Человек и Земля. Уровни сознания

Лариса Болотова
                Совпадают ли уровни сознания человека, человечества и планеты Земля?
               
                Из книги «Тайная история человечества» Виктора Потапова:

«Официальная наука учит, что наши предки появились на Земле не более 100 тыс. лет тому назад, а на американском континенте и вовсе недавно – всего 12 тыс. лет назад. Однако в кладовых музеев и научных организаций хранится множество находок, которые, как бомбы замедленного действия, ждут своего часа. Это так называемые неопознанные ископаемые объекты (НИО). Под этим названием объединены предметы искусственного происхождения, найденные в нетронутых прежде пластах горных пород».

               Вот некоторые факты, остальные можно прочитать в указанной книге.

«В Туркмении отечественными учёными был обнаружен окаменевший отпечаток человеческой ноги, возраст которого – 150 млн. лет. Рядом с туркменским следом обнаружены трёхпалые следы динозавра! … близ Карсона (штат Невада) в песчанике найден на просто отпечаток босой ноги, а целая цепочка следов.  Они совершенно ясны и чётки и не оставляют никакого сомнения в том, что принадлежат человеку. Но длина стопы составляет 51 см! Возраст этой находки определён в 213-248 млн. лет. Эти гигантские следы явно не вписываются в систему существующих представлений. В них не вписывается также огромные «следы бога» в Африке и на Шри-Ланке, гигантские каменные и медные топоры из Огайо и Висконсина (США), многие другие находки».

                Что касается времени появления человечества на Земле, то оно намного раньше, чем  принято официальной наукой. В данной статье мне бы хотелось понять на каких уровнях сознания и мерности пространства находятся человек, человечество и планета Земля.

                Двигаясь по поверхности Земли, человек находится в двухмерном пространстве. Подымаясь в горы, он переходит в трёхмерное пространство. Это хорошо ощущается теми, кто побывал в горах. Тот же самый переход происходит при использовании технических средств, например, вертолётов, самолётов.  В какую мерность пространства попадает  человек, летящий в космосе?  Скорей всего, в четырёхмерное пространство. Почему? Попробуем понять.

                В каком пространстве может двигаться, например, трёхмерное тело? Уж точно не в одномерном и не двухмерном, через них оно может проходить, а двигаться в трёхмерном. Будет ли это трёхмерное тело изменяться? Нет. Для этого нужно движение в четырёхмерном пространстве.  Когда трехмерное тело двигается в трехмерном пространстве, мы видим весь процесс движения этого тела.  А вот процесс изменения формы самого трёхмерного тела нам не видим, мы его видим моментами настоящего. Почему? Потому что современный человек обладает трёхмерным уровнем сознания. Чтобы увидеть весь цикл изменения формы трёхмерного тела, нужно обрести четырёхмерный уровень сознания. То же самое касается и всего человечества. Каким уровнем сознания обладает сама планета Земля (та часть её, что мы видим) и в какой мерности пространства она находится?

                Хочу заметить, что и человек и окружающий его мир находятся в многомерном пространстве, а вот ощущаем и соответственно видим мы только ту мерность пространства, которая соответствует нашему уровню сознания.

                Почему мы можем видеть остатки животных, растительности в древних пластах земли, а не видим саму существовавшую жизнь в это время? Прошлое Земли сохраняется на самой Земле, то есть наслаивается один слой на другой, а органическая жизнь, которая была в то время нет. Следовательно,  прошлое Земли существует в настоящем. А вот  органическая жизнь живёт только в настоящем.  К чему я это всё? А к тому, что сама планета Земля существует в многомерном пространстве и времени, а органическая жизнь, вернее сознание человечества находится в трёхмерном пространстве и одномерном времени, то есть на одном из планов самой Земли. Земля существует одновременно и в прошлом (раз мы видим остатки древних цивилизаций и периодов) и в настоящем, возможно и в будущем, а вот человечество, как жизнь на Земле, только в настоящем. Для нас существует только настоящий момент, а для Земли и прошлый момент. Почему? Мы находимся в разных мерностях (планах) пространства. Земля находится на более высоком плане (мир Планет), чем человечество (органическая жизнь). И видим мы её трёхмерной, только по тому, что  наше сознание трехмерное. Солнце (Мир Звёзд)   находится ещё на более высоком плане, а видим мы его трёхмерным, только по тому, что наше сознание трёхмерно.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.