Зачем Володимир Зеленский напялил неонацистский ко

Борис Неравнодушный Свердлов
     Зачем   Володимир   Зеленский   напялил     неонацистский    колпак.
               
                Господа   и Товарищи   !
    

         Задав    вопрос   себе   и   своим    читателям  ,   я   усомнился .     В   самом   деле  ,  что  тут    неясно ,   непонятно.   Почему   это    превращение   из   тривиального    клоуна   ,   потом   чуть,   чуть ,   в  актёра ,   и , наконец    , в  Президента ,  удивляет .   А  может   быть  только   я  задаю себе  этот   вопрос . Задаю ,  из   любознательности ,   любопытства  , желания    лучше   познать   мир ,   а  заодно  и   разглядеть   себя  .    Нет ,  такой   вопрос    вряд   ли   кто  задаёт   себе  ,   каждый  считает   себя   непогрешимым.   Почему   своей   увертюре   я  уделил   столько   внимания  ,  прежде  чем   приступить  к  творчеству   этого    Володимира .   Но   ведь   прежде   чем     заручиться   поддержкой   такого   количества  избирателей,   надо  было   в  " 95  Квартале »  изобразить   из  себя   эдакого   мачо ,   ковбоя,   американского   золотоискателя ,   стреляющего   из  двух   рук   по   врагам  ,   начиная   с   Порошенко .     Меня   это   тоже   не   столько  забавляло,   сколько   радовало.   Этот    человек    ,   убивающий   жителей   Донбасса  ,   а   детей   загоняющий    в   подземелье ,   судить было   пора  давно  .    Так   что  у  актёра   Зеленского   всё   сходилось.     Партитура   и   написанный    русофобами   сценарий  ,    действие  за  действием  ,   акт  за  актом, находил   своё    сценическое   воплощение .   Забегая   вперёд  ,   а   точнее     углубляясь   далеко   назад  ,   во   времена    Иисуса  Христа   ,   и   его   Апостолов  , и  даже   Иисус   Христос ,   скорее  по  доброте  своей    ,   не   разглядел   в  одном   из   них ,   своего  губителя ,  Иуду  .   Для   истории    такое    имя   надо  был   придумать  ,  точнее  сотворить,   чтобы   синонимом    предательства   стал   Иуда  .   И   стать    синонимом  предательств   на  все   времена .    Перевоплощение   Зеленского   шло   не    сразу  ,   не   в  миг  .    Оно   набирало  обороты  ,   чтобы   не   сразу  перепутать     Освенцим     с трудовым  лагерем  ,   где   «  Труд  Облагораживает «  .  Этот   призыв  ,   и  не  только  в   Латвийском   Саласпилсе  ,    сотни  тысяч  ,   если    не  миллионы  евреев ,   прежде   чем  задохнуться   в  газовых  камерах  ,   будут   сожжены  ,   а  точнее   сначала  задохнуться  .  Еврей   Зеленский   ,   посещая   Освенцим  ,   вместе  с   юдофобом  ,   Польским   Президентом  Дудой   ,   отметил   при    освобождении    концлагеря   ,   не воинов   Красной   Армии ,  а   какой-то   Львовский   Полк .    Начало   положено  ,   Зеленский   стал   напяливать   Западенскую  ,   неонацистскую    папаху,   позируя   ,   как  и  положено  клоуну   на  Манеже  .   А   потом  , во  время   проведения    в   Израиле   Форума ,   посвящённого    годовщине   Холокоста  ,   прятался  по  закоулкам   ,   чтобы    неонацисты  на  Украине  ,  всякие   наследники   УНО  и   УПА,     не   вплотную   разглядели  этого   Иуду   .   Но  спрятаться   от  истории   невозможно  ,  и   Зеленского    понесло,   не   вверх  ,   а  вниз  .     Теперь   понятно   какую   роль   хотел   сыграть    на  Украине     Володимир ,   вместе  с  коренными   народами .  Страшно  подумать     какую   роль     присвоил   себе     Зеленский  ,  и   кем  он   войдёт   в  историю,    освободителем   Крыма   или   Донбасса  ,  или  человеком  развалившим  свою   Страну  .     Конечно   , понять   Зеленского   можно  ,   ведь   квартира   у  него   в   Ялте,   а   бежать   в   Крым   ,  за  все  его   преступления  ,   вряд  ли  получится .  Крымская   Платформа  ,    не  последний    русофобский   шабаш   на    Украине .   И   всё-таки  ,   когда   Крым  был   Украинский  .    Когда был   един    СССР  ,   и  выходки  Хрущёва  ,   ещё   не   носили  такой   разрушительный   характер,   как   при   связке   Ставропольского   тракториста   Горбачёве  и   Уральском   алкаше   ,    Ельцине  .   Летописцы  ,   исследователи  ,   в  хронологическом  порядке   исследуют   всё   ,   что   натворил  этот   политический   карлик   с  русским  языком  ,    с  русской   культурой   , с   историей   самой   Украины  .   Пусть  он  ,   Зеленский  ,   будет  благодарен   Российскому     Фонду   Холокост  ,   возглавляемый  , Аллой   Гербер   ,по  недоразумению  ,   недомыслию ,  и  даже   предательству  некоторых   членов    РЭКА,   за  то ,   что   не   предали   анафеме  этого   Иуду .   Ну   вот  и   всё  ,  как   любит   говорить   Великий    Гражданин ,   Никита   Михалков  ,   и  ещё  один мой   кумир ,    Сергей    Михеев  ,   в  Программе     Владимира   Соловьёва  ,   внезапно  исчезнувшего  с экрана    России-1.
               

                Мир   Вашему   Дому    !
               
                Остаюсь  Вами  , с людьми    Чести   !
               
                Борис   Неравнодушный .
               
                24    Августа   2021 г.