Sleeping. Самозабвение восторга

Кристи Вернер
«Не уходи из сна моего.
Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
Как будто бы мне подарить стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!»
(Асадов)

«От куда берутся сны? Я не психотерапевт и далеко не специалист в этой области. Но я же люблю порассуждать в письме о интересных темах, особенно тех, которые оставляют "послевкусие". А послевкусие разного характера как радости, так и разбитости. Ох... задумалась и я о том,от куда берутся сны, ну и конечно понимаю, что здесь идет связь с сознанием человека. У нас есть бессознательное состояние мозга. Наверное слышали о таком? Дак вот, в большинстве случаев сны происходят у нас в голове с помощью бессознательного состояния. Эта интересная тема и очень интересно раскрыта в теории бессознательного в записях Зигмунда Фрейда. Именно это бессознательно состояние создает сны, для того, чтобы проводить определенную работу во внутреннем мире человека. Если проанализировать это проявление (в данный момент, говорю лишь за себя), можно сказать, что бессознательное оно очень мудрое и знает о человеке все, а вот человек о нем знает очень мало. Когда мы доверяем ему и учимся его понимать, оно становится нашим другом, порой наставником и даже защитником. Тогда бессознательное само начинает рассказывать нам о себе и помогает открывать свой внутренний мир и свои тайны. Если мы боремся с ним, то вступаем с ним в борьбу, которая никогда еще не приносила пользы и здоровья. Чем больше в жизни стрессов, тем выше вероятность, что сны будут напряженными и пугающими. Таким образом, бессознательное старается освобождаться от накопленных негативных эмоций. Ведь эмоции - это энергия разного характера. Например, любовь и радость – это созидательные энергии( чувственные ), они приносят человеку удовольствие и да - здоровье. Страх, злоба - деструктивные энергии ( иначе говоря отравители ), вынуждающие человека страдать. Интересно неправда ли? Поэтому бессознательное по природе своей старается высвободить негативную энергию разными способами, в том числе и через сны. Согласитесь, мы часто бывает проживаем день, а потом этот день видим во сне во всех его красках? Часто сны состоят из воспоминаний, обрывков прожитых ситуаций. Таким образом, бессознательное обрабатывает и усваивает полученную информацию. Я кайфую, когда воспоминания и положительные ситуации, которые были наяву, я проживаю снова в своих снах. Я выделяю два типа сновидений.
Первое это «дисфорийный отравитель», а второй «самозабвение восторга». Ну, а сейчас ниже расскажем с моей героиней один из снов....»

Sleeping.
"Самозабвение восторга или Дисфорийный отвратитель"

Однажды, Тина, познакомилась с удивительным мужчиной на ее взгляд. Это было в разгаре самого жаркого лета. И представьте себе и это знакомство произошло не по интернету, нигде-то на улице. А на приеме в больнице. В тот день, Тина, со своим, половым партнером пришла на запись к врачу. Сопровождала трусливого, парня. Который, никогда не мог, принять четкое решение в любых делах. Летал в иллюзии серьезной и правильной жизни. Даже записаться на обследование ему составляло трудность, тогда же, Тина, взяла на себя это простое на ее взгляд дело.
-«Идеальный мужчина… пожалуй, он должен быть харизматичным, немного жестким, смелым, чтобы я чувствовала, что нахожусь, как за каменной неприступной крепостью, в любой ситуации» - размышляла в голове девушка. Сидела Тина, в коридоре больничного отделения, ожидая вызова трусливого в кабинет.
-«Безусловно, он должен быть успешным в делах, бизнесе, он целеустремленный и четко видит то, что хочет получить. И получает»-продолжала думать про себя Тина.
-«Бли-и-ин, Тин, я что-то переживаю, что все будет плохо у меня» - внезапно перебил мысли Тины ее партнер.
-«Давай, успокойся и не переживай!»- ответила Тина, отведя взгляд в сторону и ухмылясь и продолжала думать о своем мужчине мечты:- «Он должен быть коммуникабельным и уметь быстро адаптироваться в любом обществе, находить общий язык  с любыми людьми, если понадобится, очаровать хоть английскую королеву своим остроумием и обаянием».
Лишь, Тина успела закончить свою эту наивную мысль, как дверь приемного кабинета открылась и от туда вышел радостный пациент и Врач.
-«Господи! Благодарю Вас, Евгений Витальевич! Я счастлив! Что обратился именно к Вам!»-схватил пациент обеими руками руку Врача и начал трясти ею со всей силы. А затем с какой-то бумашкой побежал сломя голову по лестнице на ресепшен.
В одно мгновение взгляд Врача упал на Тину и парня.
-«Вы ко мне? На 16:00 записывались? Леонид же? Это вы?»-вопросительно и улыбаясь всеми своими красивыми  и ровными зубами спросил врач, обращаясь к партнеру, но смотря на Тину.
-«Ага! Это я к Вам на прием! Точно же не Тина»-смеясь, ответил трусливый Леонид Врачу.
В эту минуту Евгений Витальевич посмотрел на Тину, не отводя взгляда от нее, улыбнулся и пригласил Леонида в кабинет.
-«Вау! Какой мужчина!»-в голове возникла мысль у Тины. «Какие красивые! Глубокие, карие глаза! А эта улыбка, она такая чудесная»-подумала, мило улыбаясь Тина. И  тут же добавила в своей голове:-«Да! Я же! Хочу его!», но вдруг отрезвила свое сознание и отогнала мысли прочь.-«Дурында! Тебе уже и в клинику ходить нельзя! Смотришь своими похотливыми глазёнками уже и на врачей!»-разъяренно говорил внутренний голос Тины.
Прошло около часа, как Тина сидела в коридоре и ждала своего партнера и врача, слушала музыку и хихикала себе под нос.
Открывается дверь.
-«Ну что, Леонид! Жду Вас через месяц на повторный прием! Я выписал Вам лекарства, которые необходимо купить в местной аптеке, не забудьте! Пропиваете курс и я Вас жду»- серьезное выражение лица, приобрело сново милую улыбку Врача.
-«Да, хорошо! Сегодня же куплю!»- ответил улыбаясь, развеселившись Леонид, и направился к Тине.
Тина привстала с места своего ожидания. И в упор посмотрела на Евгения Витальевича. Леонид, что-то говорил, но Тина уже не слышала, она не отводя взгляда смотрела на этого врача в белом халате и белых медицинских брюках, который пару раз посмотрел на нее и улыбнулся,заходя в свой кабинет.
-«До свидания! Евгений!»-улыбаясь и смущаясь сказала Тина.
И тут Евгений, остановился и решил проводить нас до ресепшена ,быстро зашел в кабинет взял телефон и направился с нами вниз. Тина, спускалась по лестнице и смотрела краем глаза на врача, смущаясь и боясь влезть в диалог Леонида и Евгения. Она даже не вслушивалась в их разговор.
-«Этот высокий брюнет, а может у него и каштановые волосы с карими глазами, от него прям, такая сильная энергетика, не возможно остановиться, чтобы не чувствовать ее рядом»-спускаясь и оступившись на лестнице думала Тина.
-«Тин! Ты как всегда! Найдешь, где споткнуться!»-резко повернулся Леонид,и кинул фразу в сторону Тины.
Но девушку, даже не зацепила резкая фраза в свой адрес, ей было все равно - аб-со-лют-но!.
Они попрощались с Врачом, и направились с Леонидом в сторону дома. Но, выйдя из клиники, Тина сказала партнеру, а том, что ей нужно покурить. Кстати! Леонид, был против курения и сам не курил никогда в жизни. Фуф! Курящая, молодая девушка, ну да, у большинства сложится впечатление, какой-то не опрятной девушки, которая постоянно «смолит». Но, на оборот, Тина, была достаточно сдержанной особой с миловидными чертами лица и не менее выразительными глазами, чем даже у Евгения Витальевича. Когда она стояла курила, из головы не выходил образ Евгения Витальевича. Этот его взгляд, самый первый, пронизывающий и улыбка была перед ее глазами. Ее «друг»-партнёр, рассказывал, как прошёл приём.
-«Знаешь Тин? Этот Евгений хороший специалист, и видно, что в своё время он не х;и пинал на учёбе, а прям это ходячая научная энциклопедия!»-звучно и радостно сказал друг.
Они направились домой.
Прошло несколько дней.
Тина, уже сидела постоянно на социальной странице этого врача и следила за его постами, пролистала кучу фото, нашла уже его личный телефон, и добавила его в контактную книгу. Изучила все возможные данные об этом человеке в интернете. Такое чувство, что этот мужчина, так ее зацепил, что она всячески хотела с ним списаться по делу и без дела, и завести общение. Что же это было? Влюбленность? Похоть? Или же бывает такое, что мимолетно встречаются 2 человека и они, как два сосуда, один пустой, а второй с водой и вот прям хочется наполнить один из второго, а затем переливать из одного в другой, постоянно. И вот. Последовали первые ответы на вопросы Тины от Врача. И у них начала завязываться переписка. И постепенно это переписка начала приобретать очень яркий оттенок флирта, у Тины был неистовый интерес к этому мужчине, что-то их объединяло, цепляло и влекло друг к другу. Во время переписки выясняется, что Евгений живет неподалёку от Тины, что он давно в браке, и при том дважды, и у него есть двое детей. Другую бы женщину, нормальную, адекватную это бы остановило! Но, нет же! Это словно перчик - Чили для Тины, словно так и манило ее на женатых.
-«Ты знаешь? А я сижу пью вино дома, белое...»-писала Тина, Евгению.
-«Ооо! Круто! Я тоже полюбил белое вино и ещё мне нравится сыр Dorblu-это очень вкусно»-отвечал кареглазый, красавчик - Врач.
-«Знаешь, давай я подъеду к тебе в парк у дома? И поделюсь с тобой своей вечерней роскошью?»-волнующе писала Тина.
-«Ты понимаешь? Это давольно опасная затея, ночь и муж куда-то поехал? Но хорошо, я скажу супруге, что у меня коллега по работе подъехал и нужно пообщаться»- ответил Евгений.
Прошло минут 30, как, Тина накинула на себя чёрное короткое платье, прихватила с собой оставшиеся пару бутылок вина под мышки, а в зубах держала целую упаковка сыра, и уже подъезжала в парк и нашла издали скамейку в полумраке, где и разместилась.
Раздаётся звонок на сотовый.
-«Тин! Я на месте, подъехал, не вижу тебя!»-сказал Евгений.
-«Я здесь!»-выбежав из сумрака и подняв руку к небу маячила Тина.
И вот наконец-то долгожданная встреча, слегка волнующая изнутри. Долгожданное привет! И уединение в полумраке от лишних глаз. «Здесь!Только он и я, бутылка вина и сыр!»- думала молча - Тина.
На улице стояла вечерняя свежесть, на удивление не было Комаров, люди давно уже спали и даже машины крайне редко проезжали в дали. Тина, и ее новый знакомый, просто сидели пили вино, общались о работе, о повседневности. И им было легко и ничто не тревожило их встречу. Девушка пыталась вглядеться в слегка видные черты лица в темноте, это прямой его нос, высокий лоб, а когда он говорил, ей безумно нравились его губы. Время в их общении летело с неистовой силой.
-«Евгений, я отойду во-он до того магазина,припудрю носик, так сказать и вернусь»- указывая пальцем в сторону магазина, начала вставать со скамейки Тина.
Ничего не предвещало беды. Как вдруг, в голове Тины включился девиз:-«Либо сейчас! Либо никогда!»-девушка резко повернулась к своему знакомому, и поцеловала его в губы, они оказались куда слаще, чем просто смотреть на них, эти губы напомнили ей спелую черешню, такую нежную и сочную, которую хочется мигом съесть. Тина, кое-как оторвалась от сладких губ и побежала в магазин через «бывший» газон, который в тот день почему-то был вскопан. Это смотрелось очень феерично, девушка в коротком платье бежит через газон, где грязь по щиколотку.
На часах уже было почти 5 утра.
А они все сидели болтали, пили, и иногда курили и это все смешивали со страстными поцелуями. Было такое чувство, словно они были жадные друг к другу и не могли остановится. Почувствуйте, какие мокрые трусики были у Тины в ту минуту. Хо-хо!.
-«Тин, перестань, не здесь!»-сказал красавчик.
-«Поехали куда-нибудь!»-ответила совратительница.
Они запрыгнули мигом в машину. И поехали, куда глаза гладят. Мимолетные знакомые нашли укромное местечко и припарковались. Они начали целоваться, а их руки
были не властны самим себе, они словно жили своей жизнью они ласкали друг друга, прикосновениями, жадно врезаясь пальцами в тело,сжимали так сильно друг-друга, что вот-вот и образуются синяки. Тина, сняла с себя платье, и запрыгнула сверху и смотрела в его карие,лисьи глаза, да! Кстати! Уже было светло! И его взгляд был похож, на хитрый, лисий взгляд! Хищник! Она была сверху.... он целовал ее в шею, в губы, сжимал ее обнаженную грудь. Это был пик, эйфории и кайфа! Изнеможение от желания и перевозбуждения. Скажу так, в это утро! Было море ярких оргазмов! После этого утреннего страстного секса, они поехали по домам. Тина к себе, а Евгений Витальевич к себе. С этой минуты, началась эта тонкая связь похоти и желания друг к другу, которая с каждой встречей становилась ярче, а желание приобретало чувство вечного ненасыщения, хотелось больше! Хотелось дольше! Хотелось говорить:-«Не останавливайся!».
Их встречи были редкими, но когда они встречались это была другая планета. Словно два диких ненасытных существа встретились и готовы заниматься сексом круглые сутки.
В моменты  долгой их разлуки, Тина начала ловить себя на мысли, что находясь на работе, смотря в монитор и где необходимо работать в программе, она видит образы минувшего секса, и чувствует по всюду парфюм своего «альфа лиса», лишь одна мысль о близости с этим человеком ее будоражит. Она засыпает с мыслью об этом Враче и этом мимолётном и случайном знакомстве, и эти сны дарят ей безумную радость, просыпаясь от которых хочется кричать:- «Да! Ещё! Побудь ещё немного!Не уходи из сна моего».

«Самозабвение восторга»-как это можно соотнести к тому, что я написала выше? Это крайняя степень возбуждения, которая граничит с утратой ясного сознания, мы бывает на столько воодушевлены, либо увлечены чем-то, или кем-то, что не можем контролировать своё сознание. Я рада, тому, что лично коснулась этого, но лишь во сне, мне раньше снились такие крутые сны, где ты словно живешь, какую-то определенную жизнь, ты в ней воодушевлен, что самое интересное ты готов нести это в реальную жизнь проснувшись.
«Дисфорийный отвратитель»- мой рассказ выше можно было бы отнести к этому отравителю , если бы в конце героиня Тина, испытывала дискомфорт как во сне своём, так и наяву. Но я достаточно резко прервала свой рассказ. Даю вам волю на раздумье своей записи. Наши сны ровно пропорциональны нашем желаниям, мыслям, переживаниям в реальности.
Поэтому выбирайте, настраивайте себя лишь, хотя бы чуть-чуть на «самозабвение восторга». Но если вы пессимист по жизни, то, конечно принимайте «дисфорийного отправителя». Често не понимаю как некоторые могут быть такими.
Ладно! Всем добра!