Женщине сорок пять

Дядя Вася Котов
Всё, теперь она снова ягодка. Опять. Жизнь взяла новый отсчёт. Новая жизнь с новым мужчиной. Прямо с офиzdинительного секса всё и началось.

Стараясь не разбудить сыночка, спящего в соседней комнате, она давилась криком, стремящимся вырваться наружу. Получалось плохо. И крик не криком, так стонами и охами выползал-таки в утренний заоконний туман, теряясь в объятиях и поцелуях.

Не выдержав эмоционального всплеска, её организм выключился. Сработало какое-то реле и мир погрузился в безмолвие. Она была покойна и умиротворена. Ей снилось счастье. Счастье было во сне. Счастье было наяву. Вокруг. Внутри. Везде.

Проснулась она от криков и мата. Пять сорок. Выскочив на веранду, она увидела как её голый мужчина, её надежда на наконец-то неодинокое будущее, её Михаил душил её бывшего, прижав того к полу и стоя над ним раком. Вид был тот ещё: дети отвернитесь.

Мем смешной, ситуация страшная.

— Что тут происходит? — спросила она.

— Это кто? — ответил ей вопросом на вопрос Михаил. К нему, хрипами, присоединился и бывший.

Её мужчина поднял с пола тушку переблаговерного и выбросил её на улицу, через крыльцо. Потом спустился, поднял и вытолкал за ворота.

Картина, sука, маслом.

Женщину душила истерика. Она плакала и смеялась. И если вы посмотрите на происходяще её глазами, вы её, конечно, поймёте.

Михаил повернулся к воротам задом, к ней передом и усмехнулся:

— Просыпаюсь, — говорит, — а эта морда мне в лицо кулачок свой суёт. Раз, два. Я подлетаю, колокольцами звеня, давай из себя Брюс Ли изображать. Еле угомонил. Это кто?

— Бывший. Вовкин отец. Но он себя бывшим не считает.

— А как он в дом попал?

Она пожала плечами:

— Не закрыли, вот и попал. А через ворота перелез просто.

— А сама-то ты где была?

— У Вовки. Он проснулся, меня потерял, заплакал.

— Аха. А я, вместо тебя, открываю глаза и вижу это недоразумение. Если честно, твои сиськи мне было бы видеть приятней. Да ить?

И он, почёсывая хозяйство, зашёл в дом. Пили чай. День обещал быть интересным.
6:43
20.08.2021