Великая ложь либералов

Александр Даниленко 4
Дмитрий Шарко
23 августа на Дзене Дмитрий Шарко опубликовал статью, с которой я полностью согласен.
"У нас не было выбора между "честной" и "нечестной" приватизацией, потому что "честная" приватизация предполагает, что процесс проходит по четким и ясным правилам, исходящим от сильного государства, которое может заставить людей исполнять законы. В начале 90-x годов государства не было, и такого понятия, как законопослушание, тоже не было. Единственный выбор, который у нас был - либо бандитский капитализм, либо бандитский коммунизм" - сказал Анатолий Чубайс в интервью изданию Financial Times 15 ноября 2004 года.
Таким образом Чубайс честно признаёт, что приватизация, уничтожение СССР и плановой экономики были бандитской акцией. В 90 -е к власти в стране пришли бандиты.
Но оправдывают это они тем, что коммунизм также был бандитским. То есть сам СССР был бандитской страной, и они спасли народ и весь мир от этого бандита. В этом и сеть гебельсовская ложь путинских либералов. "СССР был бандитской страной и там производили только галоши" - вот их посыл.
Что бы доказать, что СССР был бандитской страной они начали пропагандировать ГУЛАГ и репрессии 1937 года.
ГУЛАГом, которого уже 50 лет как не было, который осудила сама КПСС, они стали тыкать всем в лицо, визжать оправдывая свой бандитизм и откровенное предательство Родины. На вопрос - "Что ж вы делаете со страной?"- они отвечали - " А ГУЛАГ, а голодомор!?"
Посыл не хитрый, либо у вас будем мы олигархи, либо у вас будет Сталин и ГУЛАГ. Вот такую примитивную вилку, безальтернативную и лживую насквозь они продавали, начиная с 1991 года. Вдумайтесь только, "либо ГУЛАГ, либо дикий, бандитский капитализм. Что по сути есть продолжение того же ГУЛАГа, ибо все это внедрялось насильно в худшем смысле слова большевистскими методами.
Конечно, зачем бандитам и предателям честное государство. Сначала они его разрушили, устроив АНТИСОВЕТСКИЙ МАЙДАН, обманывая народ лозунгами о демократии, свободе, рыночной конкуренции.
В итоге ни демократии, ни свободы, ни конкуренции. Пожизненный президент-царь, тюрьма за лайки и перепосты, монополии в экономике, отставание в развитии от других стран.
Сегодня они хотят отделить Путина от условного Чубайса: типа Путин против него. Дескать Путин борется с либералами, которые ввергли страну в ужасные 90 -е. Это Навальный, сука виноват, это хомяки 20 -летние ввергли страну и мешают Путину строить суверенную демократию. Очередная дешева уловка. Путин был верным членом команды Ельцина - Чубайса и продолжает им быть. ПУТИН И ЧУБАЙС – это практически  ОДНО И ТОЖЕ.
А Китай не ломал коммунизма, как подельники Путин с Чубайсом, не спешил умаляться перед пиндосами. И где сегодня мы и где сегодня они, когда в 80 - е мы их опережали по всем направлениям? «Пиндо;с» («пендо;с», греч. ;;;;;;) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков.
И вот бандитский режим олигархии применяет те же методы и в политике и в пропаганде, что и сталинский режим. И до нового уже буржуйского ГУЛАГа совсем не далеко....
АНТИСОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА И ПУТИНСКИЙ "ПАТРИОТИЗМ" ЭТО ДУБИНА, С ПОМОШЬЮ КОТОРОЙ ОЛИГАРХИЯ УДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ВЛАСТЬ,