кого Луна в 8 доме или Скорпионе или Тельце
Что ж  год для всех непростой,  и  не будет время до "розовых" соплей, тут все просто - или ты  изменишься, или тебя "изменят".
Так что многие "протрезвеют" и поймут в чем ценность жизни.

1) Солнечное 30/04/22 в Тельце - Частное Солнечное
*влияет на президентов
*События для Тельцов Асц, знак по Солнцу или Луна в Тельце
*Градус: несдержанность. Человек обладает беззаботностью, что заводит слишком далеко. Большой оригинал, артистичность и хорошее воображение.
*Начало ситуации  в жизни, в мире
*Начало коридора решений  с 23/04 по 07/05
*Старт событий в жизни с 27/04 по 10/05/22
*Тема:  достаток, деньги, питание, уют, дом, земля, безопасность, бедность, события ЛНР и ДНР. Зеленский как президент.
*Где: Юго-Восток
*Разрешение ситуации к 30/09/22
*По древним трактатам:  несет опасность для путешествующих, бедных и для беременных и маленьких детей

2) Лунное 16/05/22 в Скорпионе Завершает ситуацию,
* влияет на народ и жизнь людей
*События Скорпионы по АСЦ, Солнцу или Луне (Луна 8 дом)
*Градус: человек не обращает внимание и бросается вперед никого не слушая
*Конец ситуации  - ситуации связанные с 2013м
*Коридор с 09/05 по 23/05/22
*События с 13/05 по 19/05/22
*Тема: война, агрессия, оружие, генетика, хим. и биол. оружие, страх, голод, (чума/эпидемия), лабораторные создания химер,  работа с генами, генное оружие массового поражения. Убийство или покушение. 
*Где: Европа и Америка
*Разрешение ситуации к 16/10/22
* По древним трактатам: вызывает сильные болезни, денежные споры, раздоры и грабежи.

3)Солнечное 25/10/22 в Скорпионе - Начало ситуации.
*Президенты
*События для Скорпионов по Солнцу, Луне и АСЦ
*Градус: бравада – человек много раз пробует пытаться стать счастливым тк. Считает он достоин счастья. Много путешествует  в действительности или в мечтах.
Начало коридора  решений с 18/10 по 02/11/22
*События с 22/10-05/12/22
*Тема:  война, агрессия, оружие, генетика, хим. и биол. оружие, страх, голод, (чума/эпидемия), лабораторные создания химер,  работа с генами, генное оружие массового поражения. Убийство или покушение. 
*Где: Юго-Восток, Средний Восток, Западная Азия, Урал и Западная Сибирь = РОССИЯ
*Разрешение ситуации к концу мая  2023
* По древним трактатам: вызывает войны, беспорядки, измены (предательство для глав государств)

4) Лунное 08/12/22  в Тельце – Завершение ситуации апреля 2022
* Для народа и жизней людей
*События АСЦ, Солнце и Луна в Тельце
*Градус: самоуверенный. Человек неразумно уверен в том, что он всегда прав. *Оригинальная личность и имеет влияние на свое окружение. Мужчина.
*Коридор с 08/11 по 15/11/22
*События с 5/11 – 11/11/22
*Тема: достаток, деньги, питание, уют, дом, земля, безопасность, бедность, события ЛНР и ДНР. Зеленский
*Ситуация до 08/06/2023г
*По древним трактатам: смерть королевы, недостаток семян и бесплодие земли

ПРОБЛЕМЫ ВЕРОЯТНЫЕ

СИТУАЦИИ 2022го  БУДУТ СВЯЗАНЫ с изменениями в:

1) Потребление, покупки, урожай, накопление, вещи, дополнительный доход, продажи, благосостояние, наличные, стабильность, заработок (з/пл),  оплата продуктов/квартиры/дома, пища и ее  приготовление, земля и дача, границы как территории стран так и своего дома, золото, рынки, биржа (Московская), игра на рынке акциями и игра на бирже.

Банковские счета, чек (траты); бедность или нужда, рост или потеря богатства, друзья семьи, движимое имущество, деньги, владения, сейф, ценные бумаги.

долгосрочные казначейские обязательства (Украина), США, РФ

здоровье (болезнь) зятя, карьера сына (дочери) - изменения 

Города и страны: Украина, Молдавия, Чечня, ЛНР и ДНР, Швейцария, Дания, Скандинавия,  Норвегия, Узбекистан, ЮАР, Болгария. Москва, Баку, Тбилиси, Астрахань, Ереван, Тамбов, Рязань.


2) Проблемы в промышленности - железо и сталь, автопром.

Всё что связанно с автомобилями, станками и оборудованием, промышленностью (в том числе военной). Все органы, занимающиеся охраной, защитой, обороной, криминалистикой (МВД, ФСБ, спецназ, МЧС, пожарная охрана), военно-политические организации, профессии связанные с риском: полицейские, частные охранники, бойцы рингов, хирурги, сексуальные услуги.

Крупный бизнес, дела, связанные со смертью и опасностью, оружие, банковская деятельность, безналичные переводы, брокерская деятельность, кредиты и ссуды, ломбарды, денежные услуги в любых проявлениях.

Мафия и криминальные структуры, захват чужих ресурсов (рэкет), смертники и телохранители,

Экстремальные виды спорта - на воде, с транспортом, зрелища с опасностями (ядовитыми животными).

3)Ситуации могут быть связаны с:

Время несет тяжелые жизненные ситуации, где нужна большая выдержка, выносливость и способность бороться. Сила воли. Это большие чужие деньги (банки, бизнес, страхование) и криминалистика. Также опасности для жизни - травмы, хронические болезни, операции - все, что связано с кровью, оружием, войнами, раздором. Деньги партнера по делу, мужа или жены.

!!!  опасность от магии, приворотов, мистических практик.
Риск судов и вымогательств
Неумение брать в долг и управлять деньгами партнера, опасность от кредиторов, криминальных групп, в опасной профессии где присутствует дух войны и ненависти
!! Проблемы со здоровьем могут подстерегать через вирусные (венерические) заболевания

Время несет летом и осенью - истории с:
изобретения, хакеры, наемники, кредит, штрафы, налоги, ссуды, лизинг, вопросы ограбления, охраны. Смертельная опасность, тяжелые заболевания, хирургические операции, приговор, наказания, преступный мир, ущерб. Черная магия, астральные путешествия, запрещенные талисманы, зомбирование.
(по материалам концепции СПбАА -знак Скорпиона)

Города и страны: Иран, Ирак, Афганистан!! Сирия!! Пакистан! Таджикистан! Венгрия, Заир, Гана, Никарагуа; СПб! Дальний Восток, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский.

Берегите себя!

(c)Ю.Б.
Разбор окончен
(июль 21)

-------------------------------------
ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ на моей созданной специально странице "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СТРАНА.МИР.ЗДОРОВЬЕ" https://vk.com/public203411646
На странице я пишу Предупреждения и то, что вы вероятно не прочтете ни в каких прогнозах астрологов. Эта Закрытая Группа  созданная в помощь людям понимать ситуацию и готовиться к ней морально. Пишите заявки. Рассмотрю всех.