Прогноз развития событий в России и в мире

Константин Рыжков 2
В августе 2002 года  Генеральный прокурор США Джон Эшкрофт  выступил за то, чтобы те американские граждане,  которые подозреваются в работе на врагов американского народа,  рассматривались как «вражеские комбатанты" и содержались в заключении неопределенное время без предъявления обвинения и без суда
(Cable News Network (CNN). Americans may be held as 'enemy combatants,' appeals court rules. 8 January 2003 ).

Что это за "вражеские комбатанты"?
Это те из американцев, которых всего лишь заподозрили в деятельности против народа Америки.
А за что  заподозрили?
Да, например, за постоянную, недружелюбную критику властей!

Проще говоря, "вражеские комбатанты" в Америке 21 века - это тоже самое, что "враги народа" в России и Германии  20 века.
Нам это знакомо.
В двадцатом веке в России "врагами народа" объявлялись попы, дворяне, буржуазия, купцы, офицеры белой армии и прочие вражьи, нетрудовые элементы.
В Германии фашисты зачисляли во враги народа евреев, цыган, психбольных, гомосексуалистов.

Кто же теперь, в нашем 21 веке, будет назначен на эту роль - "врагов народа"?
Только ли лишь злобные критики власти?
Нет, конечно.
Элитой планеты будут уничтожены и уже уничтожаются и те, кого она считает отбросами общества.
Например, нищие неудачники, наркоманы, алкоголики, хронически безработные.
А еще, конечно же, будут репрессированы антивакцинаторы,  антипрививочники и ковид-дисиденты.
Репресмси началсь - з аотказ от вакцинации - увольнение (отстранение) от работы.

Кстати, сейчас уже речь идет не о врагах народа, а о "врагах человечества".
Потому что пришедшие к власти на планете в 2020 году глобалисты работают в масштабах всего человечества - глобально.



ЗАКОНЫ 21 ВЕКА О ВРАГАХ НАРОДА



Напомним, что все, принимаемое в США, впоследствии распространяется по всему миру.
Будем изучать законодательство Америки.
И наткнемся на удивительное!

Оказывается, наш Роспотребнадзор, как верноподанный глобализма, ныне вводит в России лишь то, что давным давно работает в Америке!

Так, например, согласно одному из законов США по «терроризму», подписанному Бушем в 2006 году, у властей Америки давно есть право хватать людей на улицах и насильно вакцинировать,  несмотря на любые медицинские противопоказания.
Лица, уклоняющиеся от вакцинации, в соответствии с этим законом, расцениваются как враги народа -  «пособники национального бедствия».
И приравниваются к «террористам».

Вот и наш Роспотребнадзор уже ввел в России принудительную тотальную вакцинацию в случае объявления угрозы эпидемии.



ЧТО ЖДЕТ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?



Каковы меры, предусмотренные в США в отношении "врагов народа"?
Они означают:

1. Арест без ордера:
«Уполномоченный сотрудник может арестовать без ордера любого человека, в отношении которого он имеет причины предполагать, что человек нарушил приказ,  данный для выполнения целей (борьбы с эпидемией), и может применить обоснованное усердие с целью проведения в жизнь такого приказа».

2. Недобровольная транспортировка  (также известная как похищение):
«Правоохранительные органы по приказу специального уполномоченного или его агента или по запросу местного органа здравоохранения в соответствии с таким приказом, должны оказать содействие персоналу скорой медицинской помощи или другому соответствующему медперсоналу в недобровольной транспортировке такого человека в центр лечения».

3. $1000 штрафа в день:
«Любой человек, который умышленно нарушает приказ, несоблюдение которого создает серьезную опасность здравоохранению, как указано специальным уполномоченным или местным органом здравоохранения, должен быть наказан заключением  сроком не более 30 дней или штрафом не больше одной тысячи долларов в день».

4. Принудительная вакцинация:
«Специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения могут осуществить следующие полномочия: вакцинировать или обеспечить предупредительную профилактику людей как защиту против инфекционного заболевания.»

5. Принудительный карантин для отказавшихся  (незаконное заключение бесплатно):
«Человек, который не способен или не желает подчиниться вакцинации или лечению, может быть изолирован  или подвергнут карантину, если его или ее отказ создаст серьезную опасность здравоохранению или приведет к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него заболевания, которое создает серьезную опасность здравоохранению.».

6. Арест за отказ быть «обеззараженным»:
«Если человек не способен или не желает подчиниться обеззараживанию или процедурам, необходимым для диагноза, то обеззараживание или диагностические процедуры могут быть осуществлены в соответствии с постановлением Верховного суда. В течение времени необходимого, чтобы получить постановление суда, такой человек может быть изолирован или подвергнут карантину…»

7. Допрос:
«Если есть подозрения на то, что «человек, возможно, был подвержен заражению или состоянию, которое ставит под угрозу здравоохранение, специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения могут задержать человека настолько, насколько может быть необходимо специальному уполномоченному или местному органу здравоохранения. Если задержанный отказывается предоставить запрашиваемую информацию, он может быть изолирован или подвергнут карантину.».

8. Принудительная изоляция и карантин:
«Изоляция или карантин может затронуть любого человека, который не желает или не способен быть подвергнутым вакцинации,  профилактике, лечению, обеззараживанию, медицинским экспертизам, тестам или сбору анализов и чей отказ в отношении одной или более указанных мер создает серьезную опасность здравоохранению или приводит к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него болезни…»

9. Заход в любой дом или здание:
«Полиция может войти в любой дом или здание без ордера,  разрушить любой объект или здание, если имеются подозрения на то, что оно может представлять угрозу общественной безопасности. и арестовать, задержать и опросить любого, кто стоит на пути полиции.»



ТОТАЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ



Вот что пишет Дэвид Айк о событиях, происходящих в США:
«Известно, что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться  вакцинации.
Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к беспрекословному послушанию.
Об этом красноречиво свидетельствует случай, происшедший в штате Массачусетс.
Там была произведена облава на родителей школьников, которые не были вакцинированы.
После их задержания они были загнаны в зал суда со служебными собаками, стоящими на страже снаружи.
Затем родителей, оказавших сопротивление, принудили к вакцинации школьников под угрозой тюремного заключения."
(Mike Adams. «Natural News», August 28, 2009 ).

Майк Адамс пишет:
«Массачусетс, кажется, сделал то, что террористы не смогли: он превратил «свободных» американцев в предметы медицинского рабства, у которых больше нет свободы решать вопросы собственной медицинской помощи.
Они были лишены всех вариантов, кроме одного: выбора мегафармацевтических корпораций.
Это тот выбор, который предполагает отказ от использования непроверенных, недоказанных и потенциально опасных вакцин, которые могут парализовать или даже убить вас.
Все для того, чтобы защитить вас от вируса, который настолько слаб, что почти любой человек при нормальном уровне витамина D и основных продуктах питания, может ему противостоять».

Но Массачусетс — только начало.
Продолжением служат изоляционные лагеря.
Президент Джордж Буш подписал в свое время закон «Об общественной готовности и подготовленности к чрезвычайным ситуациям».
Этот закон позволяет американскому правительству объявить любую инфекционную болезнь «чрезвычайным положением» и потребовать принудительной вакцинации всего населения.

Этот закон поставил уже теперь абсолютно все население США под угрозу принудительной вакцинации под дулом пистолета.
Те, кто окажет сопротивление вакцинации, будут арестованы и увезены для «изоляции» во внутренних лагерях.
Это делается под предлогом того, что нельзя оставить отказавшихся от вакцинации на свободе, потому что это дало бы пример остальным для безнаказанного отказа от вакцинации.
Поэтому в законе такие, сопротивляющиеся, вакцинации рассматриваются как «угроза национальной безопасности» (враги государства) и подлежат заключению в тюрьмы без суда, обвинений и какого-либо юридического представительства
(Mike Adams. Natural News, August 28, 2009 ).
Принудительное вакцинирование и «обеззараживание» начнутся вместе с массовым арестом сопротивляющихся.
Не будет никакого суда, присяжных и процесса.

Кто-то может сказать, что это необходимые действия для спасения нации от смертельной пандемии.
Но есть и иная версия: кто-то наверху хочет, чтобы  любая пандемия, даже и ложная,  стала страшной потому, что она позволит  ввести запланированные меры.
Для того, чтобы демонтировать государственность, конституцию и демократию, вот для чего  спроектирована ситуация с эпидемией и экономическим кризисом.

Майк Адамс с горечью заключает:
«Ранее все это было из области теории заговора.
Теперь это законодательно закреплено.
Теперь это открыто обсуждается на конференциях безопасности и встречах здравоохранения.
Достаточно ли наручников на всех?..
Добро пожаловать в свободную страну.
Я надеюсь, вы готовы к тому, что грядет, потому что это больше не Америка, друзья, и конституционные права, которые вы имели, близки к их полной отмене.
Гробы, мешки для трупов, концентрационные лагеря уже готовы».

Эксперты считают, что пандемия позволяет ликвидировать возможные гражданские волнения мерами «карантина».
Выставят военное оцепление вокруг гудящих толп безработных.
Прорвавшихся будут расстреливать под предлогом биологической безопасности.
СМИ не будут допускаться к месту волнений. Опять же в целях «карантина».
Пандемия дает возможность избавиться с помощью вакцинации от лишних людей.
Такой социальный геноцид  может рассматриваться как мера обеспечения стабильности своей антисистемы.
И власти США могут на такое пойти.



КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ



Что касается концентрационных лагерей на случай возникновения нестабильности, так они уже готовы.
Как следует из прогноза Европейского аналитического центра LEAP/Europe 2020  (02.15.2009 ), «экономический и финансовый кризис выльется в серьезные социальные волнения и войны».
Ожидается, что в ближайшей перспективе кризис войдет в фазу «глобальной геополитической дезорганизации».
Инфраструктура США уже подготовлена для подавления ожидаемых в связи с кризисом «серьезных социальных волнений», что может проходить под прикрытием вакцинации в целях борьбы с пандемией.
Правовая база для этого уже существует.
Что же касается инфраструктуры, то Министерство по чрезвычайным обстоятельствам США (Federal Emergency Management Agency — FEMA)  имеет на территории страны множество лагерей для содержания больших групп населения.
Эти лагеря полностью построены и укомплектованы личным составом.
Эти лагеря еще называют лагерями для интернированных лиц.
Создание лагерей осуществлялось в соответствии с административными указами, которые позволяют президенту США и Министерству внутренней безопасности контролировать все жизненно важные функции в стране  в случае «катастрофических обстоятельств».

Основу для создания лагерей заложила Программа REX-84 (Readiness Exercise 1984 ).  Это программа реагирования на чрезвычайные обстоятельства, включающая реализацию закона о военном положении, перемещение гражданского населения, арест и содержание под стражей групп населения.  Учения в рамках этой программы были проведены 5-13 апреля 1984 года. Руководили учениями FEMA и Министерство обороны США.
Они координировали действия 34 министерств и ведомств, которые участвовали в учениях.
Обратите внимание на эту дату — 1984 год.
Роман Оруэлла о тотальной тирании и контроле так и называется «1984 год».
Это год зарождения этой тирании, а точнее, царства антихриста в США.
Программа REX-84  получила свое дальнейшее развитие в двух других программах: «Кейбл сплайсер»  (Cable Splicer ) (передача власти от уровня штатов и местного уровня на федеральный уровень) и «Гарден Плот»  (Garden Plot ) (контроль населения).
Во исполнение программы «Гарден Плот» были проведены учения Сухопутных войск США и Национальной гвардии под контролем Северного командования США под названием Operation Garden Plot . Цель учений — отработать сценарий федеральной военной поддержки в случае социальных беспорядков.
Пример реализации этой программы был в 1992  году во время беспорядков в Лос-Анджелесе, для подавления которых были использованы сухопутные войска, силы морской пехоты и Национальная гвардия США.

22 января 2009 года  в Конгресс был внесен Закон о создании Национальных центров помощи при чрезвычайных обстоятельствах  (National Emergency Centers Establishment Act (HR 645) ).
Как следует из текста закона, главная цель этих центров — обеспечить временное проживание, медицинскую и гуманитарную помощь лицам и семьям, перемещенным вследствие чрезвычайной ситуации или крупного стихийного бедствия.
В соответствии с законом, эти лагеря «могут быть использованы для обеспечения других нужд,  по решению Министра внутренней безопасности».
Эти «гражданские сооружения» будут созданы на американских военных базах в сотрудничестве с МО США.

Это означает милитаризацию  гражданского права, так как, попадая на военную базу, человек переходит под юрисдикцию военного трибунала.
В настоящее время на территории США создано более 800 сооружений  для содержания населения.
Многие из них — это бывшие военные базы, где могут содержаться до 20 000 заключенных.
Они находятся во всех регионах страны.

К этому количеству следует добавить сооружения, которые, в случае необходимости, по решению правительства, могут быть легко преобразованы в лагеря (Friends of Liberty "FEMA Concentration Camps: Locations and Executive Orders ).
В лагерях существует сторожевая вышка или будка при входе. Территория огорожена забором из колючей проволоки. Лагеря связаны железными дорогами и имеют в своем распоряжении автобусы и вертолеты.
У лагерей есть свои цвета — красный, синий, желтый, —  и есть соответствующие по цвету списки. В красный лагерь  планируется отправлять тех, кто занесен в красный список, кто не может быть перевоспитан и подлежит ликвидации. На фотографии как раз изображен такой красный лагерь.
В синий лагерь  попадут лица из синего списка — те, кто подлежит перевоспитанию. Если же перевоспитываемый будет сопротивляться, он подлежит ликвидации.
Ну а желтые лагеря  для лиц из желтого списка, которые будут выполнять принудительные работы.



НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК



Все это и есть новый мировой порядок.

Как пишет Дэвид Айк:
«Тем, кто до сих пор не сталкивался с информацией подобного рода, все это может показаться невероятным и близким к безумию, но давно пора понять, что безумие и есть отличительная черта глобалистов.
Их логика не имеет ничего общего с логикой большинства из нас, и пытаться оценивать их действия с точки зрения нашего с вами здравого смысла, дело совершенно безнадежное.
Они рассуждают не так, как мы, потому что они не такие, как мы.
Глобалисты планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем (чипов).
Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это.»

Дэвид Айк пишет, обращаясь к американцам:
«Мы живем в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике.
Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить.
Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него.
Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность.
До сих пор многие ее не замечали, но теперь не видеть ее попросту невозможно.
Бездействие - больше не выход.

Зло — это антижизнь.
В английском языке разница между словами «зло» («evil ») и «жить» («live ») только в порядке букв: зло — это вывернутая наизнанку жизнь.
Конспираторы, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни.
Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений.
О том, что такое время настанет, я предупреждал в течение почти 20 лет.
Сегодня предупреждать поздно: это время уже наступило!»



КАК НЕ СТАТЬ ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Вариантов два.

ВАРИАНТ 1. Соглашаться с глобалистами совершенно во всем и выполнять любые их прихоти, в частности, подставлять тело для регулярной вакцинации. "Сродниться" с глобалистами, поклониться им и стать с ними одним целым.
Увы, но зло любит вслед за врагами своими, уничтожать потом и слуг своих - от этого ему бывает весело.
Увы, но приобщение к глобалистам рано или поздно кончится поклонением последнему всепланетному царю -  Антихристу, который уже скоро встанет их главой.

ВАРИАНТ 2. Уклоняться от "отеческой" заботы о нас глобалистов - настолько, насколько это возможно.
Не кланяться новым "благодетелям", отчуждаться от них.
Почитать себя, прежде всего, солдатом армии Творца, а потом уже исполнять решения земных властей, причем только те из них и только в той мере, в какой не происходит нарушения Божьих заповедей.   

Ни в коем случае нельзя идти против глобалистов.
Это равносильно тому, что пытаться остановить поезд, бросившись под него.   
Если Творец допустил и постановил некоему всепланетному поезду - ехать, то кто и что его остановит?

Как именно уклоняться?
Продать недвижимость, жить в арендованных жилье, всегда быть готовым к перемещению в другой населенный пункт.
Переезжать из больших городов, поскольку там контроль и сокращение населения будет максимальными.
Искать для проживания места, где власть глобалистов не так сильна.

Кстати, в России власть глобалистов уже немного ослабла - с конца 2020 года.
Отчего?
Оттого, что всемогущий Творец - Бог России - заботится о ней, как о главной хранительнице правильной веры в Него на планете.
Он заботится и о Своей Церкви, и о нас, верующих в Него, творящих волю Его и чтущих Его законы.

Слава Богу, к власти в России пришли в 2020 году те, кого, в какой-то мере, можно уподобить ветхозаветным Маккавеям - защитникам правильной веры в Творца.

Вы скажите, да какие это защитники?
Какие ни есть, слава Бгу за все!
Но заметим: ведь  перестали теперь наши церковные иерархи обниматься, целоваться и молиться с еретиками, что являлось главным нарушением правил и канонов Церкви.

И вот еще, важное!
В 2020 году в России конституционно установлено: семья - это мужчина плюс женщина, однополые браки стали антиконституционны.
Согласно обновленной Конституции,  власти теперь обеспечивают проведение в Российской Федерации единой социально ориентированной государственной политики в области сохранения традиционных семейных ценностей.

И еще - важнее всего.
Поправки в Конституцию России 2020 года разрешили не исполнять решения глобалистов, если они противоречат Конституции.




ИСТОЧНИК: Т.В. Грачёва. Когда власть не от Бога