Прописанный в УССР гл. 111

Иванов Сергий
   Фото голой украинской богыни, артистично прикрывшей свои ожиревшие прелести национальным флагом, - это не фото-стёб. Это реальный пример проявления патриотизма, граничащего с идиотизмом.
   И если вы оцените эту украинскую красавицу, как тупую вульгарную бычку, вас признают недругом Украины, не уважающим украинцев и их государственные символы.


111
Слава ще не померлим громадянам України! Всё делается для них.
На празднование 30-й годовщины Независимости Украины правительство клоунов планирует потратить 5,423 миллиарда гривен.


   15 августа 2021 «Талибан» без боя вошел в Кабул и начал занимать оставленные правительственными силами государственные учреждения. Марионеточный президент Афганистана Ашраф Гани предсказуемо и благополучно сбежал из страны, прихватив с собой, что смог, из нажитого непосильным трудом.
   «Супер держава» договаривалась с афганскими талибами о том, чтобы те придержали наступление на Кабул, и дали время сотрудникам американского посольства и особо приближённым местным холуям-полицаям эвакуироваться.
   В международном аэропорту имени Хамида Карзая давка и паника, тысячи людей, спасаясь от вернувшихся свирепых, бородатых талибов, желают покинуть отреформированную американцами страну. 
   15 августа в аэропорт Кабула были доставлены служебные собаки вместе с официальными лицами США. Собак расположили в креслах самолёта среди военных и представителей дипмиссии. Рейс с официальными лицами, военными США и служебными собаками успешно покинул Кабул.
   В СМИ сообщают о том, что военные США открыли огонь по толпе аборигенов, которые ринулась к самолетам, цепляясь за шасси, в надежде на помощь от своих американских партнёров. Это из тех более десяти тысяч афганцев, которые сотрудничали и обслуживали американцев. Но демократический орёл улетел домой к своему печатному станку, без них.
   Поспешно-позорно убираясь из Афганистана, США эгоистично, не заботясь о дальнейшей судьбе тысяч своих холуёв, прислуживавших им, показали украинским марионеткам и прочим своим партнёрам, отношение к ним. Счастливо оставаться на родине, «весь мир с вами»!
   СМИ демонстрирует и сравнивает кадры с вертолетом-эвакуатором над американским посольством в Кабуле с похожими кадрами, снятыми в 1975 году во вьетнамском Сайгоне.
   Их СМИ скромно не вещают миру о «свободе, демократии и процветании», которые они принесли и оставили Афганистану после своего прогрессивного двадцатилетнего правления.
   Мир наблюдает смехотворный результат 20-летнего(!) американского реформирования Афганистана и армии. За время своего колониального присутствия в Афганистане - крупнейший стратегический внеблоковый партнер НАТО(!), США развили там лишь одну отрасль – производство и распространение героина, ну, и традиционно разворовали большую часть от более триллиона долларов американских налогоплательщиков, потраченных на развитие «свободы и демократии» в Афганистане. Вероятно, вскоре мир узнает о подробностях, масштабах коррупции и казнокрадства американских прогрессивных реформаторов, экспортирующих «свободу и демократию».
   Завис интересный вопрос о дальнейшей судьбе доходного наркобизнеса, налаженного американскими службами. Выращивание опиумного мака, производство героина и маршруты распространения зелья по всему миру приносили «мировому светочу свободы, демократии и процветания» жирные доходы. Не по-хозяйски будет просто уничтожить такую кормовую базу.
   Присутствие США в Афганистане с 2012 года, последствия для страны и позорное бегство, напоминают об участии «мирового гегемона» во Вьетнаме, Ираке. Ливии и в Украине.
   Очень вероятно, что подобно этому завершится участие США и в реформировании Украины-дуры. Многие украинские граждане с надеждой ожидают, когда все вредоносные спецслужбы и секретные биологические лаборатории США с их украинскими и грузинскими марионетками, полицаями, грантоедами и прочими холуями покинут отреформированную, изнасилованную Украину. «Свободу, демократию и процветание» Супруны, семейка Байденов и прочие пришлые западные и грузинские «специалисты» уже обеспечили Украине, пора им уже валить нах, позволив туземцам реанимировать и восстанавливать остывающую щенэвмэршу.
   Афганистан (можно сказать, вся центральная Азия) отрыгнул американскую «помощь». Зе-власть пока продолжает унизительно просить США о помощи, вопреки мнению большинства своего населения, считающего, что марионеточная власть выбрала неверный путь.
   На фоне афганского примера, унизительные просьбы клоунов Зеленского и Кулебы о предоставлении Украине статуса стратегического внеблокового партнера НАТО и прочего, хоть какого-то членства в «коллективном Западе» теперь будут звучать ещё более смехотворно.
   Однако, украинским туземцам не смешно, так как белые продвинутые партнёры слиняли из Афганистана, но пока ещё остаются в Украине.

   Людей продолжают терроризировать новыми рукотворными вирусами, очередной «волной», различными ограничениями, принуждениями к обязательному ношению намордников и вакцинированию сомнительными препаратами…
   Надо признать, что в Украине подавляющее большинство населения игнорирует намордники, надевают их лишь в случаях принуждения и не спешат вакцинироваться.
   «12 канал израильского телевидения сообщает крайне прискорбные сведения, которые не укладываются в логику действия властей: около 70% тяжелых больных с ковидом, умерших за последний месяц, имели обе дозы вакцинации вакциной Pfizer», - пишет израильский политолог. Он же называет американский препарат «практически бесполезным».
 
   Украина, гордо называющая себя «житницей Европы», превращается в импортёра и потребителя дорогого продовольствия, а продукты питания становятся не доступным удовольствием для многих граждан страны. В 2021 году Украина из экспортёра сахара превратилась в его импортёра. Это симптом деградации, характеризующий выбранный курс «развития».
   По данным украинского Госстата, если сравнить цены июля 2017 года и января 2021, динамика настораживающая, рост наблюдается на все продукты питания.
   Хлеб, стоивший в 2017 году порядка 16 гривен, в 2021 году стоит уже почти 28 гривен. Говядина со 105 гривен выросла почти до 150 грн./кг, свинина со 105 – до 115. Стремительно растут цены на яйцо – с 13 гривен в 2017 году до 32 в текущем 2021.

   23 августа 2021 Дмитрий покупал сахар в супермаркете сети АТБ, самый дешёвый – 27 грн. 20 коп. (более 1 доллара США) за 1 кг, так указано на ценнике и в чеке. Реальный же вес такой упаковки сахара 990 грамм. Дешёвые трюки хитрожопого украинского бизнеса. Обман повсюду! Во внутренней и внешней политике нэзалэжной.
   
   На Украине за первую половину текущего 2021 года, 3 000 граждан совершили самоубийства. Такие цифры обнародованы Государственной службой статистики Украины в данных о количестве умерших с указанием причин за январь-июнь 2021 года.
   Последние годы, сообщения о самоубийствах стали ежедневной рутиной и перестали шокировать оставшихся в живых.
   Доступные и качественные услуги эвтаназии сейчас были бы в спросе среди граждан «країни мрії», властям следовало бы пойти навстречу уставшим и отчаявшимся гражданам.
  Смертность на Украине с января по май 2021 года превысила уровень аналогичного периода в прошлом году на 25%. Об этом 19 июля сообщила Государственная служба статистики Украины. Средняя продолжительность жизни мужчин в Украине – 63 года, женщин – 73 года. 
   Сегодня Украина – это страна в Европе с самым нищим, стремительно вымирающим населением, избравшим себе в президенты лживого, самовлюблённого шута инородца, ненавидящего славян и продающего страну по дешёвке.

   В Украине официально два раза в год празднуют то, чего фактически нет.  «День Конституции», которую грубо игнорируют и «День Независимости», при фактической колониальной зависимости от внешних кредиторов и прочих партнёров-колонизаторов, которые контролируют все государственные органы и отрасли оставшейся экономики, при секретных биологических лабораториях ЦРУ на территории нэзалэжной, в которые нет доступа украинским властям…
   Об очевидном факте колониальной зависимости власти всячески запрещают упоминать. Людей представляющих сегодняшнюю власть не волнует утрата суверенитета, деградация государства и катастрофическое сокращение населения. Сейчас их интересует личное быстрое обогащение и безопасность, безнаказанность в будущем. Они, надев вышиванки, призывают ограбленное нищее население праздновать эти «праздники», участвовать в шоу-парадах.
   Назойливо звучащая во всех людных местах украинская музыка, напоминает о наступающем празднике, но те, кто добывает себе хлеб насущный в мусорных контейнерах, продолжают делать это и в праздничные дни. И меньше таких людей там не стало в связи с 30-й годовщиной нэзалэжности. 
   30 лет назад Украину сравнивали с Францией и Польшей. Сегодня, учитывая социально-экономическую ситуацию и прочие показатели, незалэжную щенэвмэршую сравнивают с африканскими Джибути и Сомали. Именно эти уроды, которые превратили бывшую советскую, индустриально развитую Украину в подобие Джибути, призывают нищее население праздновать это.
   24 августа 2021 Украина празднует 30-летнюю деградацию страны, которая в 1991 году находилась на 52-м месте в мире по уровню ВВП на душу населения, а к 2020 году опустилась на 91-е место.

   23 августа на Украине отмечают ещё и День Государственного флага. С 2009 года официальная церемония поднятия жёлто-голубого флага отмечается по всей стране.  «Мы вместе поднимаем флаг и должны поднимать Украину. Поднимать Украину только вместе и только вверх»(!), заявил главкомик Зеленский.
   Идиот! Неисправимый комик. «Поднимать Украину, и только вверх!»

   23 августа 2021 главкомик открыл саммит «Крымская платформа».
«Я лично буду делать все возможное, чтобы вернуть Крым, чтобы он вместе с Украиной стал частью Европы (Цэевропы). Для этого мы будем использовать все возможные политические, юридические и прежде всего дипломатические средства».
«Оккупация полуострова Крым началась в Москве. Деоккупацию Крыма точно мы начнем в Киеве. Начнем!», - призвал комик участников саммита к участию в бессмысленном шоу за счёт нищего украинского населения.
   На празднование 30-й годовщины Независимости Украины правительство клоунов планирует потратить 5,423 миллиарда гривен. Об этом говорится в выводе Минфина к проекту распоряжения Кабмина «Об утверждении плана мероприятий по подготовке и празднованию 30-й годовщины Независимости Украины».
 
   Ко Дню Независимости вороватая зе-власть закупила турецкие дорогие и высокие флагштоки, потратив на них около 200 млн. гривен. Не важно, нужно ли это людям, главное, что на таких подготовках к празднованию, можно отпилить жирный кусок от бюджетных средств. И если эти турецкие флагштоки выстоят до 24-го августа и окончания праздничных мероприятий, праздник удастся, а потраченные и украденные деньги будут освоены и присвоины. Слава ще не померлим громадянам України! Всё делается для них.

   Из хроники общенациональной украинской истерии в связи с 30-й годовщиной нэзалэжности;
   «Ко Дню Независимости у нас будет самый большой флаг в области!», - рапортовал замглавы Херсонской облгосадминистрации Николай Якименко.
   Сука, ты бы спросил людей, нужно ли это кому-то? Тебе, конечно, нужно показать свою предпраздничную активность и обязательно что-то украсть из этого.
   По инициативе херсонских чиновников изготовили 70-метровый флагшток с трызубом и хвастливо объявили это, как «самый большой». Чтобы установить это чудо, разворотили парк Славы в Херсоне. В результате всей этой недешёвой и бесполезной суеты, огромный символ незалэжной от здравого смысла, простояв менее часа, без флага, не поучаствовав в великом празднике, рухнул нах… Предательски не вовремя завалился, сука! Куда теперь прапор прицепить?
https://www.youtube.com/watch?v=KVdw-lbMgB4
   Обошлось без человеческих жертв. Пострадал лишь Lexus, на который завалился огромный символ руины. Чиновник - замдиректора Департамента развития территорий, начальника управления строительства и финансового обеспечения Херсонской ОГА Виталий Караваев, причастный к этой затее, успел выскочить из авто. Сука, ловкий оказался, и авто это он не задекларировал, вероятно, забыл. А теперь все узнали о таковом.
   Что будут делать с повреждёнными трызубом и авто? Пойдут на разборку и металлолом, подобно всей стране-руине?
   Наверняка, инициаторы проявления этого дорогого предпраздничного лже патриотизма отщипнули себе из городского бюджета жирные куски на карман. Заявлено, что потрачено на этот супер флагшток с трезубом 8 миллионов гривен. Работы выполнены, расходы из бюджета города – согласно сметы. Хотели же как лучше. Для себя
   Едва ли кто-то удивится, если эти уроды подремонтируют свой дорогой и бесполезный столб-трызуб и снова воткнут его среди парка, дополнительно потратив на это народные деньги, из которых половину разворуют. Чтобы купить новый Lexus. Ведь народ лишён возможности контролировать даже местную власть. Какие-либо сомнения и критика власти, вызывают ответную агрессию профессиональных активистов-патрыотов, готовых за определённую плату покалечить или убить сомневающегося и критикующего.
   Это лишь один пример местячкового правления, демонстрирующий суть антинародной власти – вороватость и показушный лже патриотизм, граничащий с идиотизмом.
   Из разных регионов местные власти восторженно рапортуют о приготовлении гигантского торта в форме трызуба, о построении детей в трызубо образный строй, о гопаке, который за 2,5 млн. гривен сплясали в небе 15 парашютистов при поддержке Украинского Культурного Фонда. В селе Серединка Гайсинского района Винницкой области аграрии--патриоты засеяли поле горчицей в виде гигантского трызуба, который наверняка будет виден из космоса, и теперь о тридцатой годовщине идиотизма узнают и другие внеземные цивилизации. Этот символ в диком поле сигнализирует и призывает представителей всех цивилизаций вселенной прибывать в Украину и принимать участие в «Крымской платформе» и праздничном параде в Киеве.
   Слава щенэвмэршей Украине!