Куча добра свалилась на нас перед выборами! Может

Раслав Севера
Куча добра свалилась на нас перед выборами. Может быть проводить выборы каждый год ?

Есть рационализаторское предложение для всех граждан России - проводить выборы депутатов в Государственную Думу Российской федерации ежегодно ! Уж такое счастливое настоящее накрыло граждан перед выборами, что хочется воскликнуть : остановись мгновенье ! Замри время ! Хочется, чтобы подарки продолжали сыпаться на наши патриотические головы. Хочется, чтобы дармовщинка сыпалась всегда и постоянно и в несметном количестве. Хочется, понимаешь, ежегодно, ежедневно и ежечасно чувствовать и ощущать постоянную и неустанную заботу великого государства о нас, о неразумных и недоразвитых недостойных подопечных заботливого государства. Так и хочется воскликнуть и докричаться до государства : ещё, дай ещё ! И никогда мы не скажем слова "довольно", потому что тогда все подарки превратятся в черепки - мы помним такое условие - поэтому никогда не произнесем сие колдовское слово. Довольно ? Что значит - довольно ? Ещё ! Ещё и ещё ! Дайте нам подарков ещё ! Нам мало. Хотим выборы в Госдуму - каждый год, чтоб удовольствие было бесконечным, чтоб патриотический оргазм был множественным и продолжительным.

Чтоб по 15 000 рублёв каждому военному не только каждый год, но ик каждый месяц. Чтоб по 10 000 рублёв каждому пенсионеру не только каждый год, но и каждый месяц. Чтобы ставка по ипотеке снижалась каждый год и каждый месяц. Чтобы по 10 000 рублёв на каждого ребёнка не только раз в год, но и раз в месяц. Чтобы "решение жилищного вопроса" не только раз в четыре года, но каждый год "решение жилищного вопроса". Чтобы капитальный и косметический ремонт домов каждый год, а не раз в четыре года. Чтобы ремонт старых и строительство новых детских площадок каждый год, а не раз в четыре года. Чтобы ремонт старых дорог и строительство новых качественных каждый год, а не раз в четыре года. Чтобы борьба с нелегальной миграцией каждый день, - а не раз в четыре года, странным образом аккурат перед выборами. Чтобы "бесплатное подключение газа" каждый день и каждый год и реально на деле, а не перед выборами и только на словах.

Даёшь выборы каждый год ! Хотим ощущать неостываемую заботу государства о себе каждый год, каждый месяц, каждый день. Есть кто-то против ?