Начало и конец пути в тебе

Алексей Горячев Мечты Рядом
       Надежда и вера, возвращает корабли домой к родным берегам. Надежда и вера, греет при шторме внутри, надежда и вера расправляет крылья когда ты летишь в пропасть. Друг, читатель, поверь все что в тебе есть, есть вера, есть сила настоящего воина, даже в хрупкой женщине, даже в надломленной ветви, есть сила и вера, что все срастется. Не теряй веру, потеряв ее ты как воин потерявший свой меч посреди ожесточенного боя обречен на погибель. В жизни будут властвовать и добро и зло, кровь и слезы, страдание и счастье, но лишь наполненный в сердце верой, не рухнет, не сломается.

       Друг, читатель, пройдя часть пути, что мы называем жизнью, ты поймешь, что путь еще впереди. Где свет в душе, где бьется сердце, твое сердце, в эпицентре событий, свершений и дат. И только ты сам сможешь, оторваться от земли, нарушив законы притяжения, и взлететь. Так высоко, как никогда раньше. Друг, читатель, верь, и в вере находи свои силы. Жить, а главное улыбаться, улыбка скрывающая, боль и слезы, это знак сильного человека, иначе твой мир рухнет. Мир никогда не изменится, поэтому наполни сердце любовью, а душу верой, и улыбнись. Все что в тебе есть, это ты сам. Там нет ничего лишнего, так задумано Всевышним, так задумано природой, ломать крылья, но вновь взлетать в небеса, разбиваться, расщепляться на частицы, и с новой силой пробивать и рушить крепкие стены. Борись и ты будешь исцелен. Верь и жизнь будет целенаправленной, в точку соприкосновения, когда тебя обнимет сам мир. Если силы потеряны, скажи себе, хоть в сотый раз " Кто как ни я, исцелит меня ".

       Ты хрупкая женщина? Ты слабый мужчина? Нет, ты воин! Начало и конец пути в тебе.



_________


Начало и конец пути в тебе.