В чем вред вакцин?

Тарасов Сергей
      В чём вред вакцин?
      В добавках.
      И на этом - всё!

      Здесь, дела обстоят ровно так же, как и с продуктами питания: при использовании качественного (беспримесного) сырья, ничего искусственно улучшать не нужно. И так, все хорошо!

      К примеру, говоря ну, о самом обыденном и распространенном (прежде!) пшеничном хлебе под названием: «Пшеничный хлеб из муки высшего сорта», список ингредиентов, будет весьма краток:
      - Мука ВЫСШЕГО сорта;
      - Вода;
      - Сахар;
      - Соль;
      - Дрожжи;
      - Масло, растительное (подсолнечное, разумеется, а не «тропическое» - из пальмы!) - для смазки форм.
      И… Всё!!! Осталось только правильно соединить компоненты, выдержать тесто с опарой по времени и выпечь. Приятного аппетита и долгих, долгих лет жизни! Здоровой и здОровской жизни!

      Но, как быть, если подобная рецептура хлеба - ВДРУГ, оказывается слишком дорогой и короткой?!
      Короткой, и из-за необходимости производителя использовать ЛИШЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ингредиенты и дорогой, по трате им значительного времени на завершение всех природных процессов выбраживания опары и теста, тем самым снижая производительность (и прибыльность!) предприятия, ведь его производственные площади ограничены и конечны.

      И вот, здесь, на помощь уже сбережению буржуйского, а не нашего с вами капитала - ЗДОРОВЬЯ и приходит ему на подмогу, ну целая армия из всевозможнейших улучшителей и добавок, в функциональные задачи которых, ПОМИМО ПРОЧЕГО, и входит наиглавнейшее: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ (а значит, при ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ продажи готового изделия - ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЬШЕЙ ПРИБЫЛИ), ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ, ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ более НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО сырья (верно читай: за счет растрачивания НАШЕГО, и сбережения СВОЕГО здоровья).

      А это (говоря о выпечке хлеба), и мука со слабой клейковиной, мука неудовлетворительного качества - тесто из которой плохо удерживает влагу, расплывается, плохо сохраняет форму и характеризуется низкой газоудерживающей способностью.
      В общем, дабы не пришлось вам, как поется в известной песне: «Я его слепила из того, что было, А потом, что было, то и полюбила» привыкать и ЛЮБИТЬ вкушать столь СТРАННУЮ ПИЩУ (ну, а по сути, и вредную и низкокачественную - и ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В САМИХ ДОБАВКАХ как таковых - но еще и В ТОМ, ИЗ-ЗА ЧЕГО (!) И ВО ЧТО ИХ СЫПЯТ) и стоит внимательно читать весь состав на хлебных, да и не только, этикетках!

      Ведь ТАМ, где наличествуют улучшители - НЕЧТО, было «улучшено». А ведь этим таинственным НЕЧТО, может быть и ваша смертность!
      Ну, так ответьте, сами себе на вопрос: зачем же было улучшать и так хорошее? И вы «постигнете Дзен».
      Не постигли? Читайте далее. Значит, они - «улучшали» ПЛОХОЕ!
      От того то, там, где в составе продукции заявлены улучшители - при всей принимаемой нами на веру их безопасности (а кто-то, говорит и о полезности! приводя в пример обогащение витаминами) - ВСЕГДА использовалось ЗАВЕДОМО низкокачественное сырье! Которое, БЕЗ УЛУЧШИТЕЛЕЙ - пошло бы СКОТУ НА КОРМ! И то еще, далеко не факт, что они б его съели!
      И вот, еще, вам вопрос (разумеется риторический!): перестанет ли фекалия с именем Г быть чем она есть, если к примеру, добавить к ней сахар и витамины, изрядно и поперчить ее и посолить? Ну, так нет же!
      Но какую же радость, от собственного чванливого превосходства, испытывают те, кто уж было собрался отдать ее в корм скоту, а кушают ведь самые обычные люди, да еще и платят за такое насоусированное «полезностями» Г втридорога!
      В отличие, от самого СКОТА - который, разумеется, НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ достойно. Ни за что!

      И дабы, не играть сейчас в лотерею с фекалией - буржуй предпочел не «гадать на кофейной гуще», а сразу и без промедлений, не глядя, сыпануть на нее да побольше, всевозможных прекрасных добавок. Стоят копейки, а экономят ведь рубль! Это ль - не диво?!
      Сами то они, такой хлеб (колбасу), есть «не будут ни в жисть»!
      Поговаривают, что они, эти треклятые буржуи, и вообще никакой хлеб не едят! А значит, всё это богатство изысканных вкусов роскошно-химического «хрючева» (этикетку тортов посмотрите!) - достанется лишь нам - самым простым покупателям, самых обыденных сетевых магазинов, что словно сеть рыболова опутали всё наше здоровье и пищу, и потихоньку разбрасывая прикорм по тарелкам, хоронят его едоков в наиобычнейшую кладбищенскую землю, нещадно обогащая дельцов похоронного бизнеса. Себя!
      Одним словом - хорошо всем, кроме самих едоков. Им - пока, ПРОСТО ВКУСНО. Ну, а через некоторое время - и навечно НЕХОРОШО…
      Правда, ведь «после, не значит же вследствие» и от того, прежде чем навсегда обрести покой в сырой и промозглой земле (хоть и в виде урн, с прахом) - они одаряют содержимым своих кошельков - еще и «биг-фарму»! Ну, а по сути, все тех же алчных к деньгам, сетевых рыболовов с приманками из красивых коробок с лекарствами.

      А чё? Зачем же нам деньги - ведь всё равно: «здоровье за деньги не купишь»!
      Или… Купишь?
      Еще как! Себе, да ЗА НАШЕ здоровье…
      Помните же: «выпей за МОЁ здоровье»? А вот, теперь появилось еще и «скушай за МОЁ здоровье» и «бонус за здоровье» и много чего еще появилось. Однако же, будьте разборчивы в том, что вам есть. А то, вот так будет: тебе еда и болячки, а нам твои деньги НА НАШЕ здоровье!
      «Выпей за МОЁ здоровье», ну, выпей, что б мне не досталось!

      Но есть ведь и плюсы: все ВЫНУЖДЕННЫЕ потребители «химозной» отравы - тела обретают нетленные и заведомо вечные и без всяких духовных подвигов с их стороны!
      А что?! Ведь так и написано про улучшитель для хлеба: способствует ОТБЕЛИВАНИЮ МЯКИША, а также - получению МЕЛКОПОРИСТОЙ СТРУКТУРЫ, и самое впечатляющее и так нужное - способствует ПРОДЛЕНИЮ СВЕЖЕСТИ! И ведь никто же не будет же спорить с небезызвестным: «мы - это то, что мы едим»?!
      Так что… Всё сходится: хочешь обрести свежее (от того, и нетленное), с отбеленным мякишем тело из мелкопористой структуры - кушай - с добавками!
      Ну, а мечтаешь ПРОСТО ПРОЖИТЬ подольше - откажись от них всех! И соответственно и ИСПОРЧЕННЫХ продуктов, которые в них столь нуждаются! В этих - добавках.

      А, что же в вакцинами?!
      Да ровно же то же, что и с хлебом (и с колбасой и с проч. и проч.)!
      Ну, не нужны они им, этим буржуям! Не нужны - от слова совсем! Ну, а те из них, кто все же изволит отведать, что-либо из экзотического (это для них - оно экзотическое, а для нас - наиобыденнейшее!) - используют САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВАКЦИНЫ (лекарства, продукты, а так же и вещи из НАТУРАЛЬНЫХ тканей) и как ВЫ ТЕПЕРЬ понимаете - БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК И УЛУЧШИТЕЛЕЙ!
      В этом - и заключается разница между товарами для богатых и бедных: богатым - жизнь продлевается, ну, а для бедных - она УЛУЧШАЕТСЯ.
      Вот, подумайте сами: ведь было бы просто невыносимо вкушать всем нам эквивалент древесных опилок сваренных лишь на воде! А так, полил майонезиком, плесканул туда кетчупом да в бульончик на кубиках-рубиках и из ГМО-овощей - и вот, жизнь удалась!
      Неприличная роскошь и обилие чарующих вкусов «химозы» - прямо в растресканных старостью антикварных советских тарелках! Воткнул туда алюминиевую ложку. Стоит! Значит есть можно! Да и от алюминия («крылатый металл») - крылья быстрее ведь вырастут! А жало, жало-то какое от такой еды будет! Не жало, а просто ГМО-загляденье - должно быть! Гнуто-Монолитно-Острейшее жало!
      Так и жалил, так и жалил бы всех им, коль не сдох бы в конец, ожидая его появление… Из мушиной-то тушки ведь… Ну, какое ж там жало-то то… Так… Кишки лишь одни.

      Так есть ли вред от (НЕ УЛУЧШЕННЫХ, т.е. БЕЗ ДОБАВОК) вакцин?
      От ТАКИХ - точно нет!
      Но и пользы всей их оценить мы не сможем, ибо нам здесь доступна лишь продукция СЕТЕВЫХ магазинов с аптеками. И похоже, их скоро и вовсе перестанут делать раздельными… Для нашего же блага.
      Сеть! Вот и бежим и летим и ловимся всяким Г, как спящие мухи.
      Но все ли мы мухи?
      Нет ли… Проснувшихся пчел?!

      В чём вред вакцин?
      В добавках.
      И на этом - всё!

2021.08.27

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser