Золотой миллиард банально хочет выжить

Игорь Соколов 007
 Вам никогда не приходилось бывать в рабочей резиденции губернатора штата Калифорния? Это в городе Сакраменто. Попасть туда рядовому обывателю проще чем зайти в автобус. С той лишь разницей что в автобусе вам придется доказывать свою платежеспособность, а там до вас никому нет никакого дела. Неважно, гражданин ли вы страны, обладатель грин-карты, или просто турист, в доковидные времена (сейчас не знаю) вход был абсолютно свободный.
 Можно было подняться на третий этаж и постоять перед дверью кабинета губернатора. Наверно даже можно было постучать в нее,или даже попытаться зайти.
 Так вот, совсем рядом, практически напротив от двери кабинета губернатора Калифорнии, висит большой застекленный стенд. А провозглашает этот стенд ни много ни мало,-права и ценности движения ЛГБТ.

 Нет, подобные картинки вообще не редкость на улицах городов США. Этому посвящают целые мозаичные панно, что конечно оплачивается деньгами налогоплательщиков.

 Но вот так, рядом с рабочим кабинетом калифорнийского губернатора увидеть подобное, то сразу напрашивается вывод,- это не просто декларация демократических свобод, это план действий.

 Перенесемся в Россию. 2011 год. На петербургском экономическом форуме делает доклад Анатолий Чубайс. Планета, по его словам находится на грани катастрофы. Выбросы углекислого газа превышают все мыслимые пределы, вследствие чего необходимо сокращать и нефтегазовую сферу и население Земли. Напомню, что Чубайс, это негласный член Римского клуба который уже давно занимается проблемой перенаселения. Была на этом форуме даже озвучена цифра,-безопасное количество жителей должно составлять не более полутора миллиарда.

 Что происходит дальше? Через два месяца,руководство Российской Федерации, как бы невзначай, объявляет об оптимизации медицины. По стране стали сокращаться и укрупняться больничные стационары, причем все это мотивировалось улучшением качества медицинской помощи населению. Дрозденко, губернатор Ленинградской области, на голубом глазу уверял что не нужно так много больниц, и фельдшерско-акушерские пункты справятся не хуже.
 
 К чему все это привело, мы знаем. Но это чисто российский путь. И Россия не в первый раз выполняет рекомендации западных "партнеров". Точно также было ранее покончено с советскими стандартами среднего и высшего образования. Заметьте, что и сейчас, РФ чутко следует советам Всемирной Организации Здравоохранения.

 Запад же по этим лекалам пойти не может.Но делать что-то нужно, поскольку дело видимо настолько припекает, что дальше некуда. Необходимо сократить деторождение. И ЛГБТ, здесь явилось неким спасательным кругом. И вот уже практически все главы европейских государств ратуют не только за разрешение браков между гомосексуальными и лесбийскими парами (трансгендеры тоже не забыты) но и на право усыновлять детей. Сама Английская королева, дает благословение на сие благое дело. Да что там королева, Римская католическая церковь,этот апологет традиционализма, устами святейшего папы говорит что содомский грех, как бы уже и не грех! Такое впечатление, что все они владеют информацией, которой не спешат делится с общественностью.

 Но кое-что уже начало просачиваться на свет белый, и шилу в мешке стало тесно. Появились независимые данные о таянии ледников, и вот уже известные ученые предрекают человечеству не более двух-трех поколений, грубо говоря 150-250 лет, чтобы решить свои проблемы. А они, благодаря глобальному потеплению только множаться. Гольфстрим замедляет свое движение, и хуже справляется со своей ролью "грелки Европы" В одной части планеты появились немыслимые ранее холода, а в другой непереносимая жара. Увеличение пустынь, окисление мирового океана, вот вот проснется Йеллоустоунский вулкан, засыпав Землю термоядерным пеплом. И все это по мнению ООН является последствием жизнедеятельности человека.
 
 И так ли уж внезапно, на этом фоне, возникла пандемия коронавируса? И именно в Китае, в стране с самым большим в мире населением? Видимо посвященные уже в курсе, что одним козырем в виде ЛГБТ, уже не отделаться.