Афоризмы и размышления. Ситуация

Федор Радецкий
Когда не о чем поговорить, ситуацию спасает грамотно поставленный вопрос.

Ну, и что, что женат!?  -  Статистика разводов не дремлет»!

У хорошей нянечки, в кармане, всегда презервативы!  -   Для внештатных ситуаций с хозяином!

Ситуацию, не редко порождают поступки.

Ты человек маленький, и чтобы выйти тебе из этой ситуации, достаточна лазейки.

Факты, ставят нас в глупое положение.

Нормальный человек живет по совести, или по закону?  -  По ситуации.

Люди живут по совести или по законам?  -  По ситуации.

В России хреновая экономическая ситуация.  -  Чтоб заработать деньги —работай, не работая, нищим всё равно останешься.

Кто контролирует ситуацию в отношениях?  -  Кто любит меньше.

Ты когда-нибудь сдаешься?  -  Только в том случае, когда это сулит мне выгоду.

Мы оказались в сложном положении!  -  Нет, я с дураками попал в глупое!

Криминал на чьей стороне? На стороне протестующих?  -  Нет, их такая ситуация устраивает.

Попав в глупое положение, вышла из него в интересном.

Одни из ситуации ищут выход, другие думают над выбором, как её повернуть в свою пользу.

В тупиковые ситуации не редко загоняют острые углы.

Что такое пиар?  -  Создавать такие ситуации, чтобы из них выходить с громким позором.

Она с честью вышла из положения!  -  Понятно, положение было не интересным.

Хотите знать правду?  -   Появляйтесь везде неожиданно, создавайте для этого ситуации.

Есть такие положения, из которых без «геройства» не выйдешь.