А в Голливуде она ещё не была

Жанна Дарк
 

         Поезд прибыл в Москву в 6 утра, а самолёт в 3 часа ночи. Ну ладно. Пойдём сходим на Красную площадь. Санёк хотя бы увидит её. Едем на метро, тащимся с чемоданами …и облом. Подготовка к 9  Мая!

       Чёрт побери! А ещё говорят, что закон подлости не существует! Существует! Ещё как существует!!

        В 2017 году, когда она  летала на Канары, то тоже попыталась попасть на Красную площадь, на которой 100 лет не была. Но увы… был день города. Кругом полиция, рамки. Жанна слегка расстроилась.

          Но потом узнала, что откроют Красную площадь позже. Прекрасно! Но опять не очень прекрасно. С чемоданами не пускали. Пришлось тащиться на Казанский вокзал, оставить чемоданы в камере хранения и снова на площадь.

      Не очень приятное занятие туда-сюда на метро кататься.
   
     Но что поделаешь? Москва живёт по своим законам - и какое ей дело до приезжих или просто проезжающих?

      Потом  она  хотела зайти в приёмную к Путину – но и туда не попала. Выходной.   

        Но зато Жанна не растерялась и устроила себе фотосессию. Познакомилась с молодым человеком из Белоруссии. Он тоже просто гулял по Красной площади и никуда не торопился.  Вот он её и снимал во всех ракурсах.

         Жанна   даже села на брусчатку. Классная получилась фотка!

         Ещё ей удалось сфотографироваться с иностранцами из Голливуда. Здорово!
 
         А  в Голливуде она ещё не была.
                А хотелось бы…