Глория. Глава III

Артур Пырко
Расширить штат путан до пяти, откровенно говоря, было поспешным решением Эдельвейса. Не хватало ни девушек, ни сутенёров, а появилось нечто типа хаоса… Но босс отреагировал оперативно и решил вернуться к прежней схеме с тремя ключевыми.

Прежде чем сокращать штат, Эдельвейс решил с каждой из путан провести беседу. Это сразу же усилило драматизм ситуации, ведь чего ожидать в дальнейшем было неведомо.

Четверо девиц лёгкого поведения напряжённо ожидали своей участи в холле. Эдельвейс их вызывал по одной и проводил беседу, задавая каверзные вопросы.

Злополучие ситуации крылось в том, что ни да, ни нет босс путанам не говорил. На прощание, он изрекал фразу: "Ждите телефонного звонка". Это стало в нашем мире постоянным явлением – вежливость и равнодушие в одном наборе. Телефонного звонка дождутся лишь единицы, а вот тем, кто фирме не нужен, никто не собирается звонить.

Леди была третьей в очереди и заметно волновалась, потому что конкуренция была высокой. А она сама, кроме проституции, больше ничего не умела. У неё не было ни образования, ни специальности. Интимные услуги были единственным источником её дохода.

Все знали, что затеянное боссом сокращение не затронет Кокетку. Во-первых, она была здесь со дня основания фирмы и являлась секс-символом. Во-вторых, у неё была отличная внешность и некий особый магнетизм. Так что, Кокетка останется в любом случае, но сократят двух путан из четырёх.

*            *            *

– К тебе претензий у меня нет, но появился большой выбор среди девушек и поэтому я ужесточаю требования, – сказал Эдельвейс в ходе разговора с Леди. – Можешь ли ты предложить что-то необычное для нашего бизнеса? Или найти кого-то необычного?

Леди мгновенно разволновалась после этих вопросов. Стало как белый день ясно, что её работа висит на волоске. Завтра могут уволить. И поэтому она высказала всё, что раньше разжигала в своём воображении лишь по секрету.

– Я знаю одну девственницу, которая напрашивается на палку. Её зовут Глория. Я смогу её раскрутить, но нужно ей заплатить, хотя бы, сотню долларов. А то она капризная и иначе не даст, – выпалила Леди на одном дыхании, что оказалось уместным и понравилось боссу.

– Что же, заплатить не проблема, это я смогу. Но вопрос в том, а кто ей, собственно, всадит? Я же верный семьянин и своей жене не изменяю, – промолвил Эдельвейс в задумчивости.

– Пусть трахнет библиотекарь, с которым я договорюсь. Ему платить не надо – это силами моей вагины, – предложила Леди, на которую явно нашло вдохновение.

– Это тот, который накануне дефлорировал Ангелину? – уточнил Эдельвейс.

– Да, именно он. Приятный в общении и обученный навыкам секса, имеющий опыт.

– Я с тобой согласен. Твою подругу он поимел классно – до конца своей жизни она запомнит.

Эдельвейс эмоционально закурил сигарету и подошёл к окну, чтобы меньше коптить дымом. В напутствие, он сказал вот что:

– Я тобой доволен и оставляю на работе. Ты мыслишь правильно и отрабатываешь вложенные фирмой деньги. Но немедля начинай переговоры с Глорией и этим похотливым книголюбом.

Леди поднялась со стула с улыбкой и довольная тем, что её профессии путаны пока что ничто не угрожает. Попутно она подумала, что везёт же, блин, этому старому подлецу – библиотекарю. Вторая подряд целка для него светит.

*            *            *

Библиотекарь Глеб, находясь в одиночестве, вспоминал свои прежние любовные победы. Все они произошли нынешним летом, а вот до этого у него было долгое воздержание.

Но деревня Кляча, наверное, оказалась для него счастливой. Он, вроде бы, не предпринимал шагов навстречу, но девушки его и сами находили. О Лолите и Леди он вкратце уже вспоминал ранее.

А вот третьей и счастливой для него оказалась Анаста. Это была юная красавица и недотрога со школьных лет. Ей было 18 лет – это можно считать периодом расцвета. Но для Глеба это была очень сложная победа. Он пытался добраться до Анасты через интернет, потратив около года, но она была настолько враждебная, что обрывала все надежды. И лишь однажды чудом ему удалось завязать с ей переписку, в финале которой они договорились на очную встречу.

Шансов на любовь, казалось бы, у Глеба не было никаких. Тем более, что встреча началась с того, что она ударила ему пощёчину за хамское поведение. Но Глеб не осуждал её за этот гнев, ведь она была в чём-то права. Они продолжили разговор, постепенно уходя к лесу. Между хвойными деревьями, которые закрывали обзор посторонним, Анаста ему неожиданно отдалась, растаяв от случайного поцелуя. Она вдруг задрожала телом и стала раздеваться первой. Глеб овладел ею через минуту и ему долго потом вспоминались её вскрики при оргазме.

Эта история была примечательная тем, что Глеб понял важную суть любви. Если девушка хочет, то она и сама сделает тебе шаг навстречу. Анаста была красавицей внешне, да и в сексе хороша тоже. Они встречались с ей дважды или трижды. Суммарно Глеб её поимел раз десять, наверное.


*первая и вторая части: май, июнь 2021, третья часть: 26 августа 2021

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция: автор