О времени и о себе

Ольга Кураби
  Если кто- то думает, что если ему сделали операцию, поставили на ноги, то на этом все закончилось, уверяю, это не так! Перенеся не одну уже высокотехнологичную операцию, продолжаю работать, укреплять свое тело, здоровье, волю. Доктора сделали все, что могли. Дальше- моя работа. Ибо спасение утопающих...( далее по тексту).
 Мое утро начинается не с завтрака, а с тренировки со скандинавскими палками. Ухожу в переход, соединяющий госпитальные отделения, и хожу. Утром там еще безлюдно и тихо. Можно и постонать, если приспичит, взбираясь по лестничке или спускаясь по ступенькам. Специально выбрала сложный маршрут, там и подъемы- спуски, ступеньки разной высоты. А чтобы подбодрить себя, насвистываю( петь не могу- мух жалко. На лету дохнут!)любимый марш Прощание славянки. Не скрою, так хочется путь скостить, пораньше повернуть, не дойдя до двери лифта в конце галереи, но беру себя за шиворот, даю волшебного пендаля, от которого взлетит кто угодно, и шагаю!       
    Мы сами себя делаем, сами себе должны, сами за себя в ответе. Не хочу( и не буду!) висеть гирей на шее мужа и детей. Им и так за три года досталось! А посему- вперед и с песней! К здоровью, силам, радости!