***

Алиса Лисовая
Мир больше не исчезает, когда я закрываю глаза. Реальность не разбивается, не душит ночами, не триггерит воспоминаниями. Мир остаётся тем, что и раньше, до встречи с тобой. Он прежний - со своим укладом, ценностями и взглядами.

Но главное, что он даёт шанс быть живой, прокручивать в голове сценарии будущего, а не томно копаться в прошлом. Мир стал совершенным для того, чтобы я снова жила. И знаешь, я живу.

Мне пришлось долго и упорно заставлять себя вставать по утрам, читать художественную и психологическую литературу, найти своё хобби в нутрициологии и астрологии, а главное - перестать о тебе думать. Когда занят делами, сгорая над новыми проектами, кажется, что жизнь меняется с головы на ноги.

Вваливаешься домой после убойной тренировки, расслабляешься в ванной, зажигаешь арома лампу с успокаивающим эфирным маслом и пьёшь ромашковый чай. Это прекрасно. Но в промежутках между абсолютной гордостью над своими достижениями и расписанием времени на месяц вперёд, кажется, что именно твоего плеча не хватает рядом. Появляется ощущение, что ты был и просто уехал в командировку, а я жду тебя, заполоняя все свободное время мыслями не о тебе, но с надеждой в сердце, что ты скоро вернёшься.

Алиса Лисовая