Мысли о дружбе

Федор Лапшинский
Одна моя подруга утверждает, что мужчина и женщина дружить не могут. Не в смысле дружбы, которую можно назвать френдшафт, то есть, приятельство, а в смысле настоящей Дружбы без масок и вранья… Я с ней соглашусь!.. Да! Настоящий мужчина не будет дружить с настоящей женщиной, - у них такого быть не может, по законам Физики: Огонь с Водой не дружат!.. Однако бывают исключения, где дружить могут представители противоположных полов, в виду того, что один из них не совсем мужчина, или не совсем женщина. То есть представитель третьего пола! То есть – ОНО!.. В Америке сейчас таких вот ОНО, становится больше и больше. Почему?.. Потому что многие не хотят участвовать в этих половых играх!.. Американцы хотят открытых честных отношений, - без осуждений, презрений и борьбы за сексуальные удовольствия. Многие из них простые асексуалы, для которых секс является чем-то неприятным, особенно в реальной жизни. И в Америке нет той дружбы, к которой мы привыкли у себя в СССР. Люди дружат по своим хобби или увлечениям. Людям пьющим дружить значительно легче! Также легко дружить разного рода спортсменам. Очень многие дружат в своих религиозных группах и сектах. Опять же, это всё неглубокие отношения и там нет нашей достоевщины и оголённости чувств. И, конечно же, дружат представители одной нации, и это очень важно и без этого тут очень тяжело. Нашим людям дружить с настоящими американцами и американками – крайне непросто! Но можно! И здесь всё зависит от человека, и насколько он открыт, не закомплексован и умён. С угрюмыми дураками никто не захочет дружить!.. И здесь не зависит, как ты хорошо говоришь на английском языке. Можно и на пальцах вполне хорошо общаться и даже дружить…