Независимость от чего?

Валерий Ветер
Как Я отношусь к независимости, которую на официальном уровне будут праздновать на Украине?
Однозначно как к фарсу и результату предательства, которое было совершено в 1991 году бывшими пионерами, комсомольцами и псевдокоммунистами, некоторые из которых в Коммунистической партии занимали руководящие посты.

Предатель - явление наднациональное и метаисторическое. Поэтому предателей презирают даже те, кто воспользовался их услугами, преследуя корыстные интересы. Участь иудушек незавидна и позорна. Хуже и позорнее, чем врагов.

У нас была одна большая Родина - Советская. От одного края до другого устанешь лететь: не говоря уже о более простом и естественном способе передвижения. Что вдоль, что поперёк... Разнообразие климатических зон и народов, природные богатства, водные и лесные ресурсы... Было где разогнаться. Как пелось в одной песне: "Широка Страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...". Главное - был Идеал, к Которому можно было всем вместе стремиться и в этом само-отверженном стремлении облагораживаться - очеловечиваться. Но люди оказались недостойными своей Родины, своего Идеала...
И Он от них отвернулся.

А эти местные князьки взяли и разделились - на радость заморским шакалам, которые отлично усвоили завет своего бога мамоны "разделяй и властвуй". Как ещё их можно именовать, кроме ёмкого русского слова "ублюдки"?

Вы Мне предлагаете скакать от этого "счастья" и радоваться, что этому предательству уже аж 30 лет? Что я "почти что член ЕС и НАТО"? Нет, не буду. Пусть этому радуются клоуны, которые умеют причинным местом играть на рояле и лгать тем, кто поверил в их профессиональный обман.

Напоследок напомню лишь то, что у предательства нет строка давности.
Поэтому всех, кто предал Советскую Родину, постигнет расплата.
***
Независимость от Здравомыслия означает зависимость от глупости,
которая негативно сказывается на здоровье всего организма.
То есть народа.