Летопись Земли 07. 964. 3691

Натаниель Йорк
Наконец, произошел Контакт!
Инопланетяне были в недоумении от жителей Земли. Как можно так жить, так с планетой своей обращаться?! Пришли они к выводу, что человечеству нужно помочь. Им нужно прийти к пониманию себя. А для этого людям нужно усовершенствовать психику и довести начатые внутри эволюционные процессы до конца.  Вот тогда и править человек будет в соответствии с Космической Гармонией.

Изучив досконально  историю человечества, инопланетяне столкнулись, с тем, что человек и вообще жизнь на Земле и думать не думает о Всеобщей Гармонии, а в большей степени о себе и только. Нет, дай человеку ещё больше возможностей, и наступит катастрофа похуже текущей - понимают они.

Потому рассматривалось решение о полном уничтожении человека, как слишком выбившегося из эволюционной цепи видов.

Но потом инопланетяне поняли, что не человек, дак дельфины разовьются в последствии и займут главенствующую позицию на планете. Похоже, что само устройство жизни на Земле к этому располагает.

Может тогда проще уничтожить всю Землю?

Тут инопланетяне поняли, что в своих размышлениях они пришли к парадоксу. Они же хотели сохранить наш мир и довести его до полной гармонии, прямо как  у них!

Да что же это такое? Некоторые стали полагать, что энергетические поля Земли влияют на их разумы и делают их тупыми. Инопланетяне испугались этой теории, хоть и сугубо фактологически не было доказательств этой гипотезы, но эмпирические данные были на лицо: они тут все отупевшие!

Спасательную миссию пришлось свернуть. Многие захотели вернуться восвояси, другие предположили, что дома их тоже могут уничтожить из-за страха заражения.
"Est jopugh bu stata" - пренебречь немногим для многого, сказал кто-то на корабле.

Тогда и решили остаться. Да, немножко неловко получилось, но что поделаешь? Жизнь на Земле - не слаще пареной репы, но сносно. Затесались, живут теперь тихо среди местных. Всё равно, не шибко получается они и отличались умом.