Опыт дневниковой записи

Сим Кинаел
    Вчера, —  несколько часов  —  весть, что  на Дождь навесили ослиное «И-А», окончательно обрушила представление о «насытности» управителей нынешней жизнью. Теперь дело за  ресурсами  своей лично адаптивной системы в предлагаемых обстоятельствах. (невольно, смотрю, прорезался, садо-мазохистский крен  собственной лингвистики: вот так, чтобы внутреннее выровнялось со внешним. Такой экзерсис.

А теперь из рубрики «не могу молчать» — достала «эстетика женственности»  в спорте («художественная гимнастика и иже с ней синхронное плавание и большими местами - фигурное катание. На чисто «спортивную составляющую» нападать - рука не поднимется — одно только, как художественная гимнастика формирует девичьи фигурки — фантастика! Ну, вот бы,  и придерживались  спортивного модуса и в экипировке, заботясь об удобстве спортсменок. В арсенале - маек, шортиков купальников - недостатка нет. Но  уже какой год из девочек сотворяют нечто  невообразимое по своей безвкусице и «антигигиеничности», руководствуясь нетленным девизом «мы всем вам сделаем красиво». И сами устроительницы -тренерский «контингент -их много — начинают существовать в той же парадигме «красоты» — не только одежда, макияж, но и косметологические ухищрения по обретению «вечной молодости».  Когда такие грандессы от спорта появляются на экранах - берёт оторопь, одна г-жа Винер чего стоит,  жалко смотреть, да и другие подстать ей.
Какое то все это глубокое нездоровье, какая то тухлятина, даже на голом месте...