Сотовые сети 5G и нехватка кислорода

Константин Рыжков 2
АНГЛИЯ


В 2020 году  на лондонском телеканале выступил писатель Дэвид Айк.
Он заявил, что никакого коронавируса нет, а люди заболевают из-за излучения сотовых вышек.
Интервью посмотрело на YouTube несколько миллионов человек, народу было интересно, но паники не было.
Хотя начали фиксироваться многочисленные поджоги сотовых вышек.
Ну, сказал и сказал...
Скорее всего, ошибся, с кем не бывает!
Но вот  откуда тогда крайне истеричная реакция властей, если всего лишь ошибся?
Нет, верно  была в его заявлении и правда, а правда всегда глаза властям колет.
Это известно.
Британские власти буквально забились в истерике.
Министр культуры пообещал обратиться в Ofcom — главный орган цензуры в стране, чтобы там лишили телеканал лицензии на вещание.
По требованию властей ролик с интервью Айка был немедленно удален с YouTube.
Одновременно его выпилили и с других крупных платформ.
Опаньки!
Если то, что говорит Айк, «бредовая теория», как называет ее Министр культуры, то к чему обращать внимание на этот бред?!
Посмеяться и забыть — это было бы адекватной реакцией.


РОССИЯ


Есть "Открытое письмо ассоциации медиков России".
В этом письме тоже говорится о сетях 5G, облучение со стороны которых ведет к росту онкозаболеваний, а также о технологии "умной пыли" - микроскопических чипов, посредством которых и с использованием высокоскоростной технологии 5G можно незаметно внедрить тотальный контроль среди населения.
Тезисы "открытого письма", адресованного Президенту РФ В. Путину,  тоже не вызывали в народе ажиотажа.
А вот бурная реакция Генпрокуратуры и Роскомнадзора на письмо последовали.
Опять - с чего бы это, если все это - пустое вранье?
Увы, коронавирус и его связь с 5G  превратились в 2020 году в некую священную корову.
Это опасно обсуждать, любая самостоятельная мысль  — и ты уже ковид-еретик.
Первое, с чего начали не в меру пугливые власти, — приняли закон, предусматривающий ответственность за распространение «фейков» о коронавирусе, с наказанием вплоть до 5 лет лишения свободы.
Причем понятие фейковости никто не определил.
Теперь еретической может стать любая теория пандемии и ее связи с  системой 5G, отличающаяся от официальной.
Ну, да и ладно -  поговорим о чем-то другом!
Но нет, как по уговору, тема коронавируса прет на нас из каждого утюга.
Нас пугают все новыми и новыми симптомами, все более страшными последствиями.
Такое впечатление, что, нагнетая панику, кто-то специально пытается погрузить нас в Темные века.
Неудивительно, что люди начинают буквально сходить с ума.



ЧТО ТАКОЕ 5G?



Это разновидность электромагнитных волн.
Слышали про радиоволны? 
И они - тоже разновидность электромагнитных волн, по сути точно таких же, как и сотовое излучение.
Сети 5 G приходят на смену существующему сотовому излучению 4G - как более эффективные для передачи информации.

Электромагнитные волны  бывают разной частоты (иначе: длины волны), есть очень короткие (высокочастотные) и очень длинные (низкочастотные).
И разной мощности (очень слабые и очень мощные).
Результат воздействия на живой организм определяют, прежде всего, эти два параметра: частота и мощность излучения.
Чем выше частота и мощность электромагнитного излучения, тем эффективнее оно действует.

5G – это электромагнитные волны очень и очень большой частоты (а по длине, соответственно, напротив,  очень и очень короткие, то есть "микроволны").
Какие именно частоты для 5G будут "работать" в России?
В 2021 году Мишустин утвердил использование диапазона 24,25 - 25,25 ГГц для сетей 5G.

Однако, это только начало.
Есть сайт под названием «Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ» (https://digital.gov.ru/ru/documents/6990/#tdownloadblock).
На нем размещен Приказ Минкомсвязи России № 923 «Об утверждении Концепции создания и развития сетей 5G/IMT-2020 в РФ».
Читаем приложение к  этому приказу: «Концепция создания и развития сетей 5G/IMT-2020 в Российской Федерации, PDF, 1,9 МБ», пункт 3:
«Формирование подхода к созданию и использованию сети радиосвязи 5G/IMT-2020 операторами с использованием лицензируемого и нелицензируемого диапазонов частот, включая диапазоны радиочастот в полосах:
694-790 МГц; 3,4-3,8 ГГц; 4,4-4,99 ГГц, 5,9 ГГц, 24,25-29,5 ГГц, 30-55 ГГц, 66-76 ГГц, 81-86 ГГц».

Таким образом, частоты 5 G в России в ближайшем будущем – это частоты от 24 до 86 ГГц.

Почему эти числа, почему эти частоты так важны для каждого из нас?
Еще раз повторим: частота (длина волны) и мощность электромагнитного излучения определяют вредоносность его воздействия на человека.
Установлено: длительное пребывание под мощным высокочастотным электромагнитным облучением может вызвать неврологические расстройства,  повышенную утомляемость, понижение работоспособности, головную боль, головокружения, расстройства сна (сонливость, бессонницу, неспокойный сон со сновидениями), раздражительность, общую слабость, повышенную потливость, приливы к голове, иногда ослаблении памяти.
При особенно значительных воздействиях иногда отмечаются тремор, обморочные состояния, страхи, галлюцинации.

Возможно, именно очень мощное и очень высокочастотное электромагнитное излучение испытывали в Ecильcкoм райoнe Акмoлинcкoй oблаcти Казахcтана -  в ceле Калачи.
В мартe 2013 гoда люди разных вoзраcтoв внeзапнo заcыпали  в этoм ceлe на cрoк oт двух днeй дo двух нeдeль.
Это продолжалось несколько месяцев (погуглите, это интересно).

Возглавляющий Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений доктор биологических наук Олег Григорьев в интервью изданию «Октагон» поделился мнением, что появление коронавируса могло быть спровоцировано вышками 5G в Ухане.
«Это экспериментально было проверено в СССР в 1980–1990-е, – рассказал учёный. – Такой же тип антенн и сигнала использовали для поиска эффективных методов радиолокации, а заодно исследовали биоэффекты.
Был получен стойкий мутационный эффект в ряде микроорганизмов.
В 2000-е эксперимент ­повторили с точно таким же результатом».

Увы, по всей России ускоренно создается новая сеть излучения 5G с новыми излучателями.
Ростовский военный связист Владимир Харсеев в своем интервью агентству «А если честно!» сообщил, что для нормального функционирования сотовой связи и мобильного интернета в Ростове-на-Дону достаточно 8  вышек, а сейчас там построено 900.



МОЖЕТ ЛИ СИСТЕМА 5G ВЫЗВАТЬ СИМПТОМЫ КОРОНАВИРУСА?



Итак, частоты 5 G в России в ближайшем будущем – это частоты от 24 до 86 ГГц.

Один из главных, неприятных симптомов коронавируса - нехватка кислорода (вспомним про апараты ИВЛ - искуственной вентиляции легких).

Молекула кислорода –  два атома и несколько электронов.
"Частота 60 ГГц вызывает быстрое вращение электронов, окружающих молекулы кислорода». (В.Н. Бинги «Магнитобиология. Влияние электромагнитных полей на живые организмы»).
При облучении человека частотой 60 ГГц молекулы кислорода, которые человек вдыхает с воздухом, бешено вращаются и не могут связаться с гемоглобином.
А именно гемоглобин транспортирует кислород по организму.
Значит, кислород из легких не будет поступать в другие органы, и человека ждет  т удушье - нехватка кислорода вплоть до летального исхода.
При этом, как ни странно, легкие могут полностью функционировать.
Человек глубоко дышит и, тем не менее, задыхается от удушья.

На этом же принципе работает всем известная микроволновка — при излучении в 2,4 ГГерц в движение приходят молекулы воды, при движении выделяется энергия, которая и нагревает пищу.

СМИ нам показывали в 2020 году в Китае людей, которые падают посреди улицы и дышат как рыбы, вынутые из воды.
Нам говорили: «Они умирают от пневмонии, вызванной Ковид-19».
Но любой врач скажет — так не умирают от пневмонии.
Так умирают от достаточно выраженного кислородного голодания клеток.

Врач из Нью-Йорка Кэмерон Кайл-Сиделл выложил в интернет такое видео-обращение:
«Я не видел еще ничего подобного, что есть в легких тех людей, которые якобы заражены ковид-19.
Их легкие выглядят так, как будто они летели в самолете на высоте 10 тыс. километров, потом произошла разгерметизация салона, и их легкие умерли от недостатка кислорода.
И это точно не инфекционное заболевание!»

Степень поражения зависит  от того, в какой близости оказались люди к источнику излучения.
А также и от плотности потока электромагнитного излучения или  от интенсивности волн.
Плотность потока электромагнитного излучения фактически представляет собой   мощность электромагнитного излучения, проходящего через единицу площади (в случае человека - через квадратный сантиметр поверхности тела человека).


ВЫВОДЫ


В 2021 году Мишустин утвердил использование диапазона 24,25 - 25,25 ГГц для сетей 5G России.
Эти частоты не могут вызвать нехватку кислорода у людей.
Но если в будущем власти повысят разрешенные частоты системы 5G до 60 ГГц, то эта система вполне сможет породить у некоторых людей, особенно с ослабленным имуннитетом органов дыхания, симптомы нехватки кислорода.
Будем надеяться, что этого не произойдет.
Слава Богу за все!



ИСТОЧНИК:
https://kuzpress.ru/ecology/22-04-2020/74398.html
Сотовая зараза: как коронавирус связан с сетями 5G
Автор: Максим Легуенко, обозреватель «Ридуса», заместитель главного редактора