Война зла с добром исход очевиден

Девора
Видение сбылось и пророчество сбудется!

Я раскрыла их секрет и всё тайное стало явным.

Теперь понятны их мотивы и хорошо вырисовывается картина их игры.
Они играют по крупному со всем миром. Умы всего мира они подключают к своему компьютеру к единой системе управления человечеством.

Как они это делают? Через вакцины маски тесты на ковид и другими способами внедряют в нас микро чипы реагирующие на температуру тела человека.

Пазл сложился и всё стало понятно.

Уже одна треть привита, а точнее в них внедрены микро чипы через которые ими уже управляют через спутник.

Их разум уже не принадлежит им и они не способны принять истину, верить в Бога и прославлять Его.

Тоже они хотят сделать и с нашими детьми через обязательную вакцину т е чипизацию.

Это не начертание на руке зверя. Это управление мозгами человека.

Война зла с добром идёт со времён создания мира и грехопадения первых людей.
Но сейчас кульминация этой воны. Мы живём в то время когда всё подходит к концу.

Пророчество:

Однажды смотрела Т.Б. Джошуа, он молился за больных потом за зрителей, а потом сказал молитесь за свою страну. Возьмите флаг или еще что то молитесь и заступайтесь.

Меня накрыло да так, что остановилась спустя час потому что увидела видение, как Ангелы воюют с демонами.

Я опешила от увиденного. Не каждый день такое увидишь. Тогда Ангелы остановились опустили мечи и вопросительно посмотрели на меня.
Я поняла, что они исполняют мою молитву. И если я остановлюсь они тоже остановятся.

Молилась и  вдруг почувствовала прорыв, победу в духе "роды " прекратились . Как будто родился ребёнок и муки закончены.
Подняла голову и увидела как Ангелы подняли мечи и провозгласили победу.
Это был неописуемый восторг. Я радовалась с ними и кричала от радости мы победили!

Потом увидела видение помните как на старых советских плакатах женщина прикрывала собой ребёнка и оглянулась назад
Потом увидела это шествие на против дворца президента страны и поняла, что речь идёт о детях. Об их спасении.

Это было 2 с лишним года назад зимой перед Новым годом
теперь понимаю о чем я тогда молилась

В Латвии хотят принять закон об обязательной "вакцинации" - чипизации детей.. Это значит управлять их волей, эмоциями, отдавать приказы и т д

Представим,  как некто, через спутник, прикажет вашему ребёнку убить вас, потому что вы не "привиты", а точнее у вас не стоит чип управляющий вашей волей и вашими желаниями.

Вы понимаете, что они задумали?
Чтобы "привитые" убивали не привитых по их команде. И это не фантастика это реальность

Взгляните на крыши домов больниц школ офисов и на вышки сотовой связи и вы всё поймёте.

Если вы умрёте от прививки, значит ваш организм не принимает эти чипы и вы не станете их орудием и не примите участие в их играх и не поклонитесь сатане антихристу  и это лучше чем пойти с этой тварью в вечный ад.

Но если выживите будите роботом воином в их армии и назад дороги не будет.

Поклоняться можно и нужно только Богу сотворившему небо и землю.
Вы думаете почему привитые так агрессивно относятся к не привитым? Все эти фантистические фильмы это пророчество.

Врачи издеваются унижают и называют психами тех. кто отказался от прививки и пытаются, никого и ничего не боясь, влить не привитым пациентам вакцину в виде уколов от боли или витамин.

На вопрос "что вы мне вкололи" они ухмыляются и прячут глаза.
Идёт война. И привитые это опасные люди которыми управляют  через спутник слуги сатаны.

Не знаю смогут ли те кто получили все их "приветики Гейса и его банды" покаяться в том, что позволили вживить в свой разум в своё тело, которое храм Бога, эти ползающие микросхемы реагирующие на команду со спутника.

То, что происходит страшно! Но нам святым Его умирать не страшно, потому что мы (наша душа) будем жить вечно в нашим чудесным и добрым Иисусом

За детей встанем и не позволим им проводить свои гадкие эксперименты и делать из наших детей чудовищ!

Все, что не привиты и умеет молится - молитесь! Как можите  и как умеете, из всего сердца своего. Не ропчите и не жалуйтесь и даже не плачьте, а смеритесь покайтесь и прославляйте Бога богов и Царя царей Иисуса Христа!

Спасайте душу свою от вечного ада и говорите детям своим о Боге. Что Он любит их там на небе и ждёт. пусть они не боятся смерти, но вместе с вами молятся и доверяют свою жизнь Богу.

Написано, сошел дьявол к вам в великой ярости. Это последнее время. Иисус скоро придёт. приготовитесь. Он не оставит Невесту Свою на дни великой скорби, которая грядёт на эту землю. Бог заберёт всех, кто уповает на Него и прославляет Его не зависимо от обстоятельств.

За детей сражайтесь! Все дети идут на Небо после смерти. Я скажу сейчас жуткие слова, но лучше чтобы они умерли и пошли на Небо к доброму Богу, чем стали роботами бездушными и служили сатане здесь на земле.

Не позволим им издеваться над нашими детьми! 
Иисус приди! Спаси всех верующих и всех детей!