Бизнес

Рашид Азизов
                БИЗНЕС

       Что такое бизнес и как "зарабатывают" не нем?
       Бизнес – это дело, производство, предприятие, т. е. организация чего то, для блага человека и природы.
       Как оно должно быть? Ты начинаешь свое дело ради человека или природы, жертвуя себя и своим положением. А если ты это делаешь ради личной выгоды, то это есть обман остальных и окружающей среды. Такого человека нужно в срочном порядке отстранит от общества, потому что он вредоносен и опасен.
       Так называемый бизнес, тем кто этим занять "приносит" им много, много денег. А как это делается, как это так, такого в принципе не должно быть. А вот как: я фирма, получила от кого то денег, чтобы построит дом, скажем миллион. Что я делаю, сразу пол миллиона забираю себя. На пятьдесят тысяч нанимаю прораба и даю ему сто тысяч, чтобы он на эти деньги построил дом. В свою очередь, он ищет других людей; они строят; потом, после завершения работ, прораб им из сто тысяч даёт тридцать тысяч, остальные – в свой карман. За строй материалы платится стопятдесять тысяч и у него остается двести тысяч и начинает ныть, что вообще дохода не получил.
       Что здесь главное, что никто не обращает внимание? Это народ – люди. Благодаря людям труда, создаются блага, а власть их игнорирует, как будто они не люди, не имеют семьи.
       Благодаря им, они обогащаются, а их ставят в ничто. Вот таким обманным путём, на поти и крови людей делают деньги.
       Честным путём, человеку не возможно стать богатым, чем свой ближный.
       Если на материалы уходит стопятдесять тысяч, то на зарплату должно уходит остальные все восемьсот пятьдесят тысяч. Сам организатор и его помощники не должны получит выше, чем самый низкооплачиваемый человек.
       А у нас что, одно вранье и несправедливость.
       Раз кто-то разбогател – то он обманул! Это пастулат экономики, иначе быть не может, законы арифметики и справедливости ещё не отменены.
       И этих обманщиков–сатинистов хвалим и ставим в пример остальным. После этого в кого вырастить наши дети?
       Разве Господь пошёл на Голгофу ища обогащения для Себя?
       Где главный закон экономики: люби бижнего как самого себя?
       Куда катимся?