Разруха ты разруха, родная сторона...

Николай Кладов
У меня удалили статью. Очередную. А я написал еще одну. Тоже очередную.
На этот раз такую, что если удалят, то не жалко.
То, что статью удалили, мне как-то  без эмоций. Вот совсем. Рукописи не горят.

Вот леса у нас горят это да. И мы их тушим, правда в Турции почему-то.
Почему, почему... кто-то на этом зарабатывает. Платят по тому что.

Вот у меня на работе надо было на фасаде фонарь починить. Пришлось заказать автовышку. Самая высокая нашлась в МЧС. Две тысячи рублей в час. Сейчас, наверно уже дороже. Вот и все.  За ваши деньги - любой каприз.
И споют и спляшут. И потушат и подожгут.

Известно же, что если лес горит, значит там были незаконные, но очень прибыльные вырубки. А прибыль у них оправдывает все. От слова абсолютно.
Потерпите дедки и бабки - нам нужны деньги и бабки.

Леса вырубают и горят гектарами, а вы статью  вырубили... смешно. Рукописи не горят.
Вот, если мы отдохнуть хотим, то в Турцию едем.
Вот у нас если леса горят, то мы их тушить опять в Турцию едем.
Вот, если мы новости хотим обсудить горячие -то это Турция или  Афганистан.

Алё, гараж! А вы на выборы голосовать тоже  в Турцию поедите.
А мы вообще-то тоже тут живем. Про нас что-нибудь можно по телевизору.
У нас телевизор уже в телескоп превратился.
Он только одни звезды наблюдает и нам показывает. Экзопланеты.
И рассуждают: есть там жизнь за две тысячи световых лет или нет?

Вы бы лучше, товарищи ученые, задались вопросом: А на нашей планете через две тысячи лет жизнь будет или нет?