Истории со смыслом

Алиса Кэрроловна
Литература и Таро
Русский любовный роман, глупец 0, 21

1 маг
Аннотация к книге "Туман: год Волка (Козы, Тигра, Скорпиона и т.п.) "
Вы никогда не задумывались, насколько наша жизнь полна неожиданностей? Вроде бы все идет своим чередом, и ничего нового в ней не предвидится, а потом вы делаете совершенно обычный шаг, и ваша налаженная жизнь переворачивается с ног на голову. Вот так и у меня. Ну что может быть необычного поехать осенью в лес с друзьями?! Миллионы людей ездят - и ничего. Но у судьбы свои сюрпризы и это моя история.
****
из интернета
11 Поцелуй шиповника, сериал; в одном и том же здании находятся салон гидромассажа и зал свадебных торжеств, детектив

3 императрица
Ванильный хлеб
О распадающейся тусовке и начинающейся личной жизни, чувстве патриотизма и жизни заграницей, мечте и взаимной любви, поиске места в жизни и своего пути.
13 Новый год в машине, НГ в машине 2

2 в.жрица
Колеса любви
Переложение Анны Карениной, городской роман
12 Подражание Балабанову, не активно

4 император
Ангелы здесь больше не живут
Совершив удачный обмен квартир, молодая героиня находит на новой жилплощади тайник с деньгами...
14 ангел спешит на помощь, экшн

5 первосвященник
Четвертая карта
Эльза работает в конторе Мюллера, ей приходится принимать решения и нести ответственность за свою жизнь и, может быть, за жизнь других. Тема войны
15 Театральная фантазия. Между женщиной командиром и обыкновенным солдатом возникает чувство...

6 влюбленные
Бонни, Клайд и невеста (Цветы у дороги, остановка на пути)
Пара грабителей напали на придорожный ресторан и взяли в заложники женщину, супругу практикующего врача. Пару убивают, а заложнице удается скрыться. Через много лет ее, вышедшую замуж, занятую садоводством, разыскал молодой полицейский.
16 ...Ронетт Пуласки становится главной героиней, она становится похожей на Лору Палмер, используя ее образ привлекательной блондинки. Теперь главная блондинка Ронетт Пуласки, блондинки так нравятся космическим дальнобойщикам. Когда сны сбываются, становятся частью неприглядной реальности...когда дневники не горят, а наказанные ангелы существуют в пределах одного города. Твин Пикс другая история (золотые часы)

7 колесница
Счастливый брак между машинистом поезда и сибирячкой в небольшом северном городке считают мезальянсом.. Она мать-одиночка. Обыкновенный любовный треугольник, если бы не внешнее вмешательство, разрушившее их жизни. Категория: расследование; маньяк
...Из Москвы приезжает молодая журналистка.
17 Догхантеры, сериал

8 сила
Рождественская сказка
В канун праздника с неба исчезло Северное сияние...
18 Дачники, сериал

***

9 отшельник
Сиделка, кинороман
19 Письмо на неизвестном языке, 2002 к роману 54 на Прозе

10, 20 колесо фортуны
Ленинградская зарисовка
Новый реформатум
Работница швейной фабрики, хозяйка салона, заводит интрижку с командиром Красной армии, залетной птицей, но птица неожиданно влюбляется в незнакомку. Девушка дружит с парнем, они мечтают стать журналистами, освещать события, снимать хронику...создавать сюжеты истории. Жизнь предоставляет им шанс, начинается война...

Масти
Прыжок через костер, муж
Признание убийцы, муж
Планета чужих, муж
Убить Гитлера, путешествие в прошлое, муж

Если невозможно воплотить литературу в жизнь, то не возможно ли...потратить идеи на ее радости?...