Жители города Осло больше не хотят быть столицей

Ирина Яскович
"Жители города Осло больше не хотят быть столицей"
Проснувшись во мне была эта фраза, были разговоры жителей, о том что статус столица им не приносит ничего хорошего....
Встав с кровати Аз все еще рассматривал картинку....
- да это же Гениально....
перед глазами возник геометрический рисунок с мандальными кругами переходяшще в
квадрат)))
 -Да)))
возник образ огня передающийся от городу к городу, в мандальных кругах регионы и линии пересечения точек незримых центров...
- Вот))))
Это так и было))) Только Так Могла Быть Великая Держава по всюду)))
 - Тогда за 50 лет, сказал голос 50 городов стали столицами)))
- Это же Потрясающе))))
-Но как? спросил голос тишину?
тут же возник образ как каждый год города участвуют в конкурсе, представляя свои работы, почему их город должен стать столицей?

- О сколько бы это привнесло нового, завопил голос)))
Изменений, устранило бы однобокое развитие, как бы прекрасно было бы и разнообразно))))

-ну-ну включился критический ум...это невозможно....

- Да, пошел ты....ответил голос... Все Возможно!)))((((
 
Ноги затанцевали от счастья и понесли к Экрану....

- Записать!))))      

"Жители города Осло больше не хотят быть столицей."

- К стати ты даже не знаешь столица ли Осло? - сказал критический ум...

- Так, поисковик... Осло..ну вот же... Осло столица Норвегии.... Урааааа

Пальцы побежали по клавиатуре....

- Есть!)))) Ты видишь Это? Послушай сейчас это картина Гениальна, она родилась из Пространства Вариантов, и сто процентов она В вечности.... так уже было...и так будет....

- Ты еще игру придумай с переменной столицей, ха-ха....- сказал критический ум...

- Да, нет, она уже есть в моем пространстве, пусть воплотит, кто Хочет....
Аз понял, что он Счастлив.... Он Проснулся!)((((