О премии Электронная буква

Ирина Денисова Брест
Как у нас раздают литературные премии.
Роман из премии "Электронная буква 2020".
Пошлость, бездарность и дурновкусие правят бал.
Вы людей-то вообще за идиотов считаете, те, кто на Литературном Олимпе? 
Вот отзывы:
Наталья Степанова.
Простите, но это не литература. Сплошные «попки» и «задницы», что за голливудщина? Сбилась со счёту, сколько раз было написано «дорогой дневник». Никакая девушка стала бы писать такое в каждом абзаце. Только если бы она это писала на компьютере и копировала эти два слова))) Как сделала автор сего шыдевра.
У нас на форуме девушки и то интереснее рассказывают свои истории. А эта… Будто писал мужчина, пытаясь казаться девушкой. Показана она настолько тупенькой,что даже не смешно. Не наивной, а именно то самое слово. Не интересно, предсказуемо, слог примитивный и не в концепции.
Ирина Курилина
Довольно странные влажные фантазии незрелой девушки.
Заурядный бульварный роман с картонными персонажами. Сюжет просто убивает своей нелогичностью и несвязностью. Много ошибок и опечаток.
ISS читатель
Читается интересно и легко, все испортили фикалии, из-за них остался неприятный осадок. Прочитала быстро. Поэтому только три звёзды.
И так далее. А я сколько нападок терплю?
И эти люди раздают литературные премии! А мы удивляемся, что в России нет хороших писателей.