***

Вера Нижибецкая
20.08.21                Время: Здесь И Сейчас :))))
…К Вере должны прийти…
…А дом для Души когда будете строить?..
…Радуйтесь сейчас – завтра может быть и не быть…
…БОГу молиться – благодатной энергии в человеке проявиться…
…Мы живём в этом мире не зря,
Потому что в теле пришла БОГа Душа
Познавать этот мир любя,
Чтоб Пульсар Радости звучал всегда…
…Души получили опыт дуальности – настал черёд получать опыт Богочеловека, но для этого нужно ощутить в себе БОГа, Его энергии…
…Дух может питать все тела человека, а земная пища не может питать дух…
…Исцелять нужно не тело, - а привычки от которых оно страдает…
…Не во вне смотрите, - а во внутрь себя – Меня…
…Хмурым ходить – себе вредить – о Пульсаре Радости значит, в котором БОГ живёт забыть :)))…
…Мы бьёмся лбом о собственную стену – опыт, а ничего и не нужно делать – просто быть БОГом и пропускать через себя:)))…
…Где страх – там нет БОГа – где нет БОГа – там нет Жизни…
…Дух Святой напитай все клеточки мои собой…
…Смирение ни перед кем - либо, а перед БОГом – Благодатью Одухотворённой Гармонии, которая(ый) в нас, только тогда мы сможем Творить Благо Дать…
…Сама Жизнь – и есть молитва…
…Каждый миг – это чистй лист – что мы на него наносим???..
…Когда внимание во вне, - а не во внутрь себя – мы не сслыышим, не чувствуем БОГа – Благодать Одухотворённой Гармонии, тогда что мы и чем мы Творим?..
…Не питание, - а Познание Энергий БОГа, которые не должны стоять выше БОГа – зависимость…
…Не человек плохой, - а нет сотрудничества с БОГом…
…В первую очередь мы замусорили – себя…
…Учиться в себе перераспределять Энергию…
…Счастье близко, - но страх мешает разглядеть его…
…Пока мы не признаемся сами себе в своих страхах – БОГа нам не видать…
…Если страх не преодолевается – Божественность разрушается…
…Сохранять сердце – в Пульсаре Радости…
…Жизнь – это танец и в первую очередь, чтоб танец был гармоничным нужно почувствовать в себе партнёра – БОГа…
…Шлифовка самих себя – грани…
…Познания Тебя – в себе…
…Можно не улетать, а влетать… - в себя…
…Тело для Души, как палка для слепого…
… Мятежники – внутри себя…
…Рабы своих привычек…
…Убрать внутреннее разделение – разделяй и властвуй – коронавирус…
…Не нереагирующие, а всё принимающие – ходить в БОГе…
…Человек сам себе вредит – когда не находится в БОГе…
…Настолько привыкли к внешним ,,костылям”, - что не чувствуете в себе Моё Творящее Начало…
…Внутренний Инструмент сотворения себя – Пульсар Радости Благодати Одухотворённой Гармонии…
…Представьте себя качающимися на волне Радости, слейтесь с ней, станьте частью её, растворите в ней весь свой прошлый опыт. Ощутите, как каждая частичка воды присутствующая в вас становится Пульсаром Радости БОГа. Как она всё трансформирует, освобождает ваше тело от ограничивающих энергий. Доверьтесь этой Волне и плывите в ней по Жизни…
…Знаешь, Творец, как на Твой курорт :))) попадаешь – так, тогда от своих собственных эмоций отдыхаешь…
…Молиться – значит доверять БОГу…
…Вред, когда мы чем – то злоупотребляем – БОГа забываем…
…Кто какую корону запросил, - тот такую и получил…
…Или БОГ – или остальное всё Его делёжка…
…Зреет всеобщий нарыв – нарыв страха – у каждого свой…
…Идти на внутренний Свет…
…Покаяния нужны не БОГу, - а самому человеку – БОГ и так всё видит, БОГ всё знает…
…Учитесь через чувствование видеть в себе БОГа…
…Я – Часть Бесконечного Пульсара Радости Благодати Одухотворённой Благодати…
…Усмирить плоть- плотность…
…Каждая клеточка живёт в Пульсаре Радости…
Благо Дарю, Великий Творец и Учителя за Наставления…