С юмором по жизни. Не желаете в дом трутня?

Татьяна Антонова 6
 В жизни большинство женщин сталкивается с проблемой выживания. Поэтому кроме детородной функции мы вынуждены заниматься  обустройством  собственного дома и зарабатыванием.
 Ну а как же живут братья наши меньшие?  Для сравнения заглянем в другой животный мир , частью которого мы тоже являемся.  Например в семьи  пчёл и  муравьёв.
               
В пчелинойй семье женские особи - это также рабочие пчёлы и матка, мужские - трутни. Главная функция трутней - сохранение своего генофонда. В улье тетка трутни не уделяют внимания друг другу. Но как только матка устремляется к выходу на брачное спаривание с инородными трутнями, безразличные тяжёлые насекомые вмиг активизируются. Они бегут следом и служат ей охраной, отвлекая на себя внимание птиц.               
               
 А у высокоорганизованных муравьёв рабочие особи -  это те же самки, которые составляют большую часть населения.  Они  физиологически недоразвитые. и выполняют все функции по строительству гнезда, по добыче пищи, по обороне, по выкармливанию расплода, по уходу за самкой и личинками.               
               
 Так вот мир разный , а заботы те же. Терпите,  женщины, работайте и тяните воз дальше.  Таков бабий век.  Не все наши мужчины  способны трудиться, есть и исключения. А те,  так называемые лодыри, тоже   нужны. Пусть дальше летают от дома к дому, сеют доброе и вечное, пополняя наш генофонд.  И не стоит обольщаться,  приглашая жить в дом, «трутней». Они другие и у них своя задача...