Сеанс по урегулированию конфликтной ситуации

Ачулла-Тасачена
Доброго часа, уважаемые читатели! Сегодняшний наш сеанс посвящён вопросам вакцинации от коронавируса, где отмечается нарушение свободы выбора человека. Но прежде я хочу с вами поделиться одной историей. Мои дочь и внучка проживают в Турции и там очень остро стоит вопрос о вакцинации, вплоть до не допуска в определённые организации и учреждения.

Моя дочь тоже обладает неординарными способностями и Наставник у неё Архангел Михаил и помогает ей в Едином стержне за турецкую республику Дух легендарного героя Ататюрка. И когда начались переживательные моменты в вопросах вакцинации, я ей посоветовала, сказав: “Имея таких Учителей и Наставников можно горы свернуть. Направь энергию на разрешение данного вопроса”. И что вы думаете, через 3-4 дня в прессе была такая информация ” Так как Президент Турции, который против принудительной вакцинации, объявил об отмене таковой, но тесты через государственные медицинские учреждения на бесплатной основе пока оставил в действии.

Что это произошло? Совпадение или воздействие энергий, или проявление энергии силы слова – остаётся предполагать.

В СМИ прошла новость, что первая страна Дания уже готовится к отмене вакцинации и снимает все ограничения, связанные с Covid-19 и переходят на обычный, привычный, как ранее режим жизни. Может и нам уже пора снять все ограничения и принуждения и войти в нормальное русло жизни. Собственно и этой тематике был посвящён наш сеанс.

Амадея.

Цивилизация УРСИ в помощь против нарушения
выбора свободной воли человека.

Когда нам пришло осознание о наших возможностях и мы приняли сердцами новую для нашего восприятия цивилизацию, прочувствовав их вибрационное поле, мы решили провести сеанс. Сеанс прошёл без какой-либо подготовки, Чистые Намерения составлялись спонтанно, на ходу, без какой-либо схемы. Пришло понимание, что прежние формы проведения сеансов отходят и пришло время обучаться новому.


На уровне Души мы соединились в назначенном нами портале в единый стержень и проговорили Ч.Н.:

“Мы выражаем Чистое намерение и через свои открытые сердца готовы принять в свои поля и наполнить наш энергетический стержень вашим потенциалом, протянувшим нам руку помощи Представителями цивилизации УРСИ для разрешения на нашей планете Земля любых конфликтных ситуаций, где происходит нарушение законов Мироздания и основных правил земной жизни”

“Мы выражаем Чистое Намерение для принятия вашей помощи, для обретения здравия человеком, для благоприятного пребывания в коридоре нашей жизни. И пусть каждый человек обретёт свободу выбора. Мы ваши коды принимаем, культивируем через свои сердца, одномоментно направляем на разрешение ситуации, связанной с коронавирусом для разрешения вопросов, связанных с нарушением свободы выбора человека. Просим вас устранить конфликт и расставить по уровням порядка, просим нейтрализации присутствия тягучих форм для разрешения здесь, сейчас и навсегда”

Одномоментно ощутив давление на виски, затылок и область коронной чакры, сразу обратили внимание на определённые энергетические потоки в виде капелек, спускающихся вниз. Пришла подсказка: Обозначить определённый объект. Нами были уловлены такие моменты, как из Земли выходил пар и как от планеты отходила волнами тёмная энергия. Очень интересным показалось, что одна из нас увидела на своём внутреннем экране Кремль, через который и пошло вхождение с чётким пониманием, что всё взаимосвязано. Далее было показано, как стержень уходит вглубь Земли и по протокам в какую-то зону, где в восприятии обозначилось существо в виде чёрного паука. От этого, условно названного Паука, отмечались по его щупальцам в разные стороны тягучие, как мёд энергии и расходились по различным направления на на поверхность Земли.

“Просим нейтрализации всех этих присутствующих отрицательно заряженных частиц, всех тягучих форм для разрешения ситуации по вопросу о принудительной вакцинации от коронавируса сейчас и навсегда”.

Своими внутренними сердечными посылами мы старались помочь в этом процессе. Прозвучало:” Процесс имеет сложности, где ум у человека, так скажем, повреждён, где страх навеян, жизнь обрывается. Направьте волны Сострадания, космического Огня и развевайте, подключайте ветер и Стихию Огня. Мы на страже, а вы, как Мастера прилагайте свои усилия через намерения и вместе будет сила величавая”.

Далее мы выразили намерение на растворение и нейтрализацию страха перед вакцинацией от коронавируса в сознание всего человечества с привлечением энергий Стихии Огня и Огня общего Галактического назначения в сотворчестве и присутствии Представителей цивилизации УРСИ с потоком нашего сердечного сострадания.

Была показана Программа коронавируса, на восприятии, в виде электронных цифр. Явно было замечено как она начала сбиваться. Да, после выраженных намерений и энергетических направленных потоков, начался определённый сбой программы, причём было видно как этот сбой проявляется по всем развлетвлениям, с выходом на поверхность Земли. Мы решили усилить потоки и внесли полный разлад по своему восприятию в программу коронавируса. Особое внимание уделили в те учреждения, которые культивируют и взращивают важность этой разрушительной программы. В каждую цифру вредоносной программы трассирующий поток вносил нейтрализующее воздействие. Через нас и наши клетки были пропущены коды и ключи Представителями цивилизации УРСИ.

Мы оставляем процессы в автоматическом режиме на усмотрение Высших Сил и Представителей УРСИ. По окончании сеанса чувствуем объёмное расширение и тепло в сердечном пространстве. Это был наш первый сеанс и мы сделали то, что смогли. Благодарим Представителей цивилизации УРСИ за помощь!!!

Со-творчество: Афоморзия, Житаяра, Амоумая.

Слово Представителей цивилизации УРСИ:

Доброго часа всем землянам! Мы Представители Планеты УРСИ. Мы рады, что нас приняли любящие сердца Мастеров Света, мы провели тестированный сеанс закладками, новыми кодо-пакетами. Наблюдалось смятение у операторов, мы подключились к сознанию каждой, чтобы помочь раскрытию клеток и вывести Мастеров на Новый уровень, где мыслеформа поможет выполнить и урегулировать конфликтные ситуации во всем Мире. Нам дозволено вывести Гайю на новый уровень, вы сможете увидеть всё в действии, необходимо лишь применять Чистое Намерение во благо вашей Земли.

Мы есть Высшее звено в Мироздании, мы наблюдали и ждали момента вступить в права для эволюции и вывода вас на новый уровень. Верьте нам, мы будем передавать слова Мастерам – троичному союзу. Они имеет доступ к нашим полям, от них вы будете узнавать о нас. Доброго часа всем жителям Земли Гайи!

Приняла: Самонея–Житаяра–Дарония.

Источник:http://channelingvsem.com/