В ООН, ко всем политикам и народам Мира!

Сергей Медведев -Месеан 59
Мои дорогие сограждане! Как глава правозащитной организации в Донбассе, адвокат, писатель, уже восьмой год призываю политиков и государственных деятелей всех уровней в Украине и России, в Европе и в  США, к взаимопониманию, по вопросам достижения мира в Донбассе и в целом в Украине.
Обращаясь к главам государств, законодательным органам многих стран, правозащитникам, юристам и журналистам, народам Мира, с открытыми обращениями через дипломатические представительства и ИНТЕРНЕТ, с предложениями общими усилиями не допустить начала, 3-й Мировой войны! Явным последствием которой, станет уничтожение всей нашей Планеты Земля, вместе со всем человечеством и всего живого на ней!
Уверен, что уровень знаний даже ООН, Европарламента и иных международных структур, явно неполный. Об опасностях, которые угрожают нам всем и нашей Планете. Прежде всего, о разгорающихся в Мире конфликтах, назовем их условно - «тлеющий бикфордов шнур»!
В совокупности, речь идет об умышленно создаваемых угрозах, некоторыми странами и группировками, в отношении иных субъектов правоотношений, «загнанными в угол». То есть, униженной иной частью сообщества мировым беспорядком, а также отсутствием интеллектуального развития огромных масс человечества. При существовании в Мире черных амбиций, высокомерия, подлости и предательства, личной наживы, мародерства, что способствуют развитию мирового тотального терроризма.
Сколько раз в мировой истории некоторые государства, которые создавали оружие массового уничтожения и те же группировки боевиков, для начала военных конфликтов в иных странах, и которые сами не исполняли принятые ООН правовые нормы, сталкивались с тем, как их народы, потом страдали от этого, теряя миллионы жизней и огромные территории,неся иные потери? Не пора ли, начать слушать, ученых и всех рационально мыслящих, миролюбивых и преданных своим народам и странам людей! И благодаря наработанным общими усилиями решениям, развернуть критическую ситуацию в направлении восстановления мирового порядка, законности и достижения мира на Планете Земля, общими усилиями. При этом, услышать все народы, страны и верования, и их представителей, обеспечив нормальную, человеческую жизнь, через принятие законов мирового порядка, реально не посягающих на права других народов и стран, за пределами их территорий, с соответствующими реально действующими гарантиями безопасности и установленными автоматическими компенсациями.
С уважением и надеждой на понимание наших общих проблем и задач!

«Месеан 59»       Медведев С.А.