Продавец оргазмов

Рита Рудер
Экстаз… Сексуальный экстаз, называемый оргазмом… Он похож на аттракцион «Американские горки»… Ты садишься в умозрительное кресло, и… И, хотя ты знаешь, что именно с тобой случится: весь этот путь, все эти взлёты и падения, и свою реакцию, ты до конца никогда не знаешь, как именно отреагируешь на этот раз. Каждый раз на этом аттракционе ты, почти, как в первый раз. Ты приблизительно знаешь, представляешь, с чего всё начнётся, что будет посередине, и чем всё закончится.

Но, чёрт возьми, как же он не предсказуем каждый раз. Многое зависит от причины, почему ты сел в это «кресло» и решил «прокатиться», как ты себя чувствуешь, о чём думаешь, где находишься и с кем... Любовь ли это, страсть, брачная повинность, безумное желание или дикий длительный голод, один ты, с кем-то незначительным или кем-то очень важным – всё имеет значение.

Причины неизбежно повлияют на твои эмоции и ощущения. И чем они сильней, тем ярче ты будешь воспринимать происходящее. Тем ярче будут твои реакция, послевкусие и воспоминания. Большинство оргазмов посредственные - они рядовые, обычные. Ты их ждёшь, желаешь и, получив, удовлетворённо забываешь, но бывают и особенные – те, что ты помнишь годами или всю жизнь.

Что будет, если человек перестанет зависеть от матушки-природы? Что будет, если мы перестанем зависеть от людей, с которыми хочется пережить особенное чувственное удовольствие?

Предположим, что уровень научно-техничной мысли человечества достиг такого уровня, при котором оргазмы научились синтезировать искусственно. Теперь существует целая отрасль, создающая оргазмы на любой вкус, цвет и кошелёк. На фабриках, ещё недавно штамповавших консервы с говядиной и горбушей, теперь в прозрачные склянки разливают волшебную жидкость…


«Как медленно тянется время…» - подумала Энн, взглянув на часы. Она тяжело вздохнула и решила выпить кофе. В офисной кухне звякала ложками коллега из соседнего отдела Эш.
- Что, изнываешь? – усмехнулась та, отхлебнув свой кофе.

- Да,нет… - рассеянно подтвердила Эн, изо всех сил делая вид, что это не так.

- С собой? – не отставала коллега, сканируя взглядом-рентгеном. – Покажь?

Эн нехотя достала из бюстгальтера, припрятанный до поры, заветный флакончик.
- Ты на химии? – взяв флакончик, разочарованно протянула Эш, вглядываясь в синеватую перламутровую жижу, заключённую в прозрачное стекло.

- Да – подивилась Эн вопросу и, подумав, спросила. – А что, бывает, эм, другое?

- Дорогая, это же не вкусно… – Эш скривилась от отвращения.

- Ах! – изумлённо вскрикнула Эн - кофемашина фыркнула вскипевшим молоком, и от неожиданности коллега выронила склянку. На светлом кафеле растеклась маленькая синяя лужица. Она красиво переливалась то голубыми, то бирюзовыми оттенками.

Эш присела и окунула палец в густую жидкость, похожую на акриловую краску.
- Нет! – снова вскрикнула Эн. – Там же стекло!

Но Эш уже сунула палец в рот, закрыла глаза и пыталась распробовать то, что ещё секунды назад было содержимым маленького симпатичного флакончика:
- Да, фигня. Я бы почувствовала – успокоила она Эн. – Да-а-а-а-а… Прости. Я ужасно неуклюжая – пыталась сгладить неловкость Эш. – А может, это и к лучшему. Это - гадость.

- Гадость? – начала вскипать Эн. – Это был последний…

- Детка, успокойся. Я тебе компенсирую, и ты купишь лучше…

- Лучше? – всё ещё находясь в потрясении от случившегося, Эн в изнеможении села на стул.

- Ты что, не в курсе?  - рассмеялась Эш. – Конечно! Бывают натуральные! Это ваще улёт! – она закатила глаза, изображая эйфорию. -  Поверь, это совершенно другие ощущения. Не понимаю, почему их запретили – она нахмурилась.

- А где их продают? – осторожно поинтересовалась Эн, почти успокоившись и обратившись вся во внимание.

Коллега протянула Эн чашку с кофе и затем, взяв свою чашку, села на жёлтый кожаный диванчик, с деловитым видом закинула ногу на ногу и коснулась розовыми губами края белоснежного фарфора. Наслаждаясь горячим кофе, Эш продолжила лекцию оргазманки со стажем:
- Ты же у Ли отовариваешься? – спросила она, дуя в чашку и разгоняя светло-кофейную пенку.

- Да, у Ли… - Эн навострила ушки и замерла, на мгновение забыв о своей чашке, обжигающей руки.

- Вот и спроси у него – подмигнув, заговорщицким полушёпотом посоветовала коллега. – Натуральный… это божественное наслаждение… - Эш, кажется, даже возбудилась от своих слов.

Еле доработав положенное время, Эн уже неслась на своём маленьком автомобиле в лавку продавца оргазмов Ли. Она понимала, что «натуральный» - весьма условное понятие. Этот оргазм тоже был искусственно синтезированный, хотя скорей всего содержал натуральные компоненты. Он должен был отличаться от тех, которыми она обычно пользовалась. По сути все эти оргазмы их склянок были искусственными. Они дарили необыкновенные длительные ощущения, которые ты вряд ли когда-нибудь испытаешь в реальности с реальным человеком или в порыве самоудовлетворения.

Эн вбежала в магазин и теперь замешкалась, не зная как озвучить свою просьбу.
Маленький щуплый и, как всегда по пижонски одетый Ли, закончил заниматься предыдущим покупателем. С дежурной улыбкой владелец магазинчика воззрился на свою постоянную покупательницу:
- Как обычно, карасавица? – промурлыкал он. – Сыненкий? – лицо Ли с маленькими усиками-стрелочками расплылось в улыбке и сделалось добродушным, как у кота.

- Да… - начала Эн и решительно выпалила. – Нет! Я хочу натуральный! - и она покраснела до корней волос.

Испуганно вытаращившись на клиентку, Ли тоже окрасился в красноватый оттенок. Он комично замахал руками и пискляво заголосил:
- Што ты! Какой натаральный? Это же запрешино!

Эн слегка перегнулась через прилавок и шёпотом дала понять, что она в курсе того, что натуральный всё-таки здесь водится:
- Я знаю, что у Вас есть. Ну, пожа-а-алуйста!  - она просительно сложила руки на груди и сделала обиженное лицо. – Я же Вас никогда не подводила… Я никому…

- Латна – оттаяв, Ли снова пожелтел в свой обычный кожаный покров и улыбнулся. – Сичас принесу – он направился к двери за прилавком и, замерев, обернулся. – Толко ето в десять рас тароже! Ты потянешь, милашка?

- Ой, так дорого! - Эн на минуту стушевалась, закусив губу, но затем взяла себя в руки. - Несите! Потяну!

Пять минут для неё показались целой вечностью. Наконец, Ли вынырнул из недр лавки. Перед изнывающей от нетерпения клиенткой, он несколько секунд изучал склянку, поднеся её к лицу, забавно шевеля усиками:
- Старанная какая-та… – протянул он и пощёлкал языком, разглядывая содержимое, переливающееся разными оттенками красного, подсвеченными перламутровым блеском и мелкими золотистыми звёздочками. – Никака не могу привыкнуть… Теньги? – Ли поставил пузырёк на прилавок и вопросительно посмотрел на Эн.

Она быстро расплатилась, упрятала заветный пузырёк в самоё надёжное место у сердца и помчалась домой. Дома она первым делом приняла душ, включила спокойную фоновую музыку и обнажённой легла на большую кровать. Она поднесла склянку к глазам и некоторое время задумчиво крутила её обеими руками, пытаясь рассмотреть замысловатые переливы жидкости.

Затем откупорила пузырёк. Шумно выдохнула и залпом выпила содержимое. Не двигаясь и прислушиваясь к ощущениям, она лежала с открытыми глазами, но ничего не чувствовала. Испытывая усталость после рабочего дня, Эн прикрыла глаза и задремала на пару минут.

Внезапно тело охватило приятное тепло, как будто его укутали в одеяло. Эн открыла глаза и ощутила первую волну. Голову обнесло лёгким жаром, ослабляющимся по мере движения к ногам. Нарастающее тепло и истома взяли тело в плотное кольцо надвигающегося сладострастия.

Вторая волна обняла плечи и задержалась в висках и груди. Сердце застучало чаще. Оно нагоняло кровь в значимые для процесса органы. Грудь мгновенно налилась. Соски встали торчком и затвердели:
- М-м-м-м-м-н-н-н… - застонала Энн, ощущая, упоительную тяжесть в сосках, как будто их кто-то облизывает и посасывает.

Третья волна заставила изогнуть спину, согнуть колени и сжать руки между судорожно сведённых бёдер:
- А-а-а-а-м-м-м-м-м-м-м-м…

Четвёртая волна нагнала кровь и жар в клитор. Энн ощутила, как будто кто-то массирует его… Волны накатывали уже через небольшие промежутки времени, и Энн начала извиваться и беспрерывно громко стонать. Ощущения стали более чёткими и реалистичными. Кто-то незримый одновременно посасывал соски, губы, язык и клитор…

Пришло видение наяву - Эн увидела себя с мужчиной. Они сплетались и менялись местами. Лаская друг друга ненасытными пальцами и ртами, они беспрерывно стонали:
- А-а-а-а-а-а-х-х-х-х… А-а-а-а-а-а-х-х-а-а-а-а…

Эн ощутила, как её влагалище плотно обжимает член невидимого мужчины. Он затрагивал самые чувствительные места лона. Нарастающее желание прожигало лучами, соединяющимися в заветном месте в горячую звезду. Она вспыхивала и пульсировала внизу живота, заставляя Энн метаться по постели, впиваться пальцами в простыню и драть её ногтями…

Перед глазами мелькали картины сексуальных поз в разных ракурсах. Фокус то размывался, то становился резким на каком-то моменте происходящего или части тела партнёра… Время то распрямляло свою тугую пружину, то резко сжималось. В воздухе, окружив два исступлённо движущихся тела, кружились микроскопические звёздочки флюидов и капелек пота... Кто-то сжал лайм, и сок брызнул на язык Энн:

- Да-а-а-а-а… О-о-о-о-о-о… - стонала она, ощущая во рту странную смесь вкусов – обжигающих, свежих, мятных… Они смешались в немыслимый коктейль и внезапно пропали, так же резко, как и появились…  Клубок разнообразных чувств, эмоций и ощущений порождал визуальный ряд, сводящий с ума...

Наконец, как лавина, на Энн обрушилась последняя, самая сильная волна. Выдавив из тела дикие крики, она спровоцировала волнообразные судороги всего тела. Не покидая кровати, находясь в полнейшем одиночестве и не прикасаясь к себе, Энн совершила бросок в самые потаённые закоулки собственного тела и безбрежные дали чувственного пространства.

Она ощутила, как её горящее огнём нутро пульсирует, крепче обжимая несуществующий член. Волна жара прошла по телу снизу вверх, опалив грудь и лицо. В голове взорвалась сверхновая… Вымотав до предела и выжав неисчислимое количество криков, яростный оргазмический пульсар постепенно затихал, разнося по телу тёплые волны сладостно-тягучей неги...

Энн очнулась на полу у кровати. Ей понадобилось полчаса для того, чтобы окончательно прийти в себя и подняться с пола. После душа она лежала, раскинувшись на кровати, и пошагово пыталась прокрутить в голове и осмыслить произошедшее:

- Так вот он, значит, какой… настоящий… - шептала она, как заведённая. - Боже… Боже… Боже… Как хорошо… Хочу ещё… М-м-м-н-н-н-м-м-м…

Энн вспомнила мужчину из видения, и ей снова захотелось к нему «прикоснуться», или нет, лучше прикоснуться в реальности… Она до сих пор ощущала запах его тела, вкус его солоноватой от пота кожи и горьковатой спермы…

- Как это возможно? – ошеломлённо стонала она, уставившись в пустоту. – Натуральный… М-м-м-м-м-м…

Энн ощутила новый прилив сильного желания. Охваченное истомой тело предательски требовало новой дозы такого же невероятного оргазма. Начался абстинентный синдром...


RR
Фото из Интернета.