Вакцинация или антивакцинация?

Константин Рыжков 2
Слово "анти" означает одновременно "вместо" и "против".
Есть, например, культура, которая  прославляет жизнь и есть антикультура, которая выдает себя за культуру, но противоположна по содержанию: развращает, омрачает и обессмысливает, зовет к смерти.   
Вместо еды в магазинах давно продается антиеда, болезнетворная и вредоносная.
Вместо лекарств  десятки лет большая фарминдустрия подсовывает нам антилекарства, которые не лечат, но только снимают сиптомы болезней, при этом болезни усугубляются, загоняются глубоко внутрь и делаются из острых - хроническими.
Вот и вместо вакцины нам подсовывают антивакцину.

Конспирология, теория заговора?
Ну, тогда вот общепризнанный факт - для начала: все вакцины от ковида - это вовсе не вакцины, а средства иммунной терапии.


ЭТО И ВПРАВДУ ТАК!


Все вакцины от ковида - это действительно вовсе не вакцины, а средства иммунной терапии.
Это признают и их производители.
Почему же не вакцины?
Потому что там нет ослабленного или убитого микроба, как это всегда бывало  в вакцинах на протяжении всей истории вакцинации.
А что же там есть?
По заявлению производителей, там есть "белок шипа коронавируса, который внедряется в ДНК клеток нашего организма."
И никто, в том числе и производители, как они и подтверждают, не знает, как будет в дальнейшем жить, работать, размножаться вакцинированный человек.
Еще раз: непредсказуемость последствий признают сами производители "вакцин", которые вовсе не вакцины.
Они не знают долгосрочных последствий влияния на организм "волшебной жидкости" в ампулах, именуемых совершенно необоснованно "вакцинами".

Неовакцины или антивакцины от ковида - новые, неизученные средства, влияющие на наш иммунитет.
Это как бы кнуты для лошади, которые раньше бывали у ямщиков, для подстегивания ленивой скотины.
Лошадь - наш организм.

Сколько по времени вакцинаторы будут хлестать наших "лошадей"?
Их "вакцина" будет подхлестывать наш организм  в течение полугода, не давая остановиться выработке антител против самой страшной болезни на планете  (напряженный иммунитет).
Лошадь будет скакать без остановки, день и ночь.
А потом - новый укол.
 


          ПРИЗНАК АНТИВАКЦИНАЦИИ - НЕДОБРОВОЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ



11 августа 2020 года, совещание с членами Правительства, говорит Путин:
«Это должно быть сделано исключительно добровольно».

26 ноября 2020 года в интервью каналу «Россия 24» Собянин заявил, что у 50% жителей Москвы уже есть популяционный иммунитет.

Тем не менее, 13 января 2021 года, на совещании с членами Правительства, Путин призвал подчиненных:
«Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации. Прошу вас уже со следующей недели приступить к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы».

Зачем вакцинация, если есть популяционный иммунитет? 
Невольно напрашивается вывод, что всё это связано именно с желанием ввести людям некое загадочное вещество, а не с иммунитетом к КВД-19.

Мэры некоторых городов, например тот же Собянин, приступили к прямому шантажу вакцинацией: если вакцинируетесь, мы разблокируем вам социальные карты, то есть льготный проезд.
Причём речь почему-то идёт только и исключительно о вакцинации.
Пенсионерам, уже имеющим высокий уровень антител, людям с иммунитетом ничего разблокировать не собираются.

На портале госуслуг по выдаче квд-паспортов – «паспортов вакцинированного», речь также идёт только о вакцинированных.
Нет ответа на вопрос: а как же люди, у которых уже есть иммунитет, тот же антительный, например, переболевшие?

Административным путём резко сократили число людей, которым вакцина противопоказана. Сначала официально было заявлено, что она предназначена только для лиц от 18 до 60 лет и дан список противопоказаний. Теперь возрастной порог расширен, а вакцинироваться предлагают уже и людям с хроническими заболеваниями. Но ведь свойства вакцины от этого не изменились.


               
                ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕЙ АНТИВАКЦИНАЦИИ, 2021 ГОД



– 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (затем их примеру последовали власти множества регионов РФ).

– 16 июня Министр здравоохранения Москвы запретил невакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара и Нижегородские запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

– 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

– 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

– 23 июня власти Подмосковья объявляют о планах сделать с 1 июля проезд в общественном транспорте доступным только по QR-коду.

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай – обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы.
В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.



                СТРАННОСТИ


Вначале разработчики и представители «Роспотребнадзора» говорили об опасном периоде с момента введения первой дозы вакцины: от 28 до 45 дней.
Потом эти предупреждения исчезли из информационного пространства.

Из информационного поля куда-то пропала третья вакцина, которая в отличие от «Гамалеи», «Вектора» и аналогичных западных вакцин сделана по другому принципу – на основе деактивированного вируса, а не модерновой системе ГМО.


                ПРИЗНАК АНТИВАКЦИНАЦИИ - АНТИНАУЧНОСТЬ



Вакцинация поводится в разгар объявленной «пандемии».
Что, как минимум, странно.
Ибо вакцина – это не лекарство, а средство профилактики.
Доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук России Владислав Шафалинов считает вакцинацию от коронавируса ошибкой, а принудительную вакцинацию – преступлением.
У людей на фоне прививок снижается иммунитет.
По этой причине устраивать массовую вакцинацию в разгар эпидемии – это ошибка.
Кроме того, ни одна из существующих сегодня вакцин от коронавируса не испытана до конца.
Учеными мало изучены побочные эффекты от них.
С краткосрочными негативными побочными эффектами столкнулись уже многие, а вот долгосрочные могут проявиться как через несколько месяцев, так и через несколько лет.
В условиях, когда действие вакцины не изучено, принуждать граждан ею прививаться – это преступление, считает профессор Шафалинов.
У пациента на фоне прививки снижается неспецифическая резистентность, и человек заболевает всем подряд, в том числе коронавирусом.
До момента формирования иммунитета.
Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки.
Это закон эпидемиологии.
Социальные сети полны сообщениями о смертях и болезнях после вакцинации.
Власти все игнорируют.
Цитата из Шафалинова:
"Мне кажется, я один из немногих врачей, кто в данном случае выступает против вакцинации в принципе.
Я считаю, что ее делать совершенно не нужно и это не лично мое мнение — так считают многие вирусологи с мировым именем.
Например, Люк Монтанье, нобелевский лауреат в области вирусологии, и многие другие.
Если каким-то дуракам придет в голову фашизм организовывать, они должны помнить, что за этим последует.
В Нюрнбергском кодексе как раз было закреплено, что никакое принудительное медицинское вмешательство не может быть ничем обос­новано.
Ничем — никаким благом для общества, никаким чрезвычайным положением."

Врач-инфекционист, семейный врач Светлана Герасенко:
«То, что сегодня называют вакциной – это не профилактическое мероприятие – это белок шипа коронавируса, который внедряется в ДНК каждой клетки нашего организма. Никто не знает, как будет в дальнейшем жить, работать, размножаться вакцинированный человек.
Известные факты – привитые пилоты British Airlines умирают от инфарктов и инсультов, и авиакомпании не хотят выводить их в рейсы.
В инфекционной больнице Новосибирска на сегодня 80% больных, лежащих с пневмонией, были привиты около трех месяцев назад.
Надеюсь, у вас проснется здравый смысл, иначе я просто не знаю, что будет с нацией, которая не отказывается от принудительной вакцинации».


                ЛУКАВСТВО ВЛАСТЕЙ


«Я хочу еще раз обозначить свою позицию.
На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нельзя.
Граждане должны сами осознать эту необходимость», — недавно сказал Президент России Владимир Путин - опять на совещании с Правительством.
Заявление прозвучало вскоре после курьеза в Якутии, где власти сначала объявили о принудительных прививках, а затем дали задний ход.
Тем не менее, вакцинация, а точнее антивакцинация в России продолжает носить недобровольный характер: она делается под страхом отстранения от работы и увольнения.




                ПРИЛОЖЕНИЕ:


«Делайте прививку, это не обсуждается!»: шесть историй о принуждении к вакцинации"

Мария Дубинская

ПАВЕЛ, за 30, сотрудник кондитерской фабрики; четверо детей; есть хронические заболевания, недавно после тяжёлой операции.

«Всей нашей смене сообщили, что надо сделать прививку. Ясное же дело: вдруг мы в торт ковидом чихнём! Хотя в прошлом году всё с этим было нормально, заразу в тесто, вроде, никто не подмешивал. Не хочешь вакцинироваться? Пожалуйста, но тогда бери бессрочный отпуск за свой счёт, то есть без каких-либо выплат. У меня четверо по лавкам, какой мне «отпуск»… Придётся колоться».

ЭВЕЛИНА, за 30, медсестра в поликлинике; двое детей; есть хронические заболевания:

«Я уже два раза писала руководству объяснительную, пришлось соврать, что планирую беременность в ближайшие месяцы, это как бы пока считается «уважительной причиной». Беременеть по-настоящему не собираюсь, и так на копейки живём. Прививки боюсь ужасно: у нас в коллективе почти все укололись, многим было очень плохо, две женщины в возрасте слегли с инсультом, одна из них после первой дозы, сейчас она пришла в себя и будет увольняться. Медотвод невозможно получить даже в нашей поликлинике, у собственных коллег, все запуганы и находятся в подавленном состоянии. Меня никто не поддерживает, говорят, я белая ворона. Мне очень тяжело и страшно от всего происходящего, у меня нет сил кому-то что-то доказывать, но без работы я просто не имею права оставаться…».

МАРИНА, за 40, сотрудник строительной компании; есть ребёнок; есть хронические заболевания:

«Мы всей семьёй переболели в прошлом году, не заметив, можно сказать. Была обычная простуда, как мы думали; лечились стандартно. Через месяц надо было делать анализ крови ребёнку и заодно сдали на антитела, на всякий случай, - у всех оказалось их огромное количество. Начальник месяц назад сказал вакцинироваться и что «это не обсуждается». Сам он, кстати, похоже, выбил себе медотвод. У меня, как выяснилось, антитела ещё есть, пока такая справка руководство устроила, но что будет дальше – не знаю… Многие коллеги вакцинироваться не хотят, а другие готовы – лишь бы от них отстали. Кто-то говорит, что будет искать варианты, как купить сертификат, а что делать, если в такие условия людей поставили?... У моего друга брат умер после прививки, буквально на следующий день, 24 года парнишке было. Нам чего-то не договаривают! Всё это полный беспредел…»

ЕКАТЕРИНА, за 50, главный бухгалтер; есть ребёнок; есть хронические заболевания:

«С владельцем нашей компании у меня состоялся очень жёсткий разговор. Я вакцинироваться не буду, категорически. Это моё право. Как и право ни перед кем не отчитываться, по каким-таким причинам я не желаю этого делать. Просто у меня мозги на месте. В общем, его моя позиция взбесила. Если в течение месяца не принесу ему сертификат о вакцинации – сказал писать заявление на увольнение: «Что я, главбуха себе не найду другого?!». Месяц ещё не прошёл, я подыскиваю другое место работы, где у людей всё в порядке с совестью».

ВЕРОНИКА, за 60, сотрудник детского сада; много хронических заболеваний:

«У нас практически все уже вакцинировались, потому что иначе лишатся работы. Не все перенесли легко, а уж что будет дальше, кто знает? Заведующая нам объяснила совершенно чётко: у неё, мол, очередь из желающих трудоустроиться по всем правилам, и если вы не согласны прививаться - уходите. Причём, у многих же коллег высоченные антитела, так как совсем недавно они переболели. Но кого это волнует? Бегом на прививку! Руководство плевать хотело на то, что нельзя человека с антителами вакцинировать, об этом некоторые добросовестные врачи не раз упоминали, организм - это ведь очень тонкий механизм. Кто даст гарантии, что всё с тобой будет хорошо? Я уже не говорю о том, что мы с вами не знаем состава вакцины… Я прививаться точно не буду, с меня хватит, за свою жизнь навакцинировалась уже – хотя при СССР всё совершенно иначе было, конечно. В общем, очевидно, придётся уходить, буду дома с внуком сидеть. А молодых девчонок наших мне очень жалко!»

ИРАКЛИЙ, за 50, журналист; много хронических заболеваний:

«Я ковидом недавно переболел, в тяжёлой форме, и до сих пор не могу полностью восстановиться, как и ещё несколько моих товарищей. Я совсем не антиваксер, но происходящее мне сильно не нравится. В нашем агентстве уже всех обрадовали: думали, отсидитесь, ребята? Ни-фи-га. Шагом – марш на укол. И, кстати, будут не просто колоть в два этапа, а планируется, что у нас вакцинация станет регулярной, с интервалами в несколько месяцев. Так-то!»