Нарушение системы духовного роста человечества

Николай Худяков 2
Нарушение системы духовного роста человечества
     Для выяснения родственных нам опекунов и благодетелей, определения их отличия от кураторов и судей, следует определить их главные действия к нам. Главное отличие настоящих матери и отца, и ближайших родственников – это сотворение таинства дара. В восточной традиции просветлённые гуру упрямо игнорируют это действие, не желая брать на себя бремя быть обязанным, то есть отрекаются от родственности.
     Дар жизни, дар заботливой нежности и дар пути предков не требуют ничего от одаряемых. Не каждому удаётся получить подарки судьбы в комплексе, тем более сохранить это богатство. Мы, русские люди, получили в подарок огромный срок без войны – более 75 лет, и пока ещё не разрушили полностью этот дар. И даже сама страна наша, как дар предков, ещё лежит под нашими ногами, продаваемая и попираемая управителями…
     Цикл духовного, а до него, материального воспитания в незапамятные времена заключался в прохождении кругов обучения, когда каждый, получивший дар, должен был пройти обучение по управлению даром предков, и в конце цикла, после инициации, перейти на новый уровень развития. Экспертами и наставниками для обучаемых на подростковом уровне (после 11 лет)  уже не могли быть родственники. После окончания цикла дар входил в сущность одаряемого и потому с его развитием становился глубже и шире при передаче от поколения к поколению.
     В задачу экспертов (кураторов и судей) входило, в том числе и лишение дара в качестве назидания (при негативной ситуации) и повышения ценности дара. Не будем выяснять   причины разрушения стройной и понятной системы обучения. Стройные и понятные системы обучения – Льва Толстого, Щетинина, Макаренко, и прочие, - противоречат парадигме власти, а потому уничтожаются вместе с создателями подобных систем.
     Обретение внутренних скрытых талантов молодёжи всегда было стратегически важнейшей задачей развития любого общества. И в советском обществе тем более это понимали.
     …Анализ наблюдаемых событий позволяет сделать вывод, что управители системы обучения переформатировали систему в клановую, то есть теперь дар передаётся только в кланово – семейном формате, крайне узкому кругу лиц, поддерживающему эгрегор клана. У остальных дар ограничивается прожиточным минимумом, и, кроме этого, идёт искоренение и вытравление талантов. То есть, даже если у Вас есть определённый талант, Вы можете только принести его в жертву эгрегору правящего клана. Или Вас просто лишат его.
     Существующая система власти ликвидировала методику дарования, теперь божественно – родственные отношения заменены на  платёжно – потребительские. К примеру, ранее бесплатные: медицина, образование, и, в скором времени, обретение наследников, переходят в разряд оплачиваемых. Это обозначает, что эксперты, то есть кураторы и судьи человечества устранили наших родных, дарующих нам своё благо, и одновременно означает, что именно нам и предстоит заменить своих Отцов… То есть мы прошли полностью свою инициацию, и  кураторы и судьи своими действиями разрушают основы системы, переданной нам в наследство.
     Существует несколько вариантов решения этой проблемы: самый простой – восстановление прежней системы, с возвращением Отца – Создателя и полным восстановлением системы обучения Рода, с возвратом награбленных средств.
     Другой простой выход: полное разрушение прежней системы, поскольку устранены Дарующие – основатели, поскольку эксперты переквалифицированные в экспроприаторов, нам, Дарителям, детям своих Отцов, не нужны. Тем более, ворующие не только дары Отцов, но и наши таланты.
     Существуют и иные варианты решений проблем, и Безымянный разрабатывает их, реализация возможна не ранее окончания года Быка. Первый вариант: последовательное выполнение требований Безымянного, начиная с реализации Манифеста организации КОН.
                Второй вариант: полное восстановление разрушенной Вселенной, то есть преображение Хаоса в Потенцию, Неизбежности в Преображение. Напоминаю: устранение Глаза, Гласа Вселенной уже смоделировано великим Толкиеном в романе Властелин колец. Стекловидное тело отличается своей хрупкостью и прочими недостатками, типа переворота сознания. Вполне возможно, нам придётся потерять не только репутацию беспечно – невинных хоббитов, но и сгореть в пламени преображения утаённых даров в Великий дар Нового мира.
                Крайний вариант есть полное поглощение внешнего мира с исчезновением границы его. Идущий путём осознания может поставить на кон в игре познания свою жизнь, и выиграть, растворившись в созданном в мгновение ока мире. Вполне возможно, так и исчез наш Родитель, и потому нам, Его детям, ничего не стоит повторить этот фокус ещё раз, ещё раз, ещё много, много раз… Отец даёт это право каждому своему ребёнку, это Его Дар.
     …Мы всё равно пойдём дальше своих Отцов. Если Они растворились в каждом атоме, существе, и даже галактике, то нам предстоит не только собирать разбросанные части Прошлого, но и исполнить все несовершённые мечты Создателя и каждого Его отражения…
     Время. Осуществление замыслов второго варианта разрушит линейность времени и даже пространства. В этом случае  идущий путём осознания сможет реализовать все свои замыслы. Надеюсь, это будут самые светлые замыслы, в которых ошибки прошлого станут визитной карточкой нового Творца, небольшим шармом или ступенью к новому циклу развития.
     В какой – то момент стоит пойти навстречу судьбе и исполнить её пожелание, в этом случае никто не в силах будет помешать нам. Главное в этом случае не сойти с ума и удержать в руках свалившееся счастье. Давайте попытаемся это сделать, друзья!
    Николай 2      Безымянный
     г. Верхняя Пышма      24.08.2021г.