Кай Метов - альтер эго

Фирсов Михаил
Многие думали, что Кай Метов сиплый и безголосый! Человек который вылез на эстраду за бабки не умея петь! Но на самом деле всё наоборот - это классический музыкант-скрипач, с абсолютным слухом! Он окончил московскую одиннадцатилетнюю музыкальную школу при консерватории им. Чайковского - а это равносильно музыкальному училищу!
В одном из интервью Кай Метов признался, что когда слышит любую музыку то сразу начинает визуализировать всю партитуру и его уникальный слух позволяет мгновенно увидеть каждую звучащую ноту!

 Но мало кто знает, что Кай Метов очень хороший академический баритон, который мог бы петь не хуже Магомаева! Поговорив с продюсерами, он вложил энное количество денег в раскрутку, нашёл эту фишку с сиплым голосом и стал её продвигать! На контрасте с очень приятной внешностью - этот сиплый голос сработал. Девушки просто сходили сума, когда стройный высокий красавец, с длинными волосами, мужественно-угловатыми бровями, и печально-озорным взглядом карих глаз - выходил на сцену! А когда он начинал петь низким и как всем казалось "осипшим голосом" восторгу не было предела!

Иногда, в свободное время, лишь для узкого круга друзей Кай Метов исполнял романсы шикарным бархатным баритоном - чистейшим и совершенно без хрипа! На бис он виртуозно играл на скрипке, а когда звучала, уже знакомая всем песня "Позишн намбер ту" под фортепьяно, не меняя манеру на сип, у присутствующих началась истерика! Фееричный финал и море смеха!

Удивительно, что до сих пор этот артист в хорошей форме, снимает клипы, даёт концерты, выпускает новые песни и даже ездит в продолжительные туры по всей стране!