Когда Она приходит...

Натаха Недострахова
Когда ОНА приходит, ты понимаешь, что совершенно не ждала её...
Когда ОНА приходит, у тебя опускаются руки и ты в растерянности не можешь понять- зачем ВСЁ ЭТО...
Когда ОНА приходит, в твоей груди начинает теплиться огонёк, зарождая пламя...И пламя это начинает жечь, распространяя жар -поглощающий, и испепеляющий...
Когда ОНА приходит, ты перестаёшь думать, понимать, а начинаешь больше чувствовать и переживать, ощущать и предвидеть...
Когда ОНА приходит, тебе вдруг становится абсолютно наплевать на всё, что в обычном состоянии Души, было не безразлично...Тебя не волнует разница в возрасте, образовании, социальном статусе, воспитании, благосостоянии...
Когда ОНА приходит, твои мысли заняты только тем, чтоб провести, как можно больше времени наедине с тем, кто мил... Чтоб услышать его голос, чтоб испытать трепет Души, чтоб окунуться с головой в Негу и купаться в нежной теплоте его Души...
Когда ОНА приходит, ты думаешь лишь о том, как бы порадовать, чем бы одарить и, не дай бог, огорчить, расстроить, обидеть...
А если это случается по недоразумению, то не находишь места и думаешь, как бы загладить, оправдаться... Паникуешь и нервничаешь...
Когда приходит ОНА, ты всё время в напряжении и страхе потерять, и пугаешься малейшего непонимания, подозрения, недоговорённости, каких-то обстоятельств...Ты боишься сплетен и злых языков, зависти и потенциальных соперниц, ты боишься всего, что может способствовать разлуке...
Когда ОНА приходит, тебя невольно охватывает ревность и не надо говорить, что это эгоизм, и что это не соответствует канонам Безусловной Любви...
Может быть и так.., но пусть даже ты владеешь собой, стараясь не показывать, всё равно она тебя преследует, не даёт покоя, дразнит, и показывает время от времени "язык"- эта зараза Ревность...
Когда ты почувствуешь всё выше перечисленное знай- это пришла ЛЮБОВЬ и попробуй её не заметить...Не выйдет!

@ Наталья Анищенко август 2021