Величие Любви и Святого Причастия

Яхья Мустафаоглу
Из книги «ВЕК ЖЕНЩИНЫ».
Глава пятая. Женщина и мужчина.

  Женщина и мужчина не являются двумя инструментами, которые должны войти друг в друга подобно замку и ключу, они так же не являются двумя типами людей, которые могут иметь сексуальную близость. И женщина, и мужчина должны приложить усилия для осознания Возвышенной Любви и переживания ее в жизни. Иначе их половая связь не будет считаться Единением, ибо не приведет к Истинному Единству в Духе. Она будет лишь эгоистическим удовлетворением плотских вожделений и тем самым отдачей энергии тьме!

Истинное Любовное Единение двух людей происходит без плана, без программы,  естественно и в своем пространство времени. Истинное Любовное  Единение полностью естественно и искренне, оно не содержит никаких искусственных чувств, мыслей или представлений или умышленных намерений.  Само соединение влюбленных создает особую общую ауру. Насколько чиста эта аура в процессе их половой близости, настолько и телесная связ будет одухотворенной!..  Иначе говоря, насколько чиста аура – насколько велика радость влюбленных, настолько и акт их близости будет Возвышенным, Святым, Одухотворенным! И настолько же любящие в этом акте творения станут близки к Творцу – к Богу!

Достигающих уровня Божественной Любви, помнящих о ней и входящих в соитие  для взаимного Обожествления настолько мало, что можно считать, что таких пар просто нет. Хотя именно данное время – самое подходящее время для низведения на землю Возвышенных Божественных Энергий в акте полового Единения.

Во время соития с небес на землю открывается очень чистый канал, идущий к двум любящим. Если входящие в половую близость теряют чувство отдельности каждого, если их эго исчезает, то по этому  каналу через них на Землю потечет чистая Божественная Энергия Любви, котрой всегда так нехватает.  Если, кроме чувства Возвышенной Красоты и Радости, у них не остается никакого другого чувства или мысли, если их умы и души чисты, если любящие в процессе взаимной близости не испытывают ничего, кроме Божественной Радости и Ликования, то в этот момент ни на земле, ни во Вселенной нет ничего такого, чего они не могли бы сотворить!...

Они Боги, ставшие Одним Единым Божеством! Трое – он, она и Бог - в этом Возвышенном Божественном Оргазме – в этом Высочайшем Экстазе  Самадхи - стали Одним Единым Целым – Бесконечной Божественной Любовью!!! Это и есть Святое Причастие! Форма тела многогрудой Богини Артемис, по сути, символизирует именно эту творческую мощь и свободу!.. Ее Божественноть и Божественность ее Отца и Матери дали возможность создать ей сверхестесственное, невиданное тело.  Артемис, которая  символизирует собой полную Божественную творческую мощь, плодородие и женственность, сама, по сути, есть дитя Бога, сотворенное непосредственно самим Всевышним!..

В состоянии Божественной Любовной близости и единения двум любящим, находящимся в сознании чувства Высокой Любви, очень легко достичь Возвышенную Реальность, вознестись к Сердцу Бога и поцеловать Его, провозглашая: «Господи Ты Твори! Да будет по Желанию Твоему!»  Если человек осознает соитие как половой акт, или секс, то он находится на самом низком уровне плотского сознания. Если же оба партнера достаточно одухотворены и способены осознать и совершить соитие, как СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ, то они достигают не только высочайшего Экстаза Возносящего Бесконечного Божестенного Блаженства, но и одновременно достигают духовной самореализации! Это одухотворенное Возвышенное, Святое Причастие и есть то самое состояние Высочайшего Счастья, Свободы и Божественной мощи, которое ищет и к которому стремиться каждая человеческая душа!..

И именно поэтому, чтобы удержать чаловека на самом низком уровне сознания и не дать ему почувствовать свою Божественную Мощ, Силу и Свободу, темные силы, манипулируют сознанием людей, пропагандируя бездуховный плотский секс .  Всячески пропагандируя грубый секс, всякую разнузданность и все виды извращения они пытаются удерживать контроль в своих руках, чтобы продолжать порабощать и экспуатировать человека и прежде всего женщину!..

Половая близость должна быть духовной, одухотворенной. И конечно же она должна быть проявлением высокой взаимной любви! Поэтому любящие должны вместе повышать свою духовность. Ибо вне этого, по сути, ни одно соитие не является святым. То, что переживается в бездуховном соитии, есть просто механический телесный контакт, который и называется секс. Такое соитие – секс – есть ни что иное как бесполезная и часто даже вредная трата энергии.

Женщине сначала надо самой осознать эту тему, а потом научить и помочь осознать это и мужчине и даже своему ребенку – мальчику… Так начинается Культура полового воспитания! Соитие - или по новому – Святое Причастие не есть маленькая свеча, которая должна сгореть, расплавиться и закончится в результате короткой половой связи. Это Божественный Огонь, вспыхнувший в сердце, это Невероятная Красота и Божественное Чувство Сияющей Красоты и Радости, это Свет, дающий возможность пожить на небесах!..

Отношение женщины к вопросам пола и любви указывает на степень ее культурного и духовного развития. Люди с неразвитой духовностью входят в обыденные половые отношения. Их внимание всегда полностью привязано к половым органам, они совершенно не заботятся о своей Душе и об особых возвышенных духовных переживаниях, связанных с любовью. В бездуховном сексе сила человека моментально опустошается, человек начинает чувствовать себя опустошенным и утомленным. Более того, как заметил известный психиатр З.Фрейд,  у человека появляется чувство вины, ибо все его энергии оказываются бесполезно потерянными. Мало сказать, что после такого бездуховного секса, человек не может находиться в Духовном Единстве с любимым человеком, но так же - ни он, ни она не могут быть по настоящему, истинно счастливыми и начинают чувствовать себя еще более одинокими и неудовлетворенными!..

Такие бездуховные люди с механическим сознанием, чтобы убежать от этого гнетущего чувства одиночества и неудовлетворенности, как и прежде, начинают снова и снова искать такую же бездуховную связь и секс. И все повторяется снова: бездуховный секс, неудовлетворенность, поиск нового партнера и снова бездуховный секс и т.д. пока человек полностью не истощит свои силы и не окажется на обочине жизни.  Но как говорит святой текст: «Забывший Первую Любовь свою  (Любовь к Богу) - не может быть счастливым на этой земле!» По этой причине бездуховная «любовь» – по сути своей это не любовь, это глубокое падение и страдание, часто неосознаваемое, но очень долго накапливоемое и остающееся внутри как глубокая душевная боль!..

Те, кто стремиться достичь Высшей Цели Жизни могут и соитию дать Высокий смысл и высокую ценность.  Ибо каждая часть тела, сознания и духа соскучилась и с тоской ожидает единения мужских и женских энергий. Истинная Любовь и истинное соединение двух любящих – Святое  Причастие - управляется Духом, а не половыми органами или плотскими чувствами. В то время как обычное соитие впустую тратит энергию, Истинное Духовное соитие – т.е. Святое Причастие - Свободно и Естественно, полно Бесконечной Радости, Наслаждения, Блаженства! Истинное Единение мужчины и женщины Соединяет Сердца, Души и Дух двух людей в Одно Единое Целое и уносит сознание в Беспредельное Блаженство Божественной Реальности и Бессмертия!..

____________
Век Женщины © 2014-2021 г. Все права защищены.
Никакой текст или его часть не могут быть использованы
без письменного разрешения автора.