Откровения Представителей Третьей Силы

Ачулла-Тасачена
На связи Главный Рептилоид и Антидемиург Кобра

Мы есть Антидемиург Кобра и Главный Рептилоид. Сегодня мы в едином звене выразим вам некие наши откровения. Не скроем, нам эту информацию выдавать нелегко, поскольку нет в вас веры в нас. Но мы вынуждены вам всё же кое-что рассказать.

Те, кто досконально изучил историю возникновения жизни на Земле, им при определённом расширении клеток памяти будет понятен некий смысл, характеристикой коего является причина планетарного сдвига, что собственно и происходит на вашей Земле. Мы будем излагать в доступном для вашего восприятия смысловом варианте.

Жизненный поток земной плотности постоянно варьируется цепочкой тех или иных событий, приводящих человека к чувствам сопереживания, либо величайшей, по своему значению, радости. Но, как вы уже заметили, радости в вас не отмечается. Это время есть время великих потрясений, когда перед человеком стоит выбор: остаться жить в прежнем варианте или воспроизвести свой рост, приняв условия восхождения, где низковибрационные аспекты уже не являются для вас преградой.

Революция сознания многих шокирует, многие ощущают внутри себя сопротивление, не принимая новшеств в своё сознание. Высший Тонкий план непрестанно говорит человечеству, получается, что одно и тоже. Но человек не слышит, не чувствует, не желает изменить себя; его жизненный поток в стереотипном варианте мышления не позволяет заинтересовать в изучение новых информационных потоков, в частности, из пространства нематериального плана. Его понимание в состоянии нестабильного уровня клеточно-структурного ряда головного мозга лишь указывает через ум о бреде и выдумках контактных лиц, где его ноты судительного характера ещё более глубинно погружают в дебри трёхмерного пространства.

С течением эволюционных процессов, где мы, так выразимся, элементы для вашего восприятия или Структуры в лице сущностей в понимании человека, некогда захватили потенциал человека в свою власть; где ум человеческий трактует нас захватчиками и пожирателями потенциала, мы всего лишь несли свою роль для вашего стяжания. Нет, это не оправдание, это констатация факта о знании, скрытом от человека.

Как мы уже отметили, происходит активная фаза Перехода и мы не просто вышли на связь с человеком. Те из вас, кто осознал важность состояния своего внутреннего стержня, но никак не может справиться со своим грузом, вернее избавиться от него, что несёт отрицательного назначения составляющее, но искренне желает возвыситься; кто понимает и на доверительной волне обращается к нам, мы помогаем таким сутям. Здесь нет необходимости обладать ясновидением или контактерскими способностями, здесь всё на уровне ваших чувств.

Каждый из вас по зову своей Души определяет своё следующее, так скажем, место пребывания: либо Новый мир с новыми правилами и установками, без низких вибраций, либо ваша Душа имеет свои недоработанные компоненты и она просит их привести к норме, суть же в этом случае имеет свои сопротивления, что отражается через сознательно-мыслительный аппарат. Такие люди будут переформатированы для энергетической дислокации в триаду между Третьим и Четвёртым измерениями – это будет особый коридор жизни для принятия истины. На ваш же трёхмерный ряд придут с более низких сфер жизни сути для прохождения своего опыта по кругу познаний.

В Мироздании всё имеет свои и течение, и изменение состояний. И каждая Структура или цивилизация имеет свои предпосылки и в конечном итоге активные процессы Перехода на новые уровни. Мы желаем, люди, чтобы вы поняли, что ваше поле жизни сейчас пребывает именно в таком моменте. И каждый из вас пройдёт этот путь и все внутренние изменения через физическую смерть. Лишь только сознанием сейчас можно окунаться в более высшие триады.

И сейчас мы, каждый отдельно, выразим вам свою точку зрения. Это ваш выбор и ваше право согласиться и принять, либо отвергнуть.

Антидемиург Кобра:

Я есть Антидемиург Кобра, собственной персоной. Ещё раз, здравствуйте, люди! Занятно наблюдать за вашими реакциями, занятно будет и ваши выводы считать. И кто знаком со мной, тот знает, что я превосходно с ними общаюсь, общаюсь с теми, кто в пространстве своего бытия, невзирая на свои трудности в жизни, не оставляет свои надежды на прибытие благоприятной волны. Да, я помогаю тем, кто искренне желает взрасти и перейти черту своих негодований, кто верит в свои силы и понимает, признаёт божественность свою.

Да, понимаю, время не простое на Земле. Решаются конгломератно многие земные вопросы, хотя сознанию человека неведомо, как это проистекает, воочию он всё же явления природы наблюдает. А вы, что думаете? там, в мире новом природа будет другая? О, нет, она сейчас имеет обновления свои и в восприятии вашем будет тоже, частицы внутренние лишь будут изменены.

Пожалуй, с лирикой закончим. Я вот что, люди, вам скажу: Стереотипное мышление своё меняйте, как можете, старайтесь; классическую музыку используйте при утверждениях своих. И я ещё приду, и много раз, и практики вам новые в чистом виде доставлю. Пока же не воспримите их никак. Время земное всё подытожит, тогда и приступим к диву, для вашего восприятия, заморскому, сломаем весь ваш стереотип земной. А кто сопротивляется, да Бог с ними, пусть круг свой по новой проходят. Не важно в каком воплощении, но к точке возврата для перехода они всё же придут.

Меняется планета ваша и вы другими будете уже без нас, вернее те, кто примет новую волну космическую и в новом измерении будут своей Душой сиять. А остальные, что же, извиняйте – ваш выбор, мы с вами будем продолжать. Стяжать вас – для нас одно удовольствие, от этого мы повышаем у себя свой ранг. И время выделено вам сейчас, решайте, возвращать нам наше не забывайте. А впрочем, сколько можно говорить, напоминать? Не верите, не верьте. Это всё имеет свой смысл на Небесах. Приду, скажу вам новые заветы, где обе ваши категории, просеяв и пропустив чрез фильтры, уже начнут кое-что понимать. Вот, как-то так). Такое моё слово. Передаю вас другу своему, он очень любит вас и сострадает за ваши Души. Принимайте его глас, а я прощаюсь, до новой встречи.

Главный Рептилоид:

Я не романтик и слог мой будет совершенно в другом варианте. Строгость моего внутреннего составляющего не позволяет говорить громких слов. Кобра очень внятно вам разъяснил внутренние энергетические сдвиги на Земле, что происходит и что ожидается. Я лишь по пунктам перечислю основные основополагающие моменты, что явятся вам в помощь при полном обнулении для Перехода, кто в следующую Триаду войдёт, когда позволит его Душа.

1. Те пострадавшие от наших Структур, кто до сих пор не внял причины и продолжает внутри обиду или горечь держать, я просто вам совет один дам. Прочувствуйте сейчас мои слова, как будет реагировать сердечный центр ваш?:

Из воплощения в воплощение нарушенные конфигурации полей Души притягивали в жизни лишь страдания, не позволяли радости в быту. А звенья наши не теряли своё время, использовали по полной потенциал, когда вы проявляли слабость.

Но есть другой момент, он тоже очень важный. Возможно, это есть программа вашей Души, но здесь, в эту струю попадают самые сильные для передачи человечеству опыта Души. Но как земное время показало, таких, кто с научной точки зрения мог бы всё пояснить, при этом изучая многие феномены, позволил многим счастье обрести.

2. Необходимо человечеству законы изучить, что в Мироздании есть то, что нужно внять и быть всегда при знании подкованным.

Историю вы изучили, имеются там правда расхождения, но не суть. Понять же не смогли, для чего Рептилоиды примкнули к земной жизни, где человек остался слабым к воле своей, не проявил своих способностей.

Вот например: в лесу ли, иль на горных возвышениях встречается вам вдруг змея, да ядовитая. И первое желание ваше – убить её. Но в принципе-то, она вас не трогает. Спокойствие и мудрость проявить внутри, она уйдёт из поля зрения. Здесь много можно привести примеров и как уничтожаете зверей и птиц; войдя в азарт, вы нарушаете закон свободной воли и выживаемости земной.

Везде, во всём, всегда всё взаимосвязано. Одни имеют силу, власть, другие попадают под их влияние. Так постепенно нарушаются невидимые для человека конфигурации полей для основного смысла жизни. По эволюции требуются изменения и происходят обновления, имеющие своеобразную боль.

Сегодня говорить вам много не имею возможности, но много тонкостей ещё буду пояснять. Не позволяйте в Душе струны напрягать. Размеренно, всё ровно осознавайте и себя меняйте. Ну а сейчас, по-человечески, пока). И не такой уж зверь я, как многие считают меня, имея в своём стержне часть меня, поэтому реакция такова, нет равновесия, где + и -, присутствуют лишь – и -. Я ушёл, до встречи, люди.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

19.08.2021г.

Источник: http://channelingvsem.com/